ID работы: 7261142

Юные и свободные

Слэш
PG-13
Завершён
243
автор
Жейз бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Джено/Ренджун/Джемин

Настройки текста
Джено считает, что готовить это занудно, а крутые парни не занимаются занудными вещами. Точно нет. Но, когда Ренджун говорит, что хочет сделать Джемину сюрприз и ему нужна помощь, то он никак не может отказаться. Потому что он безумно любит этих двоих. На самом деле он убить готов(пусть и крови боится до жути) за своих мальчиков, ну, или, постоять в невозможно розовом фартуке несколько часов за плитой. Пока Ренджун сгребает со всех полок бесконечное скопление всяких баночек со специями и продуктов из пакета, за которыми, к слову, пришлось бежать Джено, потому что «блин, Джено, принеси хоть какой-то вклад в наше дело». Ренджун пытается дотянуться до самой высокой полки на их кухне( а ему кажется, что во всем мире!), но все безуспешно. Ренджун тихо ругается себе под нос; Джено улавливает что-то про «спасибо за прекрасные гены» и «черт бы побрал эти полки для великанов», его это так смешит, что он невольно расплывается в улыбке. Джено уже хочет встать помочь, но Ренджун кидает на него убийственный взгляд и тащит стул. Недолго покопавшись, Ренджун достает невозможно старую и большую книгу. Нет, серьезно, она настолько большая, что Ренджун на ее фоне кажется еще меньше! Он кладет ее на стол и открывает, перед этим сдувая с нее слой пыли. Ренджун что-то долго ищет, бегая глазами по страницам, а когда наконец находит, расплывается в улыбке. Эта книга его бабушки, по которой она готовила с ним в детстве. Ренджун до сих пор помнит до невозможности вкусный пирог с малиной, который он и собирается приготовить Джемину. Джено все это время не может оторвать взгляд от Ренджуна, потому что не смотреть — невозможно. Вокруг него царит какая-то невероятно волшебная атмосфера(Джено готов поклясться, что видит маленькие искорки сыплющиеся при каждом движении Хуана). За окном начинается настоящая вьюга и Ренджун одетый в слишком большую(скорее всего Джено или Джемина) и теплую кофту — невероятно уютно. Спустя несколько минут беспрерывного разглядывания Джено становится скучно и он решает, что немного помешать Ренджуну — отличная идея. Он начинает одаривать его бесконечными хаотичными поцелуями куда только можно. — Инджуни~, мне скучно Ренджун сначала ворчит, что он ему мешает и у них ничего не получится, но в конечном итоге сдается. Несмотря на свою суровость, Ренджун всегда проявляет свою любовь, пусть не так часто, но он правда любит своих парней. Он каждый раз дает Джено первым попробовать приготовленное им, но как он сам говорит: «Это чтобы я первым не отравился». Или же прижимается плотнее, когда Джено обнимает его крепко-крепко со спины. Все эти пусть и маленькие моменты делают так невероятно тепло на душе, что Джено расплывается в невероятно счастливой улыбке, покачиваясь из стороны в сторону вместе с Ренджуном. Джено видит на столе большую пачку белоснежной муки и у него в голове вырисовывается отличный план. Он хватает ее со стола, вынимает оттуда немного и бросает прямо в Ренджуна. Тот глядит на Джено ошарашено и с небольшой каплей злости говорит: — Ты что творишь?! Лучше бы помог, а не беспорядок разводил. Джено на его слова только заливисто смеется и бросает в него еще одну шепотку муки. — Война значит? Хуан выхватывает пачку, та валится из рук и оказывается вся на полу. На это никто не обращает внимания и между этими двумя начинается настоящая война, та что не на жизнь, а на смерть. Они не замечают, как дверь на кухню раскрывается и на пороге оказывается удивленный Джемин. Перед ним два парня полностью белыми, как и вся кухня. Они немного смущенно хлопают глазами, но Джено не выдерживает и сквозь улыбку говорит: — Мы тут тебе сюрприз готовили. И улыбается своей самой обезоруживающей улыбкой на свете и бросает в Джемина тоже немного муки. И эта снежная война продолжается снова. Немного позже, когда Джемин сидит на столе, а с разных боков его обнимают Джено с Ренджуном он чувствует себя по-настоящему счастливым. Пусть их кухня похожа на заснеженный замок, где повсюду летают снежинки и лежат сугробы снега, да и сами они похожи на заснеженных людей, он чувствует, что дома. Джемин не удерживается и целует по очередности каждого и забавно морщит нос, когда песчинки муки забиваются в нос. — Вы не представляете, как я вас люблю, - щепчет на грани слышимости Джемин. — Но убирать все будете сами, придурки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.