ID работы: 7260754

Я буду скучать...

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава XVIII

Настройки текста
      В один из дней у Тома была встреча, он сказал, что вернется поздно. Я же решила пойти с Мэр в молл, купить себе вещей. Мы ходили очень долго и уже почти все, что надо было купили. “Раз твой парень сегодня придет домой поздно, не хочешь остаться у меня? Дилан сейчас на съемках, поэтому тоже не дома.”- сказала Мэр посмотрев на меня из за вешалки с вещами. “Да, с радостью. Только Томми предупрежу.”- сказала я с улыбкой.       Я набрала Томми и он ответи: -Извини, что отвлекаю. Я сегодня у Мэр переночую. Окей? -Слушай, Молл, я хотел с тобой обсудить кое-что очень важное и срочно, поэтому если можешь останься дома. Я примерно в 11 вечера приеду. -Ну хорошо. Пока тогда. Я сбросила трубку и сказала Мэр, что Томми хочет обсудить и мне надо быть дома. Я сказала Мэр, что могу прийти завтра, на что подруга согласилась.       Я уже сидела дома и ждала. На часах уже было пол первого ночи и я чуть не заснула. Я сидела за барной стойкой с чашкой кофе. Я услышала как Томми зашел в квартиру. Я уже шла в коридор чтобы начать на него кричать за то что он пришел так поздно.       Как только я зашла в коридор то увидела как Томас торопясь снимал обувь и пронесся мимо меня в комнату. Мне даже показалось, что он меня не заметил. Я услышала как он начал открывать шкафы и стояла в недоумение. Я подошла к комнате и встала в проеме двери опершись на дверь я стала наблюдать за тем как Томми носился по комнате что то ища. “Милый, все в порядке? ты вроде хотел о чем то поговорить.”-сказала я спокойным голосом, будто ничего не происходило. “Ну вообщем там некоторые проблемы с договором поэтому сейчас нет смысла разговаривать.”-сказав это он подошел ко мне.       Он начала меня нежно целовать и это было взаимно. Потом мы начали страстно стягивать одежду с друг друга, ну все уже наверное поняли чем это закончилось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.