Размер:
302 страницы, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 181 Отзывы 347 В сборник Скачать

81. Торки + Стаки

Настройки текста
Примечания:
— Они вроде бы подружились? Стив кажется искренне удивленным, наблюдая, как Бак, дурачась, лезет обниматься и тискаться к Локи, а тот добродушно ворчит, выдавая раз в минуту-другую какую-нибудь скрипучую едкую фразу. Странно, даже не пытается испепелить или устроить еще какую-нибудь гадость. Из вредности. Это же Локи как ни крути. — Твой брат точно в порядке? — Да что ему станется? Этот прохвост уже столько раз умирал, но всегда ко мне возвращался. Правда, я ведусь каждый раз. Как дурак. Тор хмурится, подкидывая Мьёльнир на ладони. Как мячик для пинг-понга или короткий кинжал. — Ты не дурак. Стив и сам столько раз терял своего Баки. И каждый раз изнутри выгорал подчистую. — Терять того, кто тебе дороже целой вселенной... Стив не говорил никому никогда, но легко бы пожертвовал всем этим миром ради него одного. Ради Баки. Ради Солдата, который когда-то сказал, что никогда не оставит. И ведь сдержал слово. Он уверен, что Тор сделал бы так же — простил бы Локи все что угодно и спас. — На самом деле, я думаю, что твой Баки благодарен моему брату. А Локи в ответ понимает, как ему было здесь без тебя. Это он о том времени, когда Стив ушел возвращать в прошлое проклятые камни и провалился в параллельную ветвь вселенной без возможности вернуться обратно. — Мне повезло, что и Локи был там. — Ха, да этот гаденыш никогда не упустит возможности, чтобы вернуться и продолжать меня изводить, — ворчит Тор с такой нежностью, что щемит сердце. Стив переводит взгляд на Солдата, с упоением тискающего Бога обмана (нашел ведь щенка. купить ему, может быть, чау-чау?) Тот чувствует моментально, как будто под кожей радар. От теплой улыбки от уголков глаз в стороны лучиками разбегаются морщинки. — Выглядите оба влюбленными по уши идиотами, — сообщает радостно Тор и, ткнув в плечо кулаком, громогласно хохочет. Локи закатывает глаза, сообщая что-то вполголоса Баки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.