ID работы: 7261034

I want a kid from you

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 7 Отзывы 94 В сборник Скачать

9

Настройки текста
— Я не хочу оставлять тебя одного, — Гарри провел пальцем по губам Луи, а Карл заворчал: — Фу, вы как мои родители! Луи засмеялся: — Иди, дядя Гарри, а то Карл уже начал зеленеть от злости. Теперь уже смеялся мальчик и помчался к зеркалу проверить, так ли это. Луи шлепнул Гарри по плечу. — Иди, я просто посмотрю телевизор. Но посмотреть телевизор ему не удалось. Как только Гарри и Карл вышли во двор, захныкала малышка. Вряд ли она проголодалась, рассудил Луи, ведь Гарри покормил ее перед сном. Наверное, просто хочет на ручки. Луи знал, что делал. Очень осторожно омега взял Киру на руки, и она, словно маленькая черепашка, вытянула шейку, чтобы посмотреть на незнакомого парня. Похоже девочку раздражала вся эта незнакомая обстановка. Луи улыбнулся при виде недовольной мордашки, потом покачал малышку, погладил по спинке. Ответом ему был довольный зевок. Взглянув на большое мягкое кресло рядом с постелькой Киры, омега устроился в нем с малышкой на руках. Девочка, похоже, подружилась с ним — она доверчиво вытянулась у него на руках, прижала головку к его груди и уткнулась ножками в живот. Подчинившись инстинкту, Луи замурлыкал забытую колыбельную, укачивая малышку. Когда Гарри с Карлом на руках, перечислявшим все, что хотел бы получить на следующее Рождество, вернулся в дом, он застыл на пороге, обнаружив в кресле спящего омегу с ребенком на руках. Сердце Гарри немедленно признало то, что мозг его так старательно отрицал. Перед ним открылась картина его счастья. Оказывается, он хочет возвращаться домой после прогулки с детьми — его детьми! — находить дома омегу, отдыхающего с его ребенком на руках. Он хочет оберегать его, любить. Гарри хочет заботиться о целой семье, а не об одном малыше. Он хочет!.. С колотящимся сердцем альфа отпустил Карла на пол и велел: — Возьми сумку, которую принес твой папа, найди в ней свою пижаму и зубную щетку. Готовься спать, а я пока поставлю палатку. — А можно мы выпьем какао? — с горящими глазами спросил мальчик. — Можно, а пока иди. Карл послушно кивнул головой и пошел наверх. Гарри распирало от гордости за своих послушных племянников. Когда Луи родит, он тоже будет хорошим отцом — как Эштон. От этой мысли у него засосало под ложечкой, и он снова посмотрел на Луи. Омега тихо спал, свернувшись калачиком в кресле. И глядя на счастливую и безмятежную улыбку парня, Гарри понял, что перед ним самый красивый человек. Подойдя на цыпочках к креслу, он присел рядом на пол. Очевидно, Луи устал. Он еще не совсем отошел от течки, а сегодня еще и шум весь день. И этот его рассказ про семью… Боль омеги стала теперь и его болью. Гарри покачал головой. Луи думал, что их связывает лишь секс и его стремление получить ребенка. Омега сам не раз повторял, что они — друзья. Это правда, сейчас они более близкие друзья, чем раньше. И эта мысль определенно нравится Гарри. Кира зашевелилась, а потом уткнулась к грудь Луи, и омега, не открывая глаз, погладил ее. Гарри нежно улыбнулся и погладил парня по руке. Луи мгновенно открыл глаза. — Привет. Это единственное слово, произнесенное чуть слышно невероятно тронуло альфу. — Привет. — Она хотела на ручки, — хриплый после сна голос омеги был для Гарри слаще самой нежной ласки. — Я догадался. — Она так много спит. — Думаю, Кира все еще считается новорожденной, — прошептал Гарри, заглядывая в сонные голубые глаза. — Нам нужно купить книгу об уходе за новорожденными, чтобы мы знали, чего ожидать, когда появится наш… В глазах омеги мелькнула такая невыразимая боль, что Гарри захотел обнять его. — Что с тобой, Лу? Ты не заболел? — Все в порядке, — Луи глубоко вздохнул. — Просто… Хазз, ты сильно расстроишься, если я не