ID работы: 7260460

Новые сэмпаи?

Гет
G
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста

ВНИМАНИЕ!!!

Глава вышла очень маленькая. За это простите. Но кажется, моя фантазия собрала шмотки и улетела отдыхать в Турцию. ПОЖАЛУЙСТА!!! Напишите в комментариях или мне в лс свои идеи для продолжения. Я буду очень благодарен. Так же, пишите свои вопросы к героям… Устроим «Вопрос-Ответ». Спасибо, за внимание и потраченное на меня время. Ну, а теперь давайте приступим…

***

Шесть утра. Следующего дня (воскресенье)…        В адской комнате с этих пор так и будем называть эту комнату, раздаётся свисток, который будет абсолютно всех… — Итак! С сегодняшнего дня мы начинаем тренировки и подготовку к концерту! У вас есть пять минут на то, чтобы всё сделать! По истечению этого времени, вы все должны оказаться на улице! — громко сказала Хоши, стоящая в спортивном костюме с планшетом (для бумаги) в руках. После чего все рванули кто куда… Кто в душ, кто за одеждой, а кто-то просто встал с кровати и думал, что делать в первую очередь…

***

Через 5 минут на улице…        Запыхавшись три группы стояли на улице… Рядом с ними стояли их сэмпаи и композиторы. — Ну наконец все здесь, и мы можем начать… Ровно через месяц будет состязание групп, на котором буквально решится ваша судьба! Прошедшие испытание ~ станут настоящими звёздами, остальные же ~ навсегда покинут индустрию, с ужасным позором на всю жизнь. — говорила Хоши читая небольшие пометки в тетради и ходя туда сюда. — Композиторов это тоже касается! Кхм… Зачитываю вам план, предоставленный президентами: 1. Каждый композитор должен сочинить для своей группы минимум три песни. Обращаться за помощью к другим композиторам ~ нельзя, просить помощь у семпаев ~ зависит от того, у кого просить… У Риоты ~ запрещено. Этсуко ничего в этом не понимает. У меня можно, но из личных побуждений попрошу беспокоить как можно меньше. 2. Каждая группа должна сама поставить танец. 3. Каждая группа должна сочинить лирику к песне, по предоставленному случайным способом музыке. Может случиться так, что это будет музыка, совсем не вашего композитора. Но, не в зависимости от этого все пункты, вам придётся выполнять… 4. Вы должны регулярно репетировать. 5. Вам нужно представить, хотя бы примерный образ костюмов, которые вы хотите. Это всё… Сейчас композиторы идут с Риотой в парк и сочиняют песни… Остальные же бегут 10 кругов вокруг академии… Бегом марш! — крикнула девушка дунув в свисток.        Парням ничего не оставалось, ну они и побежали.

***

Время обеда. Сейчас парни на мини стадионе, где они и тренировались        Дунув в свисток Хоши остановила тренировку. — Время обеда! — снова крикнула она ( Автор: М-да… Такими темпами она скоро голос сорвёт ). Ну парни вроде бы обрадовались… Подошли к девушке… И она выдала им коробочки с одним бутербродом и кучей овощей, а чтобы всё это запить, дала им воды. — Приятного! У вас 20 минут! — уже просто сказала девушка и взяв телефон, отошла от стадиона.        Особенно любознательные, а в данном случае это Аи и Ранмару, старались как можно чаще и беспалевней посматривать на девушку. Но вот… Аи в очереди раз посмотрел на Хоши. А, она обернулась… Их глаза встретились, эта парочка была в полном шоке. Немного покраснев, Хоши отвела взгляд и положив трубку вернулась, не поднимая головы, чтобы не встречаться с Аи взглядами… Она то точно знала, что он смотрел на неё… Вот только не понимала, что не он один…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.