ID работы: 7260788

Фанаты на завтрак не остаются

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
ossium бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 58 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не конец #6

Настройки текста
Примечания:
— Ханна? Что ты делаешь? Мы же друзья? Что.. Что происходит? — Джек, извини, да, мы друзья. Это, это.. просто гормоны. Они ничего не значат. Просто, давай, это останется между нами? — Ествественно это останется между нами. Шли дни, а Джек все ещё избегал. Шли дни, а Финн даже не заговорил с ним. Оба боялись. Джек — того, что случилось в прошлый раз, Финн — отказа. Вроде они и пытались показать что им плевать, но обман слишком был виден. Джек пытался вдолбить себе то, что он не влюблен в Финна. Второй же это понимал и принимал. Между ними что-то определённо было, но по факту не было ничего. Однажды, вечером, в один из пятничных дождливых дней, Джеку позвонили с неизвестного номера, но он был занят. Даже очень. Если, конечно, самоуничтожение является делом. Он не пытался как-то вернуть Финна. Он понимал, что ничтожен, раз влюбился с чертового Вулфарда. Ему позвонили ещ раз, но парень просто поставил беззвучный. Через пару минут приходит сообщение, содержавшее в себе количество определённой информации, от которой владелец телефона видимо должен сорваться всё и бежать на указанный адрес. Но в ответ Джек лишь написал короткое: «Кто вы?». Ответа не последовало примерно минут десять, но сразу же по истечению этого времени, пришло ещё сообщение, от тогл отправителя: «Тот, которого ты ненавидишь.» Джек усмехнулся, видя этот набор букв. Он вовсе не ненавидел Вулфарда, он ненавидел себя. «Так если я ненавижу тебя, зачем приходить?» Ответ пришел сразу же: «Нам нужно поговорить, Джек, прошу.» «Приходи на Стрит Форт 14. Можем поговорить там.» Конечно Джек хотел поговорить с ним, но не знал, правильно ли было звать его туда, где они в первый раз поцеловались. — Зачем ты позвал меня? — Я хотел извиниться. За всё, что произошло. Я был не прав, даже очень. — Однажды ты уже извинился, почти так же, и что из этого вышло? Ты украл мой гребанный первый поцелуй, разбил телефон и сердце, ты считаешь за это можно простить? — Вряд ли я смогу заменить тебе сердце, поцелуй, но могу телефон. — Вулфард достал из портфеля что находился нашего плече новенький «iPhone 7+» и протянул в руки Джеку. — Но, сердце ещё можно исправить, если ты позволишь. — Я уже один раз доверился тебе, спасибо за телефон. — Грейзер выхватил телефон и уже собирался уходить, как кудрявый остановил его за плечо. — Пожалуйста. Ты действительно стал дорог мне. — Как я мог стать дорогим человеком тебе? Ты играешь чувствами других, не имея своих. Не смеши, что я могу что то значить для тебя. Я хочу забыть тебя как кошмар, но ты не даёшь этого сделать. Пожалуйста, отвали от меня. Сделал один раз, сделал и второй. Да и, тебе разве не волнует мнение твоих друзей, сми и поклонников? Видел, как писали что я уродство и полный придурок, что кричу на тебя? Так вот Вулфард, возьми это на свой счёт, потому что именно тебя надо выставлять в таком свете. Я не хочу с тобой говорить больше, прощай. Надеюсь навсегда. — Нет, Джек, не говори так, прошу! — Финн, всё. Понимаешь? С меня хватит, ты только ничего не сделал, но я уже виню себя во всем. Я так не могу. Вулфард не мог смотреть на все это, и просто притянул парня к себе, обнимаю и кладя голову на его макушку. Через пару минут Джек вырвался из его хватки. — Надеюсь тебе легче. И ушёл. Вытирая слезы, шёл с поднятой головой. Грейзер знал, что это был далеко не конец, да и Финн это знал. Они оба боялись, не были уверены на 100 процентов, но верили, что это не конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.