ID работы: 7260788

Фанаты на завтрак не остаются

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
ossium бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 58 Отзывы 19 В сборник Скачать

Здесь так дерьмово #1

Настройки текста

04.09.18.

Ветер сдувал листья, что совсем недавно опали. В нос забивался запах свежескошенной травы. Вокруг «The Lawrenceville School» собралось огромное количество девочек и мальчиков, которые ждали своего кумира. Наконец, из-за угла появляется новенькая, черная блестящая ферарри, из которой выходят два огромных «буйвола» в смокингах и очках, следом за ними высокий мужчина с бородой, примерно лет 30, так же одетый в черный официальный костюм, и вот, под аплодисменты публики, из машины выходит кудрявый брюнет, ростом под 180, в костюме, который сидит на нём идеально. Он слегка поправляет волосы, от чего уже половина девочек, да и не только, пошли выжимать свое нижнее белье. Через толпу пробирается Ноа и Милли, весело приветствуя, беря под руки ведя в здание школы. По бокам от них идут те буйволы, и чуть правее, мужчина с бородой. Они направляются к директору, отдать все последние нужные бумажки. — Знаешь, Финн, так круто, что ты теперь будешь учиться с нами. — Весело произнесла Милли, смотря на парня рядом с ней. — Любой был бы рад учиться со мной, и вы — не исключение. — Кудрявый высвободился из хватки обоих и поправил волосы. Порой кажется, что волосы ему важнее друзей. Джек бродил по коридору одинокой школы, где из другого конца доносились радостные визги и крики. Недавно он получил приглашение чтобы учиться здесь, его мать была очень рада этому, несмотря на то, что им пришлось переехать. Раз в год, лучшие ученики простых школ этого города получали приглашение сюда, и вот — его получил и Джек. Собственно, ему нужно было к директору, отдать бумаги от школы. Паренёк путался, но примерно знал что где. Здесь у него не было никого, и единственным другом для Джека был его смартфон, который на данный момент разрядился. Он проходил мимо кабинетов, как вдруг заметил, как у одного из них, стояла огромная толпа подростков, которые что-то бурно выглядывали в окнах комнаты. Джек подошёл ближе, и заметил, что на двери было написано «Приемная директора», но зайти он туда явно не мог, даже физически. Парень был худощавого телосложения, рост его еле-еле достигал 165 сантиметров, из-за чего, все дразнили Джека. Но у него есть и плюсы, веснушки, например. Они всегда нравились его знакомым в старой школе, маме и её друзьям. Хотя, Джек думал что этим вряд ли можно гордиться. Вот если бы его веснушки похвалил кто-то, кого уважали и не презирали, самооценка маленького парня поднялась, хоть вправду и не на много. К слову, нет, маму Джека не презирают, просто, она же его мама, она должна делать ему комплименты, чтобы он чувствовал себя лучше. Тут двери кабинета распахиваются, и оттуда выходит Финн. Джеки даже не поверил своим глазам, протирая их, никак не понимая, правда ли это. Девочки, которые из другого конца коридора побежали прямо к Финну, случайно пихнули Джека, и второй выронил свой телефон, но тот укатился от его обладателя в сторону кудрявого. В это время Финн как раз направился в сторону мальчишки, который пытался достать свой мобильник. Хруст. Телефон разбился, а парень, который прошёлся по нему, даже не заметил. Что за грубость? Джек копил на него несколько лет, и вот, все его труды ушли коту под хвост. Джек упал, ныряя в толпу. Даже то, что его разбила мировая звезда, не означает, что это может сойти ему с рук. Мальчик разочарованно взглянул вслед, попытался встать, и когда вся толпа ушла, зайти к директору. Он три раза постучал в дверь, после чего получил одобрительное «войдите», открыл дверь. — Мистер Кларк, здравствуйте, я пришел отдать бумаги. — Парень взглянул на улыбающегося пожилого мужчину который взял информацию, которую держал в руках Грейзер. — Значит, Джек Дилан Грейзер? Ты тот, который выиграл «счастливый