ID работы: 7260961

Путешествие по мирам или как вернуться домой.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.3: Зеркало!

Настройки текста
Через 2 месяца...       К этому моменту обучение почти закончилось. Руслан успел хорошо подружиться с Мишей и поссориться с ним. Миша. Подкатывал. К. Руслану. Сам Руслан думал, что это всё шутки, но когда Миша попытался поцеловать Руслана стало всё ясно. Больше Руслан даже не подходил к Мише, а после попыток Миши извиниться вообще начал всё время ходить рядом с Юрой, чему сам Юра был очень рад. И теперь при каждой встрече Юра и Миша прожигали друг друга взглядом.       Кхм... Ну а теперь вернёмся в "реальное" время.       День X. День отправления на другую планету для переговоров. Волнение окутало всех тех, кто должен лететь. А лететь нужно на Меркурий. Огромное количество разной защиты, чтобы просто не сгореть.

***

      И вот. Космический корабль приземлился на поверхность Меркурия. А там их уже ждут. Жители этой планеты были низкого роста, будто с обгоревшей кожей, глаза занимали половину лица. Если бы не глаза, то можно было сказать, что это человек.       Переводчики поздоровались на их языке и о чём-то начали разговаривать с инопланетянами. Через пару минут общения все направились за несколькими меркурианцами.

***

      Уже вот-вот будут начаты переговоры. Вдруг Юра решил спросить у всех, кто должен участвовать в общении. - А зачем мы вообще нужны? Переводчики сами всё сделать могут. - Ну... Даже теорий нет. — ответил Юре кто-то из команды.       Все задумались над этим вопросом. Но думать долго не пришлось... Уже нужно было начать переговоры.       Все прошли в небольшое помещение. Большой стол посреди комнаты. Вокруг стола много стульев. Ну... Простая комната. Все расселись на стулья...

***

      Переговоры прошли очень успешно и теперь между планетами установлены дружеские отношения. Команда спокойно вернулась на Землю. На Земле уже праздновали дружбу между планетами. В центре по общению с инопланетянами, в котором и обучались люди, устроили праздник. Но есть пару интересных событий до праздника...

***

      Когда команда вернулась, то дали время для отдыха. Все разошлись по комнатам. - Капец... — протянул Руслан, падая на кровать. — Не ожидал я такого. - Мы вообще это делаем, чтобы вернуться в реальность. И нахуя мы сделали тот портал... — заговорил Юра. - Мы же сейчас выполнили задание этого мира? — спросил Руслан. - По логике да. Нам же даже не сказали точно что нужно делать. — ответил Юра. - А нам ещё 12 миров проходить. — сказал Руслан. - Мдаа... Это надолго. — закончил разговор Юра, потому что на планшет Руслана пришло оповещение.       Это было письмо. «Молодцы. Вы прошли этот мир. Скоро я вышлю вам портал, а пока тут поживите. Дня через два всё будет. До скорого!» — было написано в письме. - Так нам ещё тут два дня сидеть?! — воскликнул Руслан. - И? — Юра не понял претензии Руслана. - Ты в нормальную реальность вернуться не хочешь? — спросил Руслан у Юры, пока тот ничего не понимал. - Хочу... — задумчиво ответил Юра. - Эти два дня оттягивают возвращение домой. Мы и так в этом мире два месяца сидим. А таких миров будет ещё 12. — объяснил Руслан. - Аа... Ты это имеешь ввиду... — опять медленно и задумчиво сказал Юра.       Резко раздался стук в дверь. - Входите! — крикнул Руслан и посмотрел на дверь.       В комнату зашёл Миша. - Привет. — пользовался Миша. - Что-нибудь нужно? — с неприязнью спросил Руслан. - Можем поговорить? — попросил Миша.       Всё это время Юра сверлил Мишу взглядом. - Нет. А смысл в этом есть? Я думаю, мы давно уже всё решили. — спокойно говорил Руслан. - Пожалуйста... — просил Миша. - И что ты хочешь от меня услышать?! — Руслану это уже надоело. - Ну... — замялся Миша, пытаясь придумать ответ на вопрос Руслана. - Вот именно. — сказал Руслан. - Может мне выйти? А вы тут пока поговорите. — неожиданно заговорил Юра. - Так. Ты сидишь тут. — ответил Руслан, глядя на Юру. — А с тобой я разговаривать не собираюсь. — сказал парень, уже глядя на Мишу. - Тебе жалко поговорить? Или боишься потратить минут 5 на это? — Миша надеялся на то, что заставит Руслана поговорить с ним. - Опять возвращаемся к тому вопросу. Смысл в этом разговоре? — Руслану уже начал надоедать Миша с его упрямством.       Юра просто следил за развитием событий. - А можно мне попкорн? — в шутку спросил Юра.       Два парня сразу посмотрели на него. - Ну а что? — Юра не понял, почему на него так смотрят. — Мне скучно. - Говорить я даже не собираюсь, так что можешь идти. — быстро произнёс Руслан. - Ну и ладно... — Миша вышел и закрыл дверь. - Заебал уже... — себе под нос сказал Руслан...

