ID работы: 7261034

I want a kid from you

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 7 Отзывы 94 В сборник Скачать

11

Настройки текста
— Заходи. Поговорим у меня в кабинете, — Гарри вырвал Луи из своих мыслей. Только сейчас омега заметил, что он отпустил мужчин, приглашая Луи пройти в кабинет. В отличие от приемной, его кабинет имел толстые стены и дубовые двери, гарантирующие сохранение тайны, так что Луи охотно прошел внутрь. Гарри проводил его до большого кожаного кресла, усадил и опустился перед ним на колени. — С тобой все в порядке? Омега хочет сказать, что все прекрасно, но сказал: — Это ужасно. — Что? Луи изумленно посмотрел на альфу. Неужели он такой непонятливый? — Слухи! Вероятно, все уже знают! — Лу, ты придаешь этому слишком большое значение. Какая разница, что люди подумают, что мы с тобой встречаемся? — Какая разница? Это ты хотел держать нашу связь в тайне. — Никто не узнает, что мы пытаемся зачать ребенка. А что до остального… Лу, люди в моем офисе кучу раз видели тебя здесь, они знают, что мы дружим. Ну и пусть думают, что мы встречаемся. Омега закусил губу. — Да, полагаю, ты прав. — А поскольку моя семья итак уже знает о нас, ты мог бы приехать на мой день рождение? Мама готовит семейный ужин. Не прощу себе, если ты откажешься. Но Луи искренне полагал, что не переживет еще одного семейного сборища Стайлсов. — Я не… Альфа придвинулся ближе и нежно погладил Луи по щеке, целуя в губы. — Я знаю, тебе трудно. Но я буду рядом с тобой, Лу. Вот увидишь, мои родственники скоро перестанут утомлять, и ты даже войдешь во вкус. А малыши только о тебе и говорят, и о том, как они тебе понравились. — Они мне правда понравились, — прошептал Луи. — Просто я… не хочу, чтобы они догадывались о наших отношениях. — Пусть думают, что хотят. — Ты уверен? — Конечно, Лу! Сейчас они полагают, что я прячу тебя. А если придешь, они решат, что мы просто встречаемся время от времени. Переубедить омегу оказалось на редкость легко, и Луи признался себе, что в душе хотел приехать. — Думаю, ты прав. А когда пройдут две недели, и мы перестанем видеться, все поверят, что мы расстались. Гарри внезапно встал и подошел к рабочему столу. Он стоял, словно окаменев, отвернувшись к стене. Ни дать, ни взять — скульптура «Мужчина в задумчивости». — С чего ты вообще взял эту цифру? — Мне казалось, это разумный срок, чтобы забеременеть. — Значит, ты решил, мы прекратим видеться? А когда ты забеременеешь, ты вежливо известишь меня? В его голосе звучала обида. — Ты согласился с моим планом, Гарри… — Согласился, да, но теперь он мне не нравится! — Он оглянулся через плечо и снова отвернулся. — Я думаю, у меня есть план лучше. — Какой же? — от смешанного чувства восторга и страха, у Луи засосало под ложечкой. — Мы будем продолжать работать над зачатием, пока не достигнем нужного результат. Пусть потребуются недели, месяц или больше, мне все равно. Я хочу ребенка от тебя, Луи! Луи прикрыл глаза. Проводить больше времени с Гарри, позволять ему участвовать в его жизни — это ли не то, о чем он мечтал? Но это невозможно… — Луи? — альфа произнес его имя, и Луи будто очнулся. — Нет гарантии, что это случится через месяц, Гарри. Нам следует установить временной лимит. Альфа повернулся к нему. Его лицо словно застыло. — Тогда дай мне два месяца. Луи засмеялся. — Ты чувствуешь, что тебе хватит потенции на месяц, не так ли? — Подойди-ка сюда, милый, — усмехнулся Гарри. — Я покажу тебе кое-что. Омега с любопытством подошел к столу. На полированной поверхности лежали листы бумаги. — Это твой новый проект? — Да. Этот жилой район будет в пригороде. На листах были изображены план расположения домов и примерные макеты построек. — Здесь будет красиво и уютно, Гарри. — Да, и я думаю, что здесь будет еще одна твоя пекарня, когда ты уже родишь. Глаза омеги округлились, и он автоматически сделал шаг назад. — Понятно… — Я хочу сказать: помещение твое, забеременеешь ты или нет. Луи решительно тряхнул головой. — Нет. Наш контракт… — К черту контракт! — Альфа с шумом выдохнул. — Прости. У меня портится настроение, как только вспомню о нем. Ты в любом случае заслужил еще одно помещение, Луи. — Нет, Гарри. Это слишком решительный шаг. — Это шаг вверх! Это будет большой прирост к твоему бизнесу. — У меня еще нет бизнеса, Хазз. — Он почти есть. В твоей первой пекарне идет ремонт. Как-только он там завершиться, ты приступишь к работе. Когда родишь, ты займешься второй пекарней. Все уже будет готово. Клиентура тоже будет, квартиры в строящихся домах уже раскуплены.Ты ведь именно этого хотел? Ты ведь хотел свой бизнес. — Я… Да, Хазз. Еще одно место для его пекарни — просто чудесная новость. Но в предложении Гарри заключалось кое-что еще. Он хочет загрузить омегу работой, хочет сделать так, чтобы у него не оставалось ни времени, ни сил вмешиваться в жизнь альфы и их ребенка… Молчание омеги затянулось, и Гарри поспешил добавить. — Ты можешь подумать еще некоторое время. — Хорошо, я подумаю, — с облегчением выдохнул Луи. Гарри какое-то время изучал его, затем подошел к двери кабинета, с и легким щелчком повернул ключ в замке. Когда он снова посмотрел на Луи, тот увидел странный блеск в зеленых глазах и в страхе попятился назад, пока не уперся в стол. Гарри остановился рядом, разглядывая его и словно чего-то ожидая. Затем положил ему руки на плечи и мягко развернул к себе спиной и лицом к столу. — Упрись обеими руками в стол. Луи без раздумий подчинился. — Помнишь, я говорил, что хочу кое-что показать тебе, милый? — Помню, — омега с ужасом и восторгом почувствовал, как Гарри расстегивает ему брюки. - Гарри, я не думаю… — Шш. Есть забавная традиция, которую называют «сиеста». Тебе понравится. — Его пальцы скользнули вниз в брюки и коснулись кружева трусиков. — А вдруг постучит Айзек? — Айзек ушел на ленч, — проговорил он низким и нежным голосом. — У меня не назначено никаких встреч, и к тому же в данный момент я чувствую особый прилив потенции. — Гарри слегка укусил его за мочку уха, вырывая дрожащий вздох. — Мы же не можем растрачивать ее даром, не так ли, милый? И альфа страстно и хищно прижался к спине Луи. Сердце омеги неистово заколотилось в тесноте грудной клетке, когда тишину кабинета нарушил звук расстегиваемой молнии на брюках Гарри. Всякая забавная традиция имеет право на существование, решил Луи. А эта нравится ему больше всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.