ID работы: 7261142

Юные и свободные

Слэш
PG-13
Завершён
243
автор
Жейз бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Донхек/Ренджун

Настройки текста
Они сидят в машине Хека где-то рядом с парком, в котором они решили устроить мини пикник, но, кажется, у погоды были другие планы, и им пришлось быстро собирать вещи и бежать к машине, чтобы не промокнуть окончательно. Донхек со своим вечным оптимизмом убеждал Ренджуна, что дождь грибной и что кончится через минуту точно, но, уже сидя в машине, полностью мокрый Ренджун только закатывает глаза на «упс» Донхека. Дождь барабанит по капоту, немного скрашивая тишину. Спустя несколько минут молчания, Донхеку приходит гениальная, по его мнению, идея. — давай снимем тикток? Ренджун косится на него с недоверием, потому что они оба знают, что старший терпеть не может все эти модные штучки. А Донхек просто боится признаться, что вчера весь вечер просидел в тик токе, смотря кучу видео, где один из друзей неожиданно целует другого, смотря на реакцию. А еще больше боится признаться Ренджуну в своих чувствах и пользуется этим жалким шансом. Пока Донхек ставит телефон куда-то на панель, настраивая звук и подбирая лучший угол, Ренджун закатывает глаза, боясь признаться, что самому это все нравится. Нравятся глупые затеи младшего, нравится его красивая улыбка, что он дарит ему, поворачиваясь, и весь он, блин, нравится. Донхек тыкает несколько раз что-то в телефоне и ставит таймер. — а мне то что делаеть? Донхек вздрагивает и поворачивает голову на Ренджуна, что сидит сжавшись на сидении от холода и противных капель, что постоянно соскальзывают с его волос. Донхеку хочется укутать старшего в теплых плед и никогда не отпускать; запрятать куда-то в карман толстовки, что рядом с сердцем, чтобы тепло-тепло. Его всегда пробивает на подобную нежность только рядом с Ренджуном, что вечно колется своим взглядом. — эм... просто сиди, окей? Донхек мимолетно улыбается, нажимая на кнопку записи, и сразу съеживается в кресле, становясь маленьким-маленьким. Он отворачивается, смотря в окно, потому что невозможно терпеть пытливого взгляда старшего, который он не отводит ни на секунду. Сердце начинает бешено стучать, отдавая в висках, с ударом обратного отсчета. Страшнее становится, когда музыка заполняет тишину, разливаясь по всему салону. Донхек тяжело сглатывает, мысленно подпевая, чтобы хоть немного успокоиться. У него не было никакого плана действий, что уж говорить, он до последнего не хотел этого делать(безумно хотел, но безумно боялся). Просто... Ренджун никогда не проявлял к нему особый интерес или чего-то такого, но и не отталкивал никогда. Они лишь иногда зависали вместе: гуляли после школы или играли в игры на плейстейшен дома у старшего; смеялись с глупых шуток Донхека и просто были. Этого, кажется, хватало обоим. Донхек начинает обратный отсчет 3 2 Сердце стучит так, что готово пробить грудную клетку напрочь. Волнение и страх подкрадываются прямо к горлу. И он совершенно не обращает внимание на тихое «стой я знаю чт-» со стороны Ренджуна 1 Донхек резко поворачивает голову и подается вперед, касаясь своими губами чужих. Совсем детское мимолетное касание, но Донхеку кажется, что проходит целая вечность перед тем, как отстраниться. Стук сердца неприятно громко отдает в ушах, что, кажется, это слышит весь мир. Хек хватает телефон и отворачивается с плотно закрытыми глазами к окну, скрывая безумные зрачки и красные щеки. Только не смотреть на Ренджуна, только не смотреть, только не... —это тренд такой, — невнятно начинает Хек —, я- Ренджун не дослушивает его, разворачивая к себе за щеку, и целует уже по-настоящему, опираясь второй рукой на подлокотник. Донхек распахивает глаза в полнейшем шоке, теряясь на секунд 20 точно, но быстро приходит в себя, когда старший кусает легонько за нижнюю губу. Донхек прикрывает глаза и отвечает на поцелуй, слыша тихий стон в ответ. Это все похоже на чертов сон; все это: Ренджун, что льнет всем телом все ближе и целует безумно, будто не может делать что-либо помимо этого. Хек стонет в губы напротив, отдаваясь чувствам полностью; он кладет руку на бедро Рена, чуть сжимая, и запускает язык в его рот. Целоваться со старшим невероятно; сладко-сладко и на вкус, как мороженное из мака, что они ели ранее Спина Ренджуна затекает также быстро, как и Хека, из-за чего он перебирается на колени младшего, легко втискиваясь между рулем, прижимаясь к горячему и мокрому телу. Донхек закусывает губу от трепета, что переполняет его изнутри. Или от того, как приятно ощущается вес чужого тела на его бедрах. Он улыбается и снова целует, вызывая теплоту внизу живота. Ренджун целует неторопливо, то отстраняясь на жалкие миллиметры, оставляя между губ ниточку слюны, то снова припадая к пухлым губам Донхека. Хек часто представлял, как будет происходить их первый поцелуй, но он точно не думал, что Ренджун будет таким нетерпеливым. Он мокро целует Хека, встречаясь с его языком; Ренджун прижимает младшего к себе еще ближе, делая поцелуй глубоким и влажным. Донхек не выдерживает этого темпа и задыхается через несколько минут, переходя поцелуями на шею, щеки и на все, чего может дотянуться. Он оставляет легкий поцелуй на шее, спускаясь к ключицам, и чувствует, как Ренджун впивается пальцами в его плечи, откидываясь чуть назад. Оба вздрагивают, когда раздается резкий звук гудка, что Ренджун случайно задевает спиной. Они смотрят растерянно друг на друга, а после смущенно смеются. А тихое придурок Донхека тонет в новом поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.