ID работы: 7261034

I want a kid from you

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 7 Отзывы 94 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Мать Гарри появилась рано утром с пакетом печенья и известием, что Питер чувствует себя лучше. Антибиотики сделали свое дело, и сейчас омега стремиться скорее увидеть своих детей. — Я собираюсь взять их с собой в больницу, — сказала Энн. — Надеюсь, они все вместе сегодня вернуться домой. — Не слишком ли большая спешка? — спросил Гарри. Они сидели на кухне, пока Карл лопал печенье с молоком. Энн держала Киру на руках, поминутно строя ей рожицы. — Мне кажется, с ним все в порядке, хотя я, конечно, не врач, — Энн улыбнулась Луи. — Если Питер останется там еще на один день, он точно весь изведется от тревоги за своих детей. Он боится, что малыши затерроризировали Гарри. Конечно, он не знает, что ты помогал, Луи. Тонкий намек не услышал бы только глухой. Альфа взглянул на Луи, но тот лишь улыбнулся. И Гарри почувствовал прилив гордости. Гордости за то, как Луи поприветствовал его мать, как достойно и доброжелательно себя держал. Так вести в доме своего любовника в присутствии матери этого любовника не каждый сможет. В мягкой персиковой толстовке и серых спортивных штанах Луи выглядел как котенок, которого хочется затискать. Омега встал раньше Гарри, поэтому альфе не удалось разбудить его поцелуем и приготовить кофе, хотя этого хотелось ужасно. — Все делал Гарри, — возразил Луи. — Боюсь, у меня мало опыта общения с детьми. Но, пожалуйста, передайте Питеру, что у него чудесные малыши. В этот момент Карл все доел и притопал к Луи. — Лу-Лу, отнеси меня. Омега наклонился, вытирая крошки с щеки мальчика. — И куда мы пойдем? — В туалет. Луи поднял ребенка на руки и сказал, повернувшись к Энн: — Прошу прощения, мы ненадолго. Гарри и не заметил, что улыбается, глядя ему в след, пока мать не тронула его за локоть и не проговорила: — Он такой естественный… Альфа засмеялся. — Именно об этом я и говорил ему вчера вечером. — Очень хорошо, что он оказался здесь вчера. — Я бы справился один. — С двумя детьми? — Как-нибудь бы выпутался. С Кирой было легче всего, она спит большую часть времени. — Итак… Что здесь делает Луи? — Энн вскинула на Гарри строгие глаза. — Омеги бывали в моем доме и раньше. — Они появлялись на час-другой. Луи же совсем не такой. Их отношения слишком сложны, чтобы объяснять матери. Тем более альфа и сам толком не понимает их. — Мам, давай я пока не буду ничего говорить, хорошо? Женщина вздохнула, но улыбнулась. — Конечно, милый. Просто я думаю, что Луи будет тебе отличной парой. — Ты явно спешишь, мам. Луи мне явно дал понять, что не хочет ни мужа, ни семьи. Это его собственные слова. Луи будет никчемным мужем, даже не уговаривай меня. Энн оглянулась на дверь и закашлялась. Луи стоял на пороге розовый от смущения. Гарри похолодел. Надо было подойти к нему, обнять и поклясться, что совсем не это он имел в виду! Но здесь была его мать, и… кто знает, может то, что он сказал, и было правдой. Омега выдавил улыбку и сел за стол. — Боюсь, Гарри прав, Энн. Я не создан для семьи. Максимум могу поиграть с детьми, но и то не слишком успешно. Так что все в порядке. — Луи засмеялся, но Гарри знал, что это был смех сквозь слезы. — Я не создан для таких вещей, а вот Гарри создан. Я убедился в этом вчера вечером. Ему нужны свои дети. Энн как-то поспешно согласилась, а затем начала о чем-то болтать, но напряжение не исчезало. Последовали прощальные объятья, и когда дверь закрылась, Гарри повернулся к Луи. — Ты поедешь со мной в офис? — Ради чего? — Поедешь и посмотришь. Луи стал подниматься наверх в спальню. — Тогда встретимся там, я хочу заехать домой и переодеться. -Только поторопись, милый. Чем раньше я закончу дела в офисе, тем быстрее мы пообедаем с тобой. Конечно, совместный обед не входил в их контракт, но Луи захотелось отчаянно уступить Гарри. И по тому, как подпрыгнуло сердце от нежных слов, он знал, что и так зашел слишком далеко. Как только Гарри узнает, какой он мошенник, он будет его ненавидеть. Не выйти ли из игры, пока дело не зашло так далеко? *** Луи много раз бывал в офисе Гарри, но никогда в качестве любовника. Поэтому сегодня он надел свой самый строгий костюм. И вообще, пусть сплетники, если такие найдутся, судят по делам, а не по одежке. Пожалуй, трудно будет сохранить невозмутимость перед альфой, трудно делать вид, что это не он, обнаженный, лежал рядом с ним почти неделю… В коридоре начали встречаться знакомые лица. Луи кивали и вежливо приветствовали. — Добрый день, мистер Томлинсон, — произнес секретарь Гарри, Айзек. Соберись, напомнил себе Луи. Просто смешно. Неужели, Айзек по одному взгляду поймет, что отношения Луи и его босса изменились. — Здравствуй, Айзек. Мне нужно поговорить с мистером Стайлсом. Он на месте? — Он распорядился сообщить ему, как только вы появитесь. Сейчас позвоню. Черт! Неужели Гарри забыл свой собственный принцип? Гарри всегда придерживался правила: каждый посетитель, будь то друг или родственник, должен договариваться о встрече заранее. Дать Айзеку подобное распоряжение, сказать, что Луи может заходить к нему в любое время, — все равно, что объявить всему офису об их любовной связи. Двери кабинета распахнулись и появился Гарри со своим зятем Тони. Тони работал у Стайлса. Из кабинета вышли еще двое мужчин, и все сразу заулыбались омеге. У Луи появились ужасные подозрения. С каждым из мужчин омега познакомился на вечеринке, где Гарри предложил ему родить ребенка. Сохранить деловое выражение лица практически не удалось, тем более что Гарри источал саму нежность. Остальные, наверняка, не могли это не заметить. — Луи, как приятно снова тебя увидеть, — Тони шагнул вперед и взял омегу за руку. — Я слышал, ты помогал Гарри посидеть с малышами. Джемма так благодарна тебе! Она, знаешь ли, судит о людях по их отношению к детям. А ты с ними очень естественный. Луи пришел в замешательство. Почему все вокруг продолжают это твердить? И только тут до него дошел смысл остальных слов Тони. Мужчина только что на весь офис объявил, что омега провел эти дни с Гарри. Луи чуть было не застонал, но надо было что-то ответить. — Мне очень приятно, — дрогнувшим голосом проговорил он. Тони засмеялся. — Вдали? Кто-бы мог заявить, что развлекать детей до самого утра приятно? Кроме Гарри, конечно. Клянусь, этот парень мог бы справиться и с дюжиной. — С дюжиной? — Гарри в шутливом ужасе воздел руки. — Нет уж увольте. Луи замер. Неужели Гарри продолжает стоять и шутить на такую сомнительную тему? Неужели он хочет, чтобы все узнали об их деле? И как теперь избежать скандала? — Так может быть в эти выходные вы возьмете моих малышей? А мы с Джеммой проведем вечер вдвоем? — Тони заговорщицки подмигнул. Гарри покачал головой, продолжая улыбаться. — Дай нам месяц на восстановление, и может быть, мы согласимся. Месяц? Луи даже не планировал увидеть альфу через месяц. Две недели, и все! По сути, даже меньше двух недель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.