забеременею? И имею в виду, вдруг ничего не получится? — Мы продолжим попытки, — твердо ответил альфа. Он хотел, чтобы именно этот омега родил ему ребенка, и никакой другой. — Я не думаю, что это хорошая мысль. Мы договорились… Гарри обнял его одной рукой и положил голову на колени. Пальцы Луи коснулись его лба, а потом зарылись в густых волосах. — Гарри? — Тшш. Ты торопишь события, мой милый. Просто подождем и посмотрим, что получится. Альфа так и продолжал сидеть у ног парня, пока в гостиной не появился Карл. — Пора ставить палатку. Очень осторожно, чтобы не разбудить Киру, альфа взял малышку из рук Луи и положил ее на одеяльце. — Пойдем, поможешь нам. Им потребовалось около получаса, чтобы поставить палатку в центре комнаты. Для этого пришлось передвигать мебель. Луи развел огонь в камине и принес одеяла и подушки, пока Гарри готовил какао. Затем Кира проснулась и заплакала, и альфа продемонстрировал, как умеет менять подгузник. — Думаю, она голодная, милый, — Луи не успел опомниться, как ему на руки положили ребенка. — Не покормишь? — ты хочешь, чтобы я покормил? — Просто держи бутылочку, чтобы малышка не наглоталась воздуха. Словно держа в руках весь мир, Луи осторожно разместил младенца и с улыбкой стал наблюдать, как Кира с жадностью сосет из бутылки. Сердце Гарри готово было разорваться. Мысль, достаточно ли для него одного ребенка, не давала ему покоя. *** Было уже поздно, когда после чтения сказок Карл, наконец, уснул. Гарри постелил всем рядом — они лежали на одеялах в палатке, мальчик был между ним и Луи. Гарри приподнял голову и взглянул на лицо омеги. Даже в темноте было видно, что его глаза открыты. Альфа провел пальцем по руке парня, а на лице того появилась улыбка. — Он спит? — Надеюсь. — Я никогда раньше не спал на полу, — улыбнулся омега. Гарри сплел их пальцы вместе. — Знаешь, я никогда такого раньше не испытывал. Я всегда считал, что ты скучный и важный бизнесмен, а ты оказался искателем приключений. — Я? Скучный и важный? — Гарри комично состроил удивленную рожицу. Омега тихо засмеялся. — Я серьезно. Я всегда уважал тебя. Все называют тебя золотым мальчиком, ты же сам знаешь. Ты постоянно работал, редко встречался с друзьями. Найл постоянно ныл, что скучает по тебе. — Не буду спорить. Но и жалеть о прошлой жизни тоже не буду. — Скоро у тебя появится своя семья, Гарри, только подожди. Но у тебя будет время, чтобы сделать все, что пожелаешь. Ты молод, умен, красив и… — Очень красив, да? — Прекрати напрашиваться на комплименты, Хазз! Ты сам знаешь, как выглядишь. Почему бы не сказать об этом честно? — Именно это мне и нравится в тебе, Лу. Ты веришь в честность. И там ты искренний и честный человек. Луи ничего не ответил. Лишь закрыл глаза. — Нужно поспать. Я очень устал, — пробормотал он. Крепко держа руку омеги в своей, Гарри прошептал: — Мне жаль, что ты так устал. Спокойной ночи, милый. — Спокойной ночи, Гарри. Еще было совсем темно, когда Луи услышал пыхтение под боком. Он открыл глаза, когда почувствовал маленький пальчик на своей щеке. — Лу-Лу, я хочу писить. — О! — на секунду омега растерялся. Он взглянул на Гарри, что безмятежно спал. Будить его из-за такой мелочи было глупо, потому что Гарри итак вставал полночи, потому что Кира пыхтела. Они уложили малышку за палаткой, чтобы никто не раздавил ее ногами. — Пойдем, — омега помог мальчику вылезти из палатки и поднял на руки. Яркий свет в ванной ослепил обоих. — Постой со мной, — попросил мальчик. — Хорошо, я никуда не ухожу. Карл улыбнулся, а Луи испытал прилив гордости за то, что его присутствие необходимо для столь интимного дела. В палатку они забрались без звука, но едва Карл устроился удобнее, закинул ножку на дядю, послышался голос альфы: — Тебе очень идет роль папы, Лу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.