***

      Вернёмся же к празднику. Ну... К подготовке к празднику. Руслан и Юра пришли, чтобы помочь с подготовкой. Так как они были так в первый раз, то интересно осмотреться.       Большое отдельное здание. В самом актовом зале бежевые стены. Большая сцена сразу бросалась в глаза своими размерами. Деревянный пол покрыт красным ковром. Перед самой сценой стояло пару десятков стульев. Возле стен кто-то выставлял столы. Пару человек выходили с теми столами из кладовой, по своим размерам напоминающая целую комнату.       Тут парней позвали. - Вы вовремя пришли. — сказал Женя. Он учился вместе с ребятами. — Так, Руслан, иди помоги Мише вон в той кладовой. — Женя указал на нужную дверь. — Юра, а ты иди стулья ставь.       Женя пошёл к кому-то ещё. - Ну за то мне эти мучения... — бормотал Руслан, подходя к кладовой.       Юра же пошёл к другим ребятам, чтобы помочь со стульями.       Думаю, что будет поинтересней рассказывать про дела Руслана.       Когда парень зашёл в кладовую, то понял сразу, что ничего хорошего не выйдет из этого. - О! Какие люди! — воскликнул Миша, заметив Руслана. - Я не сильно рад этой встрече... — с безразличием сказал Руслан, будто потерял смысл жизни. - А это почему? — с пошлой улыбкой спросил Миша, прижимая парня к стенке. - Да отъебись ты от меня... — прошипел Руслан, пытаясь свались. - Ты никуда не пойдёшь. — перекрывая путь, сказал Миша. - Тебе заняться нечем? — спросил "пленный", опять пытаясь уйти.       Миша уже перешёл на более жёсткие меры. Он схватил за запястья Руслана и отвёл тому их за спину. - Отпусти меня! — воскликнул Руслан и попытался вырваться, но ничего не вышло.       В ответ Миша лишь ухмыльнулся. Парень рукой закрыл рот Руслану и начал целовать его шею. Миша уже понимал, что Руслан толком не будет сопротивляться, потому что последний уже понял бессмысленность этих действий. Миша был рад таком повороту событий и думал, что всё идёт хорошо... Но он забыл про то, что они находились в людном месте. В кладовую зашёл Юра, потому что делать было нечего. - Что ты, блять, делаешь?! — воскликнул Юра, увидев "парочку".       Миша сразу же отошёл от Руслана и выбежал из кладовой. - Ты нормально? — обеспокоенным голом спросил Юра у друга, который уже сполз по стенке на пол и закрыл руками глаза.       Руслан молчал. Ему было стыдно за всю эту ситуацию. Юра толком не знал из-за чего Миша и Руслан поссорились, но сейчас это раскрылось.       Руслан медленно поднялся на ноги. - Идём. — хриплым голосом сказал       Руслан и подошёл к выходу из кладовой. Юра быстро пошёл за парнем.       Друзья пошли в комнату...

***

      Так. Кхм... А теперь сам праздник. Это событие было не очень интересным. Еда, бухло и награждение участников. Короче, немного странный корпоратив. Но не без веселья. Руслан напился просто в хлам и поэтому тащить его в комнату пришлось Юре. Тут могло быть и гейское развитие сюжета, но Руслан тупо уснул.

***

      На полу появилось то самое зеркало. - Ну наконец! — воскликнул Руслан и подошёл к зеркалу. - Погнали? — спросил Юра. - Да!       Два парня одновременно прикоснулись к гладкой поверхности зеркала. И опять временная темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.