ID работы: 7260754

Я буду скучать...

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава XX

Настройки текста
      У Томаса сразу же поднялась улыбка до ушей, он сначала засмеялся, я заметила как по его счастливому лицу градом покатились слезы. Он встал со стула сел на корточки и закрыл лицо руками. “Ты правда? Это не шутка? Я не верю! Я самый счастливый!”- с этими словами он поднял меня на руки и поцеловал.       Мне было не важно, что происходило в мире, мне было важно только то что мы с Томми самые счастливые, и скоро еще одно маленькое чудо будет счастливо, потому что у него будут самые лучшие родители.       Я давно не видела Томми таким счастливым. Было такое ощущение, что он не верил всему происходящему.       Когда он вроде бы успокоился, то спросил: -Какой месяц? -второй-я ответила и улыбнулась.       Тогда он еще раз поцеловал меня. Улыбка не спадала с его лица. Он был так счастлив. Томми решил, что расскажет свою новость вечером и он предложил выбрать какой-то сериал и смотреть его вместе. Мы выбрали сериал “Друзья”.       До вечера было много времени и мы начали смотреть сериал. Мне было очень интересно о чем Том хотел поговорить. Мы посмотрели уже 4 серии и Томас сказал, что на сегодня хватит, но мне было очень интересно, что произойдет в следующей серии. Томас пошел сделать нам чай так как нам предстоял еще один серьезный разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.