Размер:
302 страницы, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 181 Отзывы 347 В сборник Скачать

97. Питер Паркер (Гарфилд)/Питер Паркер (Магуайр)

Настройки текста
— Думаешь, он будет в порядке? — Он будет. Питер нависает на него тяжело, и у Паркера пальцы становятся скользкими от вязкой, так густо сочащейся крови. — Мы закончили здесь, — начинает он осторожно. И Питер, скривившись от боли, кивает. — Теперь можно и назад по домам. Назад по домам. Всего несколько слов, которые ранят, которые делают больно. Всего несколько слов, к которым Питер Паркер №2 совсем не готов. Не сейчас, когда он только нашел здесь семью. Обрел братьев. Кого-то, кто дороже и ближе любого, кто мог с ним быть связанным кровью. Он не спешит убирать свои руки, да и Пит, если честно, не то чтобы твердо стоит на ногах. Кажется, он даже может чувствовать его слабость и боль, от которой темнеет в глазах. И под ногами качается эта — совсем чужая — планета. Но Питеру — впервые за много-много-много чертовых лет — нереально тепло. У Питера под пальцами — не просто чье-то горячее тело. У Питера под пальцами колотится сердце его самого. "Я не хочу оставаться один. Сейчас, когда знаю, как это может быть, если мы вместе". — Может быть, для начала бургер или кусок жирной пиццы с беконом? Так сказать, на дорожку. Он не уверен, что это удобно, что Питер до сих пор от него не устал. Может быть, он тут один такой неприкаянный. Оставшийся в своем мире без любви и друзей и потому цепляющийся за мифических, призрачных братьев. За Пита, от которого у него щекочет в груди, от которого ему не хочется отрываться в ближайшее время. В идеале бы — вообще никогда. Становится страшно — просто от мысли, что вот сейчас кто-то там нажмет на проклятую кнопку, и Питер растает в воздухе. Вернется домой. Куда-то к своей Мэри Джейн и, наверное, детишкам. А Питер... Питер тоже вернется в свой неприкаянный мир. Туда, где нет ни единого человека, кто мог бы его ждать и любить. И он уже никогда... Никогда... — Я бы выпил кофе, — улыбается в ответ Питер №1, и Питер №2 понимает, что тот тоже не хочет никуда уходить. От него. Возможно, им стоит как-нибудь тут задержаться?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.