билетик»?, тебе повезло, ведь для тебя обучение здесь бесплатно. Теперь ты официально здесь учишься, поздравляю. — Мужчина протянул руку для рукопожатия. — А это я оставлю себе. — Он пожал руку Джека и убрал бумаги в стол. — Ты можешь идти. Финн оглядывается по сторонам, смотря на стены, потолок и пол. — Здесь так дерьмово. — Грубо выдавливает из себя парень. — Как только вы тут учитесь? А что тут с программой? Как учителя? — Думаю ты будешь любимчиком, учеба здесь пройдет легкой, по крайней мере для тебя. — С усмешкой сказал Ноа, тем самым пытаясь угодить Финну. — Ты прав. Тут есть, хоть что-то интересное? — Ну, знаешь, для кого как. Пойдем, покажу пару неплохих мест. Джек сидел в туалете, пытаясь хоть как-то починить свой сломанный телефон, но это было бесполезно. Ему обидно, потому что на замену такого стекла, ему нужно будет потратить не мало. Он стоил ему в 300 долларов. Джек ради него работал в летние каникулы, копил очень долго, и вот все в пух и прах. Он был в шоке, и не знал что делать. Паренёк умылся холодной водой, пытаясь смыть растерянность и страх. В туалет входит полный парень, говоря кому-то: «Встретимся на обеде». Он подходит к раковине, открывает кран и видит грустного Джека, держащего разбитый телефон. — Все в порядке? С твоим телефоном все хорошо? — Да... — Замялся парень, краснея и опуская взгляд. — Я Джереми, а ты? — Д- Джек. — Ты чего такой стеснительный?... У тебя нет друзей? — Я здесь новенький, так что нет. — Скоро обед, составишь компанию? — Джереми положил руку на плечо парня улыбаясь. — Хочешь пойти на обед со мной? Правда? — Джек радостно поднимает глаза и его уголки губ расплываются в улыбке. — Пошли. В столовой собралось очень много людей, которые толпились лишь у одного столика, у столика «мировой звезды». Джека жутко бесило это и не было особого желание рассматривать его, хотя если бы не ситуация у кабинета директора, он вел себя бы как все. — Че не смотришь на Финна? Он же «популярный». — С усмешкой сказал Джереми. — Мне не интересно. Он грубый и разбил мой телефон. — Ого... Когда это произошло? — Ну, толпа фанаток сбила меня с ног, я уронил телефон и Финн наступил на него. Это было ужасно. А ты что не смотришь на него? — Единственное, куда я могу смотреть - это она. — Джереми показал на рыжеволосую девушку, которая сидела рядом с Финном. — Это София, она тоже актриса. Снималась с ним в одном фильме. Она прекрасна. Эх. — Ты хоть разговаривал с ней? — Джек улыбнулся, оперев голову об кулак — Ну.. Беседу парней прервала блондинка, которая буквально влетела в стол мальчиков. — А это Ханна. — Показал рукой Джереми, указывая на эту самую. — А это Джек. Новенький. — Приветик, приятно познакомиться. Я из группы поддержки и по совместительству подруга Джереми. — Она учится вместе с Софией, почти на всех уроках. — Тяжело вздохнул Джереми. — Да, вместе с ней. — Ханна присела рядом с Джеком. — Расскажи о себе что-нибудь. — Ну, моя семья обычная и здесь я потому что получил приглашение как лучший студент своей старой школы. Мне 15, хоть я и не выгляжу. Люблю животных, несмотря на то, что у меня аллергия на шерсть. Раньше я занимался баскетболом, странно, да? — Слегка засмеялся Джек. — Ого, а ты интересный. У тебя есть.. «Спутница»? — Улыбнулась Ханна, смотря прямо в глаза Джека. — Нет, зачем тебе? — Он свел брови к переносице. — Просто интересно, как у такого милашки нет девушки... - блондинка замялась на пару секунд, а потом почти выкрикнула: «Ну ладненько, мне уже пора.» Ханна улыбнулась и вышла из-за стола. — Она всегда такая, не обращай внимания, хоть ты и привыкнешь со временем. Она теперь и твоя подруга, как и я. — Джереми в шуточной форме подмигнул. — Ты доел? Пошли. — Парни встали и направилились к выходу. — Какой у тебя сейчас урок? — Биология, а у тебя? — Английс... — Джек врезался в кого-то и упал, пытаясь опомнится и посмотреть вверх. — Смотри куда идёшь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.