ID работы: 7260754

Я буду скучать...

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава XXIII

Настройки текста
      На утро мы проснулись и пошли пить кофе с вафлями. Все утро мы почти не разговаривали, атмосфера была очень грустная. Мы тихо позавтракали, собрали вещи и поехали в аэропорт. Мы решили, что поедем на моем мотоцикле.       Томас взял только рюкзак, потому что у него были вещи в Лондоне. Так как он жил там до этого.       Когда я заводила мотоцикл к нам подбежали фанаты, но у меня на столько не было настроения, что я даже не обратила на них внимание. Томас сел за мной и мы поехали.       Мы слушали нашу любимую музыку. Я старалась не думать о плохих вещах. Эти пол часа прошли как одна минута. Мы подъехали прямо ко входу в аэропорт. Я остановилась и не успела выставить подножку, как Томас уже слез с мотоцикла и начал идти в сторону аэропорта. “Ты даже не скажешь пока?!”-прокричала я Томасу. “Ты же знаешь, я не люблю прощаться”-когда Томас это говорил, он даже не повернулся, а просто чуть-чуть развернул голову чтобы его было слышно.       Потом он пошел дальше, даже не обернувшись. Я понимала, что если я не подойду к нему сейчас и не попрощаюсь, то я возможно никогда этого не сделаю. Поэтому я быстро выключила мотоцикл, достала ключ и побежала к Томми.       Я налетела на Тома сзади и обняла так крепко, что думала, что я его задушу. Потом я его поцеловала, я целовала его так будто это был наш последний поцелуй. Он был очень долгий, я просто наслаждалась каждым моментом и именно этот момент длился для меня почти что вечность и я хотела продлить его еще. Но увы, Томасу надо было лететь, поэтому мы попрощались друг с другом, еще раз обнялись и поцеловались.       Потом я побежала к мотоциклу села на него и расплакалась, я не находила себе места, не понимала как с этим справиться, но жизнь продолжалась, поэтому я решила, что должна поехать на конюшню чтобы успокоиться. И я тронулась в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.