ID работы: 7261034

I want a kid from you

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 7 Отзывы 94 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Уже ночью Луи лежал в постели и думал, какой он идиот. Он просто отвратительный лгун и мошенник. Как можно так издеваться над другим человеком? С семнадцати лет он знал, что никогда не сможет иметь детей. Для него это физически невозможно… В больнице, когда его мама умирала, она рассказала сыну, какой функции он лишен. Луи — неполноценная омега. Он родился лишь с одним яичником, и возможность зачать и выносить малыша была очень мала. Лишь поэтому парень решил, что его жизнь будет посвящена бизнесу. Проглотив ком в горле, Луи почувствовал, как слезы стали течь по его щекам. Он вспомнил, как его еще молодой омежкой повезли в больницу с болезненными спазмами в животе и кровотечением. Он знал, что такое не должно происходить при первой течке. Было ужасно стыдно, когда его осматривал врач-альфа. С тех пор Томлинсон ненавидел больницы. Казалось, прошлое осталось в прошлом, но предложение Гарри разбудили в нем все эти воспоминания. Луи хочет быть любимым, он хочет малыша так же сильно, как и Гарри. Он хочет иметь альфу, вызывать в нем страсть, и чтобы этот альфа признал в нем нежного и чувственного омегу. И если первые два желания невозможно воплотить, но третье — вполне. Говорят, что Гарри великолепный любовник. А Луи был и остается омегой, который сможет оценить его как настоящего альфу. Луи вспомнил, как Гарри наблюдал за ним вечером. Томлинсону нравился Гарри: как человек и как мужчина. Луи, конечно, льстило, что Гарри захотел малыша именно от него. Это большой комплимент для омеги. И Гарри совершенно не нужно знать, что он бесплоден. Нужно лишь убедить альфу проделать все естественным путем. Всего пару недель! А потом Луи во всем признается. *** Гарри не ожидал, что Луи позвонит уже утром. — Алло? — Привет, Хазз. Я принял решение, но у меня есть небольшие условия. — Да, да, конечно, — в голове альфы была слышна радость. — Не думаю, что это телефонный разговор. Приедешь ко мне в офис? — Хорошо. Я буду к одиннадцати. Уже через час омега нервным шагом вошел в кабинет Гарри. Тот, как только Луи вошел, вскочил с кресла и обнял парня. — Ты согласен? — Хазз, у меня есть условия, не забывай. Альфа кивнул и потянул их на диван. — Давай забудем о докторах! — Прости? — Гарри нахмурено смотрел на омегу. — Я не хочу проходить через руки докторов. Я хочу сделать все…естественным путем. — Естественным? Ты и я?.. — Да, Гарри! Луи ждал, пока Стайлс соберется с мыслями. Он словно слышал, как мысли крутятся в его кудрявой голове. — Почему? — Луи покачал головой, понимая, какая это глупая идея. — Видишь ли, Гарри, мне не нравится сама идея медицинского вмешательства. Но если ты даже не хочешь прикоснуться ко мне, то нам не о чем говорить. Альфа сжал руки. Прикоснуться к Луи? Да он с удовольствием бы прикоснулся к нему прямо сейчас. Вот этими руками, губами, всем телом. Но он не смеет. Нет! Иначе… — Гарри, ты рассматривал возможность, что я могу не забеременеть? К конце концов, нет гарантии, что я окажусь…пригодным для этого. Сколько попыток ты планируешь предпринять? Попыток? Луи говорит так, будто он является почвой для его семени. — Врач говорил, что может потребоваться несколько попыток. — А если естественным путем? Говорил ли доктор о продолжительности…эм…зачатия? Гарри почувствовал, как задыхается. — Я об этом даже не спрашивал. Альфа поднялся со своего места и подошел к графину, чтобы налить себе воды. — А следовало бы подумать об этом! Гарри повернулся к Луи, чтобы что-то сказать в свою защиту, но застыл. Солнечный свет из окна лился прямо на омегу, подчеркивая блеск карамельных волос, острые скулы и розовые губы. Пушистые реснички отбрасывали тени на щеки, делая его лицо еще прекраснее. Луи казался весь такой неуверенный в себе, ранимый… Гарри еще никогда не видел омегу таким. Он продолжил молчать, поэтому заговорил опять Луи. — Да, я понимаю, это абсурдно. Я понимаю, что у тебя нет недостатка в женщинах, это очевидно. Ничего страшного, ведь и у меня не было особенных желаний в отношении тебя, — голос омежки дрогнул. — Ты не хочешь личных отношений, но ведь и я тоже. Я редко допускал близость с другими альфами, ведь только идиоты гонятся за случайным сексом. Я не хочу начинать долгий роман, поэтому я думаю, мы получим то, чего хотим, если ты согласишься. Гарри почувствовал себя совершенно ошарашенным. — Я хочу ребенка. А что ты хочешь, Лу? Омега поднялся с дивана, подходя ближе. — Я хочу жаркий, безудержный роман в течение двух недель. Если за это время я забеременею, ребенок твой, и мы будем дальше действовать по твоему плану. Если у меня не получится это сделать, то ты найдешь другого омегу. Ты мне ничего не будешь должен. Я буду считать, что мне заплачено сполна. — Заплачено сполна? Сексом? Луи ты говоришь как… — Отчаявшаяся омега? Да, так оно и есть. — Луи отвернул голову к окну. — Я хочу узнать, что значит быть с мужчиной. — Луи, ты случайно не девственник? — Нет, но почти. Я занимался сексом всего два раза. Он делал что-то не так, наверное, потому что я совершенно ничего не почувствовал. Это происходило на заднем сидении авто. Он так громко пыхтел. Я имею ввиду все три минуты, — улыбнулся Луи. — Ну… — Гарри с трудом подавил смех. — Думаю у меня это выйдет намного лучше. — Я на это надеюсь, Хазз.- Луи наклонил голову, смотря на Гарри хитрым взглядом. — Или ты боишься, что познав твою великолепную технику, я решу, что не смогу без тебя жить? Луи попал почти в точку. Нельзя было сказать, что Гарри был на все сто уверен в своих способностях. Но омеги слишком часто связывают любовь с сексом… — Видишь ли…- неуверенно начал Гарри. — Я понимаю твои чувства, Гарри! Ты хочешь ребенка. Но когда ты увидишь омегу, которая носит твоего ребенка, когда увидишь перемены в ее теле, не перенесешь ли ты свои чувства с малыша на отца? Гарри немного сконфужено посмотрел на омегу. — Я не планировал следить за переменами… — Не планировал? Но ведь это самое интересное. Ты не хочешь чувствовать движений малыша? Я видел это у моего друга, это было невероятно. А УЗИ! Оно же показывает малейшие его движения. — Наверное, мне следовало обдумать это. — Я тебя смутил? — Нет, Лу. Просто я не думал о самой беременности. Все мои мысли были сосредоточены на уже родившемся малыше. Но да… Я хочу все это видеть и чувствовать. — Альфа пристально посмотрел на Луи. — Ты не будешь возражать? Луи замолчал. Он нервно перебирал край свитера. Потом покачал головой. — Нет, Хазз. Я не буду. Если я забеременею… — Лу, нет причин в этом сомневаться! Омега сделал глубокий вдох и вытянул руку. — Ну как, по рукам? Гарри пожал маленькую ладошку и хрипло ответил: — По рукам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.