ID работы: 7261142

Юные и свободные

Слэш
PG-13
Завершён
243
автор
Жейз бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

джонни/донхек

Настройки текста
— эй, слышь, чтобы я тебя больше не видел на нашем месте, понял? — донхек скрежет от злости зубами, притаскивая к самому лицу невысокого парня с класса помладше, — я спрашиваю, ты понял? джено с марком гаденько хихикают за спиной от вида парня, который, кажется, одновременно и белеет и краснеет от страха, чуть ли не падая в обморок. — хэчан-и, что ты делаешь? донхек тяжело сглатывает, ослабевая хватку на чужой одежде. — х-хен? — он мгновенно отпускает парня, и тот сразу отбегает в другой конец коридора, радуясь своему неожиданному везению. а донхек, тяжело дыша, бегло приглаживает волосы и поправляет пиджак, который немного задрался, наконец поворачиваясь, — енхо х-хен? мы просто разговаривали, п-правда-правда! енхо усмехается и подходит ближе, из-за чего донхек весь сжимается и опускает взгляд в пол, нервно бегая из стороны в сторону глазами. — хэчан-и, ты же хороший мальчик, верно?— он треплет его по волосам, заставляя донхека чуть ли не проскулить от этих слов. и енхо это очевидно замечает. — будешь хорошим мальчиком для меня? донхек закусывает губу и кивает несколько раз, поднимая взгляд, чтобы заглянуть в чужие глаза. — отлично. и, ухмыльнувшись, уходит. — хен! — он переводит дыхание, — ты свободен сегодня? м-мы могли бы.. п-погуляться? — донхек весь трясется, совершенно не обращая внимания на друзей енхо, которые стараются громко не смеяться и переговариваться между собой. — оу, — джонни шикает на них и ослепительно улыбается донхеку, заставляя колени слабеть. как всегда. — ну окей, жди меня у входа после занятий. донхек кивает и улыбается во все зубы, продолжая смотреть вслед, провожая взглядом, удаляющихся парней. — хорошо, хен! я буду ждать! он отворачивается, когда старшеклассники скрываются за дверью, мгновенно теряя прежнюю улыбку, натыкаясь на шепчущихся младшеклассников. — а ну быстро свалили отсюда! — донхек зло рычит на них, пугая до смерти. он стоит посередине этажа, пока все не уходят из-за звонка. донхек переводит взгляд вниз. черт. он быстро сбегает в туалет на последнем этаже школы, который скорее выглядит как курилка, и закрывается в одной из кабинок. донхек съезжает спинок по закрытой двери, зажмуриваясь и закусывая до боли и маленьких капелек крови нижнюю губу, чтобы спрятать улыбку, скрыть свою мимолетную слабость. он сильно бьет по кафельному полу рукой, из-за чего та немеет, но даже это не помогает. — да, да! — он поднимает голову к потолку, улыбаясь почти по-сумасшедшему, до боли в щеках, бесконечно шепча спасибо, спасибо, спасибо.. потому что енхо хен просто.. офигенный. донхек подписан на каждый его аккаунт, чтобы не пропускать ничего, чтобы всегда первым узнавать что-то новое. или просто первым лайкнуть новую фотография в инстаграмме, чтобы хен заметил именно его, чтобы после получить пару лайков на своих фото и взаимную подписку, после чего прятать отчаянный стон в своей подушке поздно ночью. а когда енхо ему улыбается при встречи, то он готов буквально вознестись прямо к небу, потому что таких людей не бывает. и донхек уверен, что у них точно может что-то полу- — боже, это такой угар! — он замирает, когда слышит чьи-то громкие голоса, подошедшие к окну — рядом с кабинкой, где он и сидел. — парни, я сейчас обоссусь от смеха, — парень практически задыхается, произнося это, — вы бы видели его лицо! донхек хмурится, узнавания, кажется, джехена из компании джонни. — «хороший мальчик», — джехен растягивает каждую букву, противно искажая голос, — да он реально готов был кончить от этих слов! донхек перестал их слушать где-то на середине, потерянно смотря куда-то в угол и впиваясь ногтями в ладонь до красных отметин. значит, они говорят о.. нем? но хен же не мог, хен же хороший, он не- — енхо, ты реально пойдешь с этим пидором гулять? — донхек слышит, как кто-то затягивается и шумно выдыхает в окно, — я понимаю, что это все смешно, но потом ты не отмоешь свою репутацию. — блять, нет, конечно. за кого ты меня вообще держишь, юно? дальше донхек не слушает, потому что его оглушает то, как у него внутри что-то трескается, разбивается и крошится в клочья. он зажмуривается и старается дышать спокойнее, пока снаружи голоса не стихают и входная дверь громко не хлопает. все это было.. иллюзией? донхек кричит, громко и долго, сильно ударяя ногой соседнюю стену, не сразу замечая горькие слезы, которые он бегло стирает рукавом пиджака. он успокаивается, когда слышит уже 4 звонок. донхек поджимает ноги к себе, обхватывая их руками, и смотрит в стену стеклянными глазами, с подсохшими дорожками от слез. он переводит взгляд на телефон, чтобы посмотреть время, и, улыбнувшись, выбегает из кабинки. коридоры наполняются бесконечным количеством людей, из-за чего становится невероятно трудно протискиваться. донхек грубо расталкивает всех на своем пути, подбегая прямо к выходу, и осматривается вокруг, хмуря брови. енхо идет вместе со своими друзьями, переговариваясь о чем-то, и не замечает донхека до самого конца, пока он не подходит прямо вплотную и рядом идущие не толкают его локтем в бок. — оу, хэчан-и, извини, я не смо- он прерывается, потому что донхек подлетает к нему и впивается в его губы, больно оттягивая и кусая, стараясь передать всю боль и чертову любовь, которую он испытывает, и ему так плевать, на громкие вздохи стоящих рядом, на то, что джонни не отвечает ему, на то, что внутри все ломается, словно хрустальный домик. — я тебя так сильно ненавижу, — он бегло вытирает рукавом губы, не замечая, как снова начинает плакать, добавляя чуть тише. — так же сильно, как и люблю. донхек шмыгает носом, не сводя взгляд с потерянного джонни, а потом улыбается ярко-ярко сквозь слезы и выбегает из школы, оставляя всех присутствующих в полнейшей тишине, которую нарушают лишь тихие перешептывания. джонни чувствует непонятную смесь эмоций, смотря на закрывшиеся двери, что-то непонятное внутри, когда чуть ли не шипя, слизывает с губ капельки крови. — чувак, что за ху- все резко вздрагивают, когда снаружи — слышится резкий и глухой удар, с громкими-громкими криками после. енхо выбегает, встречая собравшуюся толпу, и подходит на трясущихся ногах, слыша пронзительный крик, и не сдерживает свой, когда видит его. донхек лежит в луже крови, словно ангел с ярким ореолом вокруг, перепачканный и изуродованный, не только пятнами крови, но и слезами, которые застыли на заплаканном лице. лице, на котором никогда больше не будет яркой улыбки, которое никогда больше- енхо зажмуривается, оттягивая волосы, не в силах больше на него смотреть. мальчика с поломанными, оттоптанными крыльями и такой же поломанной душой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.