ID работы: 7260754

Я буду скучать...

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава XIX

Настройки текста
      Два месяца спустя.       Я сидела у Мэр и мы вместе думали как рассказать об этом Томасу. Я не знала будет ли он рад. “Молл, ты чего так волнуешься? Просто расскажи и все.”- после слов Мэр мне стало легче, но это было только на секунду. Я увидела, что мне звонит Томми. Я подняла трубку. “Молл, есть срочный разговор. Давай встретимся в кафе рядом с домом через 30 минут” “Да, у меня тоже к тебе есть серьезный разговор. Давай лучше дома поговорим.” “Хорошо, до встречи зая.”       С этими словами он повесил трубку.       Я уже ждала Томми дома с двумя чашками чая. И вот послышался звонок в дверь. Я очень волновалась. Когда я открыла дверь я увидела Томми с букет цветов. Я поцеловала его, взяла цветы и ушла на кухню чтобы поставить цветы в вазу.       Я села за барную стойку и увидела как Томас зашел на кухню. Во мне все кипело, я не знала как сказать это Томми. Томас сел напротив меня выпил немного чая. “Есть один серьезный разговор”-почти одновременно сказали мы с Томми и тут же засмеялись. “Давай ты первая”- сказал Томас и улыбнулся. “Хорошо. Я не знала как тебе это сказать, ну вообщем мы уже встречаемся много лет и в наших отношениях мы двое. Но когда любви становится больше появляется третий. Ну так вот...”-начала я и не знала как закончить.       Я планировала эти слова почти неделю и когда я увидела как Томас заулыбался, то поняла, что он знает о чем я хочу сказать и ему это понравиться. “...Я беременна Томми”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.