ID работы: 7260788

Фанаты на завтрак не остаются

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
ossium бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 58 Отзывы 19 В сборник Скачать

И почему Вулфард думает об этом? #2

Настройки текста
— Смотри куда идёшь! Совсем слепой? — Джек опомнился, и поняв кто это, проклинал себя тысячу раз. Он попытался встать, что вышло, но не очень хорошо. — Во-первых, прости. Во-вторых, ты разбил мне телефон.. Наступил на него и сломал. — Ого, извини, и что теперь делать? Купить тебе новый? — Было бы отлично. — Мечтай. — Финн наигранно улыбнулся и ушел, оставив Джека и Джереми посреди коридора одних. — Это, видимо, было не лучшим решением. — Пухлый почесал затылок и посмотрел на парня что стоял рядом с ним. — Я все равно добьюсь от него этого.. Ну или... — Джек сделал задумчивое лицо. — Ну или нет. — Джереми сжал губы и свел брови к переносице. — Скоро урок, думаю, опаздывать в первый же день плохо.

В классе.

Здесь, в таких заведениях как эта школа, все совсем не так, как в привычной для нас обстановке. Дети на переменах не кричат, нет ни одной записи на парте, в классе все чисто, и когда заходишь, такое приятное чувство, что даже хочется остаться там навсегда. Но сейчас, когда Джеки, весь покрасневший, стоит перед классом рядом с учителем, он бы хотел сбежать оттуда, нежели остаться жить. Но его даже не попросили рассказать что-то, а просто представили. — Садись.. Вот туда. — Учитель немного замялся, но, похоже, эта парта была единственной, место рядом с Финном Вулфардом. Такое себе, конечно. Хотя, многие бы все отдали, чтобы сидеть там, но для Джека было совсем наоборот. Почему его парта оказалась именно с этим зазнайкой? Парень аккуратно проходит мимо других, мимолетно ловя на себе завистливые взгляды девочек. Они буквально прожигали его. Грейзер попытался аккуратно сесть, но это, конечно, не получилось. Он столкнул половину вещей Вулфарда со стола, благодаря чему услышал за спиной цоки и разочарованные вздохи. — А, эм, прости. Я, я сейчас. — Джек присел, собирая учебники Финна. — Боже, ты всегда будешь портить мне жизнь? — Кудрявый кинул неодобрительный взгляд на парня. Вулфард наклонился, пытаясь взять то, что не поместилось у Джека, и получилось так, что парни оказались на одном уровне. Лицо Финна было точно напротив лица Джека. И конечно, как по инструкции, они посмотрели друг на друга, и их взгляды пересеклись. Выразительные, карие глаза Джека глядели прямо на большие, шоколадные глаза Финна. Парень что помладше тут же покраснел и отвел взгляд. Кудрявый задумался на секунду, после чего выдал грубое: «Отдай уже». Джек протянул учебники Финну и сел на свою парту. Уроки длились вечно, хотя, учиться было проще. Никто не ворчал по пустякам и не беспокоил. Можно было расслабиться и спокойно погрузиться в учебу. Сегодня был необычный день. А точнее, необычный мальчишка. Он был единственным, кто за эти годы популярности был прямолинеен и честен? Что-то определённо Финн находил в Джеке. И почему Вулфард думает об этом посреди урока? Кудрявый вытряхнул из себя эти мысли и продолжил записывать материал в тетрадь. — Ну всё ребята, вы свободны. Следующий по расписанию... уже никакой. — Весело ответил преподаватель и удалился из класса. Все тут же начали собираться, но делали это очень тихо. — Финн.. — Послышалось за спиной, — может, сходим сегодня куда-нибудь? — Голос девушки, которая говорила, заметно дрожал. — Детка, — Выкинул Финн, даже не смотря на собеседницу, — Ты не в моём вкусе. — Он обернулся, но за спиной никого не было. Лишь из кабинета кто-то выбежал, попутно обливаясь горькими слезами. — Что с тобой не так? — Потёр переносицу Джек. — Думаешь, снялся в пару голливудских фильмах, и всё? Уже все твои? — Так и есть, или что, тебе завидно? Ты же новенький тихоня, что краснеет просто стоя в середине класса, говоря своё имя, я прав? — Финн лукаво улыбнулся и уже хотел отворачиваться от собеседника, как его схватили за плечо и потянули на себя. — Ты не прав. — Грубо ответил Джек, смотря прямо в глаза соперника, — и никогда прав не был, зазнайка. — Он встал и удалился прочь из класса, оставив Финна в легком шокe. Джек вылетел из кабинета со скоростью света, забегая в туалет. Там он попытался выровнять дыхание и прийти в себя. Парень умылся, посмотрел в зеркало и мысленно.. похвалил себя?? Да, постоять Финну Вулфарду сможет не каждый. Это было рискованно, но скорее всего, никто до Джека и не пытался сделать хоть нечто подобное. От слов этого маленького парнишки «эго» принца не подвергнет изменениям, но он хотя бы попробовал. Как только дверь в туалет открылась, Джек на автомате забежал в кабинку и закрыл её. Было понятно, что зашли как минимум человека три. И тут он услышал высокомерный и знакомый голос. — А я о чем говорю? Это было странно. — Это было не странно, Финн. Просто никто прежде так не делал. — Вскинул бровь Ноа. — Да чёрт, не думал что скажу это, но блять, то, что он сделал, было прекрасно. — То, что он дал тебе «отпор», ты считаешь прекрасным? — Уайтт сделал заинтересованное лицо. — Ты что, мазохист? — Да не об этом я. Было классно, что хоть кто-то в этом школе не считает меня богом. Этот мальчишка заинтересовал меня. — Ого, а раньше ты так не говорил. — В один голос протараторили парни. — Знаете, хоть он меня и заинтересовал, но я собираюсь влюбить его в меня. — Но ведь тогда он будет вести себя как все. — Именно, это то, чего я и добиваюсь. — Твоя логика где-то... — Где-то, что? — Где-то очень близко. Хах. Джек больше не мог терпеть. — Удачи. — Обронил он, выходя из кабинки, а затем и туалета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.