Размер:
302 страницы, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 181 Отзывы 347 В сборник Скачать

109. Тони/Стив

Настройки текста
Примечания:
Кузина Дженнифер — маленький ураган, способный за секунду перевоплотиться в разрушительный, неудержимый торнадо. Она пьет маргариту гигантскими дозами, не пьянея (Брюс даже думает, что способности Халка здесь — вообще ни при чем). И личная жизнь Капитана Америка ей не дает никакого покоя. Никогда не давала. — У Стива Роджерса не было девушки, пока он не попал в армию, и вот он стал супергероем. Символом всей страны. Носился по фронту, становился героем войны. А потом он застрял на десятилетия во льдах. И, судя по тому, что ты мне рассказывал, с тех пор, как его нашли и разморозили, случались одна мировая катастрофа за другой. А между ними его разыскивали как преступника. Так что он был очень-очень занят. Из чего следует, что Капитан Америка был девственником. Брюс в первый раз на ее этих словах поперхнулся и врезался в звездолет, опустившийся перед их машиной прямиком на дорогу. Потом закрутилась эта история с ее превращением, отрицанием новой сущности и прочим... Но история Стива никак не оставляла ее равнодушной. — Так грустно, — горько ныла она, прихлебывая свою маргариту в баре кузена на пляже. — Стив Роджерс столько сделал для нашей страны. А у него даже не был секса. Ты его задницу видел? Такая задница не должна уходить из этого мира девственной... Ни при каких условиях, Брюс. Брюсу, если честно, было страшно неловко слушать от кузины про задницу друга и вспоминать, как годы назад на этом самом же месте сидел и очень похоже зудел Тони Старк. Бухал, как последний пропойца, и часами ныл, не смолкая, про задницу Капитана. Он называл ее Задом Америки и, залившись до бровей текилой и ромом, выдавал такие подробности, что даже Халк внутри Брюса краснел. "А потом он решил все забыть. Все-все-все. Понимаешь, профессор? Потому что с того света вернулся его ненаглядный Солдат. И Тони Старк теперь отправлен в отставку. Ну да, нахера я теперь нужен", — гундел и гундел миллиардер, филантроп и плейбой, втрескавшийся по уши в легенду страны. Они и жили ведь вместе. — Стив заслужил немножечко счастья, — продолжала разоряться кузина. — Ну как же так вышло? И, главное, почему??? Если честно, у Брюса практически вскипели мозги. Он и так молчал слишком долго, храня в неприкосновенности не свою тайну. Но... ни одного из них уже нет. Больше нет. — Стив Роджерс не был девственником, Дженни. В 1943-м у него был лучший друг детства — Джеймс Баки Барнс... — Зимний Солдат, — с благоговением выдохнула Дженнифер и тут же примолкла, поняв, что мешает ему говорить. — Стив думал, что Джеймс погиб во Второй мировой. Не знал, что долгие годы он был буквально в рабстве у Гидры. А когда все раскрылось, Кэп бросил все, чтобы вытащить лучшего друга. Практически брата. — Так он?.. Вернее, они?.. — Вот и Тони Старк так подумал, когда Стив оставил его, пошел против закона. Все ради Баки. Лишь только только после, когда все утряслось... Перед самым концом они объяснились. Потребовались годы и годы. Годы непонимания, обиды, разлуки. Годы боли, обиды. Попыток отрицать и забыть. — Ты запутал меня. Баки и Стив? — Стив Роджерс и Тони. Они объяснились перед тем, как мы спасли мир. Спасли мир, и два героя ради этого мира погибли. Успев обрести долгожданный покой и понимание, что все не напрасно, что все это время чувства были взаимны. — Так что секс у Стива Роджерса все-таки был. За это точно можно не беспокоиться, — устало закончил Брюс Беннер, сжимая переносицу пальцами. Прошло уже несколько лет, а он до сих пор не смирился с потерей. Терять друзей — не легко. — Они были счастливы? Перед концом, — спросила глухим шепотом Дженни. И он, сдерживая скупые слезы, кивнул. — Да, Дженнифер. Очень. В конце концов они все-таки были.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.