Размер:
302 страницы, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 181 Отзывы 347 В сборник Скачать

83. Стив/Баки и другие

Настройки текста
Примечания:
— Стив? — Не-а. Даже не начинай. Никуда не пойду. Весь день планирую валяться в кровати. — Стив... Баки укоризненно замирает в дверях. Из кухни пахнет свежей выпечкой, кофе, клубникой. — Вообще-то минут через сорок у нас ожидается полая гостиная гостей. Которые, заметь, твои друзья. Не мои. — Ну и что. Поболтаешь сам с ними. Мне как-то лениво. Это вообще не похоже на Стива. Но он вообще изменился после последнего дела — разгрома армии Таноса и доставки Камней Бесконечности в прошлое, где что-то увидел... А после решил жить для себя и делать только то, чего хочется. А хотелось ему в отставку и маленький домик в Ванкувере с Баки. А еще пушистую кошку. Сейчас эта кошка флегматично вылизывается на пороге, бросая на Баки сердитые взгляды. Можно подумать, он специально наступил ей утром на хвост. Нечего было сидеть где попало. — И о чем прикажешь беседовать с Бартоном и Романофф? О том, как ее появившаяся черти откуда сестренка едва не отправила ее же бойфренда на тот свет, не разобравшись в происходящем? О, кстати, она у нас тоже будет. А Старки? Не уверен, что смогу долго выносить сарказм Тони. — Ну, так страви их с Богом обмана и наслаждайся представлением. — Не припомню, чтобы ты был таким вредным. — Может быть, ты меня плохо знаешь? — Ага, заливай. Баки фыркает, совершенно не впечатленный. Забирается к нему на кровать и целует мягкие губы. Это все еще Стив, который рядом с ним с самого детства. Который спасал его столько раз. Вернул из пустоты и повернул вспять само время, чтобы исправить содеянное титаном и быть снова с ним. Только с ним. И больше не тратить их общее время на спасение мира. В конце концов, для этого есть молодежь. А они теперь могут жить друг для друга. Сейчас Стив хочет валяться в кровати, но когда со всех концов света в их дом стянутся Мстители, рассеянные по всему миру, он не сможет к ним не прийти. Конечно, придет, чтобы обняться с любимой сестренкой Наташей, пожать руку Скотту, подначивать Тони и Тора, обсудить с Клинтом финальную игру любимой бейсбольной команды, потрепать по голове Паучка. Просто снова побыть вместе с семьей. Убедиться, что все в порядке. Все счастливы. Живы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.