ID работы: 7260754

Я буду скучать...

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава XXII

Настройки текста
      Я очнулась в палате я приподнялась на локте чтобы осмотреть все вокруг. Чувствовала себя, мягко говоря хуево. У меня очень сильно болела голова и я будто весила 1000 кг и мне было очень тяжело опираться на локоть поэтому я плюхнулась обратно в больничную кровать. Незаметно я заснула.        Тут, сквозь сон я услышала как кто-то зашел в палату и я тут же проснулась, это был Томми. “Ты меня очень напугала. Я же говорил не ехать в дождь”-сказал Томас садясь на стул стоявший рядом с кроватью. “Когда ты улетаешь?”-спросила я, проигнорировав слова которые задал мне Томми. “Через месяц”-этот ответ меня немного порадовали, потому что я думала, что он уедет через неделю.       Из больницы меня выписали через час и оказалось, что у меня был шок или что то в этом роде. Я не запомнила, что мне говорили врачи.       Этот месяц прошел так быстро, что я даже не заметила. В этот месяц мы с Томми прожили как наш последний месяц. Мы проездили почти все достопримечательности нашего города, еще мы летали в Нью-Йорк. Вообщем развлекались по полной. Но вот завтра Том улетает на несколько лет, я старалась об этом не думать, но как-то не получалось. Мы решили, что напоследок посмотрим наш любимый сериал. Пока мы смотрели я плакала, очень тихо. Я не хотела чтобы Томми увидел потому что я не хотела его расстраивать. “Молл? Ты что плачешь? В сериале же ничего грустно не произошло”- обеспокоенно сказал он. Я быстро спрятала лицо и незаметно вытерла слезы. “Нет, все в порядке Томми”-с наигранной улыбкой сказала я. “Ты же знаешь, что после того как ты плачешь у тебя все глаза и лицо красное?”- с насмешкой сказал он. “Да?”- с удивлением спросила я, чтобы перевести тему. “Эй, ну что случилось?”-сказав это Томас подвинулся поближе ко мне и обнял меня. “Томми, я не представляю жизнь без тебя”-удерживая слезы я промычала. “Как и я без тебя, но я же не умираю, а просто уезжаю. Я буду прилетать как только у меня будет время.”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.