ID работы: 7260754

Я буду скучать...

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава XXI

Настройки текста
      Я сидела и думала как с этим справиться. Пока я думала, я незаметно заснула. Мне приснился сон, где мы с Томми и нашим ребенком, девочкой, гуляли по набережной. Мы веселились на детской площадке с нашей девочкой. Я была счастлива. Но потом я почувствовала, как до меня кто-то прикоснулся и я тут же проснулась.        Я заметила Томаса который сидел сзади меня, он надел на меня его кофту. Как только я на него посмотрела на него он улыбнулся. Я не улыбалась, так как была очень расстроена и обижена на него. Я просто не понимала как моя жизнь может быть без Томаса. Он всегда был рядом, а сейчас он уедет на несколько лет и я не буду его видеть. “Почему ты мне не сказал раньше?”- тихо проговорила я. “Я...я не знал как тебе это сказать. Прости Молл”-этот ответ меня почему-то взбесил. “Да! И ты решил сказать это когда я рассказала, что я беременна?!”-почти прокричала я. “Молл, я правда не знал как тебе сказать. Тебе нельзя сейчас волноваться. Пожалуйста Молли”-сказал Томми. “И на сколько лет ты уедешь? И когда?”-успокоившись спросила я. “Я не знаю на сколько. Правда. Но я буду приезжать при каждой возможности, обещаю. Улетаю я через неделю.”-После этого он меня обнял и поцеловал. Потом я заснула. Проснувшись мы поехали на лошадях в конюшню, взяли мотоциклы и поехали домой.       Когда мы приехали, то я почувствовала жар и сразу же пошла за градусником и таблетками. Таблетки были на кухне. Когда я подошла к столу, то мне стала резко плохо. Я оперлась на стол чтобы перевести дух. И почувствовала как я теряю равновесие. И я потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.