ID работы: 7261165

Мальчик в девочке

Смешанная
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
58 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Золотой король манипуляций в деле

Настройки текста
— Эффектное представление провернул Элайджа, — Кэролайн весело глянула на мужчину, у которого уютно сидела на коленях. — С чего ты решила, что это было представление, блондиночка? — Клаус мягко провел пальцами по идеальным скулам, убирая с лица девушки белокурые локоны. — Да, это место и правда словно наполнено магией… — Кэролайн заглянула мужчине прямо в глаза и наклонилась ближе. — Ты - настоящий мастер своего дела. — У меня была прекрасная муза… — Майклсон коварно ухмыльнулся и в доказательство своей откровенной любви оставил на губах блондинки сладкий поцелуй. Кэролайн познакомилась с Клаусом, когда однажды после школы что-то потянуло её не ехать привычным путем, а покататься по городу. Так она забрела в одну дорогую галерею в центре Нового Орлеана. Охранник не дал ей войти под предлогом «дня для VIP-клиентов». Но тогда в дверях её заметил сам хозяин… — Марсель, почему ты не пускаешь эту прекрасную даму полюбоваться произведениями искусства? И в тот день Кэролайн получила своё VIP-приглашение в богатую галерею знаменитого на весь город Никлауса Майклсона... — Ты ведь уже подружилась с Еленой Гилберт? — неожиданно спросил Клаус, разрывая долгий поцелуй. — Почему тебя так интересует Елена? Мне ревновать? — Кэролайн насмешливо дёрнула носиком, пытаясь выудить информацию. Она не ревновала. Но заинтересованность Клауса незнакомыми ему людьми её настораживала. — Мы думаем, что она и её сестра — потомки древнего рода двойников. И задействовав её в одном из темнейших заклятий, мы сможем затем открыть хранилище культа салемских ведьм под этим музеем, — абсолютно ровным тоном процитировал Клаус. Но его глаза тут же засияли иронией. — Ха-ха-ха. Боже, это самый безумный план, что я слышала, — громко засмеялась Форбс, откидывая назад светлые локоны, — Так. Тогда почему Елена, а не Кэтрин? — решила она подыграть, с усилием сдерживая себя от смеха. — Кэтрин невозможно манипулировать. А Елена для этого в самый раз. — Когда ты так говоришь, ты и правда похож на серийного маньяка, — Кэролайн с хитрыми огнями в глазах коснулась рукой его губ, дожидаясь привычно-дерзкого ответа. И Клаус не заставил её ждать. — Думал тебе нравятся маньяки, — прошептал он в её руки и тут же поцеловал пальцы девушки, обдавая их горячим влажным дыханием. Девушка залилась горячей волной нового возбуждения. Мужчина всегда умел вывернуть её любопытство и серьёзные вопросы в коварное соблазнение. Клаус спустился обжигающими поцелуями по нежной шее, пробуя языком горький вкус ярких духов и вдыхая аромат цветов с её кожи. Кэролайн никогда не надоедало то, как медленно он доводил её до крайней грани возбуждения. Он мучил и изводил её тихими неспешными ласками, заставляя слушать собственное углубленное дыхание и чувствовать, как время замедляет свой ход. Жемчужная рубашка девушки в цвет сиянию самого музея оказалась расстёгнутой спустя несколько мгновений, чего таяющая в его руках Кэролайн даже не заметила. Близость неизбежно утекала в сладкую связь, в которой блондинка просто растворялась. Чувствуя как внизу все ноет от нетерпения, девушка хотела большего… Позолоченное кресло времён средневековой Англии, на котором когда-то восседали короли, держало на себе нового короля — Никлауса Майклсона и с истошными криками насаживающуюся на его королевский член принцессу Кэролайн Форбс.

