ID работы: 7260788

Фанаты на завтрак не остаются

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
ossium бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 58 Отзывы 19 В сборник Скачать

Никогда не подходи ко мне. #5

Настройки текста
— Ну вот ты влюбился в меня. — - Отстранился Финн. — Это было проще простого, ты такой забавный. — Кудрявый взглянул на него, ухмыльнулся и ушел. Просто. Ушел. Не оборачиваясь вслед. Это было больно. Джек действительно подумал, что из них может что-то быть, но оказался не прав. Внутри все неприятно сдавливалось, голова кружилась и хотелось взвыть. Почему Грейзер оказался действительно таким глупым? Соленая слеза прокатилась по покрасневшей щеке. Джек вытер рукавом лицо и зашел в дом. Делать не хотелось абсолютно ничего, поэтому на вопросы мамы он лишь кинул короткое «не сейчас» и поднялся в комнату, закрывая дверь на замок. Малыш лишь плюхнулся на кровать, закрывая лицо руками, пытаясь остановить слезы. Джек ненавидит его, но сейчас подсознание кричит лишь: «Ты влюбился». Финн просто шел уже минут 20, не глядя. К нему подбегал уже фанаток 40 точно, но кудрявый слал их, даже не боясь обидеть. Сейчас боялся он только одного - что потерял то, что смогло бы перевернуть его мир вдоль и поперек. Финн не знал, для чего оттолкнул Джека. Он сделал это, потому что пообещал не влюбляться сам, но провалил миссию. Теперь оба в абсолютном замешательстве, как поступить. Точнее Финн, потому что Джек вновь станет избегать Финна, пытаясь не контактировать, будто ничего и не было. Сейчас единственной задачей Финна было, чтобы вернуть Джека. Неважно каким способом просто вернуть. Он знал, что так просто ничего не получится, но он был готов ко всему. Придя в школу на следующий день, Финн стоял у шкафчиков, дожидаясь Джека. — Чего задумался? Вывела его из раздумий Милли. — Не сейчас. В школу зашёл Джек. Он выглядел расстроенным, хоть и пытался это скрыть, но все равно это было очень заметно. — Джек, мы можем поговорить? Пожалуйста, нам очень нужно с тобой обсудить вчерашнее. — Нет, я не хочу с тобой о чем-либо разговаривать. — Я ЖЕ СКАЗАЛ НЕТ! Я НЕ СОБИРАЮСЬ ГОВОРИТЬ С ТОБОЙ! ДУМАЕШЬ МОЖЕШЬ ТАК ЛЕГКО ЦЕЛОВАТЬ ЛЮДЕЙ, ПОСЫЛАТЬ ИХ И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПРОСИТЬ ПОГОВОРИТЬ С НИМИ? ДА НИ ЗА ЧТО! НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ, НИКОГДА! — Кричал Джек, а позже ушел. И Финн остался там стоять, в толсе людей. Соц.сети разрывало видео, где «на Финна орет какой то неизвестный» — писали СМИ. Но а кудрявому было вообще плевать. Он и сам не понимал, когда ему стало пофиг на мнение людей. Как он вообще, стал просить кого-то о чём-то. Неужели на него так действует кареглазый мальчишка? Находясь в кабинете географии, на весь класс по колонке прозвучало длительное «Финн Вулфард и Джек Дилан Грейзер, пройдите в кабинет директора.» Джек встал и направился из класса прямиком к директору. Там уже стоял Финн. — Мистер.. — Начал кучерявый, но его сразу же заткнули. — Извините, такого больше не повторится. Это было недоразумение, и оно ничего не значит. Я тогда сорвался, да, признаю свою ошибку. — Хорошо. Гормоны бушуют, понимаю. Можете идти. — Может сходим в то кафе неподалеку? Выпьем по горячему шоколаду, вы не против? — Думаю для Джека это будет лучшим решением. — Хорошо, я не против. И ребята направились к месту назначения. Зайдя в здание, они сели за стол, заказали, и им принесли очень быстро, что было кстати. Выпив, пообсуждав биологию и новые учебники, компания закончили и вышли из здания. — Постойте тут, я сейчас. — Джереми заверил друзей и быстрым шагом направился обратно в кафе. — Джек.. Я сожалею насчет той ситуации в школе, и все взятое вместе с Финном. Ты не должен страдать из-за этого придурка. Все будет в порядке. Ханна притянулась ближе к Джеку, тянясь своими губами прямиком касаясь губ Джека. (И конечно в это время рядом проходил Финн, цэ пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.