ID работы: 7260754

Я буду скучать...

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава XXIV

Настройки текста
      Весь путь пока я ехала я думала о том как там Томас, что он сейчас чувствует, вообще расстроен ли он. Может быть он рад, что наконец побудет один. Думает ли он о нашем ребенке.        От аэропорта до конюшни надо было ехать по трассе. И как только я на нее выехала, у меня появилось какое-то странное чувство, будто я что-то забыла. Или кого-то.       Я ехала не очень быстро, все машины быстро пролетали мимо меня с пронзительным звуком. И когда я уже почти выезжала с трассы, то меня начал обгонять грузовик. Я не придала этому значения, до тех пор пока не поняла, что водитель меня не видит. Он ехал и все ближе, прижимая меня к ограждению. Между грузовиком и ограждением оставалось небольшое расстояние через которое я могла бы проехать. И я начала набирать скорость. Я видела лицо водителя. Он ничего не подозревал. Не думал, что я прямо рядом с ним, что я очень напугана, что я пытаюсь сейчас спастись. Он просто ехал и курил. Я думала, что я запомню его лицо на всю жизнь.       Когда я уже начала приближаться к выходу из этой ловушки, водитель меня заметил. У меня в эту секунду будто гора с плеч свалилась. Но не тут то было. Все произошло так быстро. Я только увидела испуганное лицо водителя, а потом почувствовала ужасную боль и бессилие, я не могла даже открыть глаз. Я боролась, но поняла, что ничего не выходит. Я перестала чувствовать боль. Я перестала чувствовать что либо. Я только слышала суету вокруг себя. Нет этого не может быть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.