***

Пока элитные новоорлеанские гости передавались роскошному грехопадению, план одного из них приводился в дьявольски-необратимое исполнение… Кай до сих пор не мог говорить и, начиная беситься от этого, Деймон даже решил откровенно заехать брату по лицу отменной пощечиной. Но это не помогло. И вскоре голубая Camaro повезла страдальцев Паркер-Сальваторе обратно в их огромный особняк. — Ты действительно в порядке? — обеспокоенно спросил Стефан, принося горе-брату стакан воды и укладывая его на кожаный диван, хоть это обычно и было прирогативой старшего Сальваторе. — Думаю, ему нужно что покрепче, — Деймон в своем привычно-наглом тоне, налил стакан любимого виски Паркера и опустился рядом. Кай сделал глоток горячего янтарного напитка и тут же чуть не подавился: — Чёрт! Деймон еле заметно облегчённо выдохнул, но тут же взял себя в руки: — Надо же, он умеет говорить. Старший Сальваторе не был привязан к маленькому демону Паркеру, но в последнее время он начинал чувствовать, словно связь между ними начинает обретать странные, более глубокие очертания. И это Деймона откровенно пугало… — Прекрасно! А теперь больному надо пройти секс-терапию, — Сальваторе пошло ухмыльнулся и под закатывающиеся глаза Стефана увел все ещё плохо соображающего Кая в сторону спальни. Засыпали братья в тот вечер в одной постели. Деймон сам того нехотя гладил младшего по волосам, а Паркер прижимался к нему в теплых объятиях. В этот день старший Сальваторе познал сущность понятия «романтика», за что тут же возненавидел себя…

***

— Елена... Елена, ответь, ты меня пугаешь! — Бонни начала отчаянно трясти подругу за плечи, как только поняла, что с девушкой что-то не так. Беннетт вывела её из музея на свежий воздух, но и это не помогло. Гилберт лишь смотрела в одну точку, так и не проронив ни слова. До дома Бонни довезла пострадавшую (Бог знает от чего) на такси. И сразу уводя подругу в её комнату, заботливо уложила на кровать. — Что же с тобой произошло?.. — начала вслух рассуждать брюнетка, укрывая Елену пледом и ложась рядом. — И вообще, что это было там… Эти голоса… Вспышка… До вечера Бонни осталась в доме Гилбертов, выходя разве что за водой и парой сэндвичей. Они попытались заняться школьным проектом, но с отличницей без дара речи это было тяжело. Миссис и мистер Гилберт до сих пор не вернулись из командировки. Младший брат вместе с близняшкой Елены кажется дрались в ее комнате или невесть чем ещё занимались. Поэтому Бонни решила остаться с подругой до утра. Рассказывая ей последние сплетни из школы, пытаясь разговорить интересными вопросами, заботливо обнимая и молясь, чтобы это "нечто", случившееся в музее, не повлияло на лучшую подругу. Но как говорится, надежды любят оборачиваться самым диким дерьмом…

***

Ночь полнолуния затекала в свой зенит, и луна появилась из-за облаков, оповещая о надвигающейся на город тёмной магии. Ночь безумств и ужаса забирала власть в свои руки. Блондинка покоилась на плече крепкого мужчины, который не спал этой ночью. Он думал о том, что скоро его мечты сбудутся, и он наконец получит безграничную власть… Элайджа Майклсон, совсем не фанат современной техники, этой ночью решил заглянуть через аккаунт своей спящей младшей сестры на профиль одной из учениц Мистик Хай, и молился лишь о том, чтобы Бонни не пострадала от безумных планов его коварного брата. Стефан Сальваторе также не мог уснуть, думая одновременно о двух вещах. Во-первых, как ему аккуратно начать отношения с милой Еленой Гилберт, которая исчезла из музея как майский ветер, и во-вторых, как уберечь эти отношения от проклятого Кая Паркера. Стефан знал, что именно Елена повлияла на его расставание с Бонни. Но он сам в этом и поучаствовал, рассказав Гилберт о грязных секретах Паркера. Стефан очень уважал Бонни, и хотел уберечь девушку от своего брата-извращенца. И попросил Гилберт лишь убедить подругу бросить подонка, не раскрывая ей ужасной правды. И сам же сглупил, ожидая от честной и прямолинейной Елены Гилберт нечестных манипуляций. И Стефан чувствовал жуткую вину от того, что так нелепо подставил эту смелую и прекрасную девушку. За ворохом спутанных размышлений Сальваторе не заметил, как полная луна, погружая весь особняк в яркое сияние принесла в его коридоры знакомую светлую душу и забрала из него другую — тёмную…

***

Кай Паркер сегодня видел прекрасный сон. Сон о любимой, что была его единственной, была той, которого он считал не только прелестным вместилищем для своего члена, но ещё и близким другом. Бонни Беннетт. Сквозь туман парень разглядел рядом с собой прекрасные черты. В атмосфере витала атмосфера сонного холодного рассвета. Но в уютной комнате было тепло. Постель грела его любимая девушка. Кай протянул почему-то резко ослабевшую руку к прелестным чертам. Коснулся тёмной кожи цвета кофейного шоколада и провел от ровных скул к мягким губам. Кай и Бонни познакомились как ни странно на часах наказания после уроков. И хоть они и были в разных классах, судьба свела их совершенно невообразимым образом. Каю влепили наказание за то, что он назвал учителя анатомии Джоанну Зальцман сексуальной и продолжил свою мысль тем, что мечтал бы иметь такую «горячую сестричку»… А Бонни по иронии судьбы поспорила с её мужем — Алариком Зальцманом — учителем истории о событиях времён салемских гонений. Кай пошутил тогда, что они оба поплатятся сегодня за оскорбление святой четы Зальцманов, а Бонни с доброй усмешкой назвала Кая извращенцем. Слово за слово, и разговор на последней парте превратился в обсуждение темы истории Салема, о которой Паркер на удивление знал гораздо больше учителя истории. Этим парень и покорил влюбленную в мистику девушку. А Кая покорила её доброта и искренняя заинтересованность в нём. Если остальные девушки смотрели на его пухлые губы, лишь мечтая унести красавчика в долгий поцелуй, то Бонни действительно слушала. Слушала и понимала. И даже рассказывая ей о своих проказах и пошлых приключениях он получал в ответ лишь добрые усмешки, но не осуждение. Их роман на удивление стал для Кая единственными тёплыми отношениями в его жизни. Он нашёл ту, что принимала его любым. Но Паркер догадывался: чего Беннетт точно не сможет принять, так это его потрахушки с собственным братом, которые впрочем прекратились во время их отношений. Но Бонни узнала. Вездесущая Елена Гилберт, которая то и дело «случайным образом» часто объявлялась на их романтических свиданиях и вообще всегда была третьей лишней, разрушила то, единственное, что было ценно для Кая... — Елена? Кай на секунду застыл. Причем здесь эта девка? — Елена! Какого черта ты творишь? — строго повторила Бонни, на этот раз с подозрением открывая сонные глаза. Просыпаясь ранним утром понедельника Беннет мечтала увидеть здоровую лучшую подругу с вернувшимся даром речи. Но уж точно никак не эту подругу, странно гладящую её по лицу пока она спит. А Кай все ещё не мог прийти в себя. Если это сон, то какого черта любимая называет его именем его худшего врага? Видимо кошмар. — Бон-Бон, сладкая, можешь ещё поспа… — заботливо начал Кай, но неожиданно понял, что с его голосом что-то не так. Какого черта здесь происходит?! Паркер резко вскочил с кровати, заставляя Беннетт испуганно вскрикнуть и пулей подлетел к ближайшему зеркалу. — Нет!!! Что со мной?! — истошным девичьим криком завизжал Кай, видя в отражении свой худший кошмар — образ девушки, что разрушила его любовь. — Елена! Объясни же наконец! — Беннетт начинало откровенно пугать истеричное поведение лучшей подруги. Вчера она была тише рыбы. А сегодня мечется как бешеный попугай. Может биполярка постучалась в двери пай-девочки Гилберт? Говорила же бабушка, что ее праведная святость до добра не доведет. — Бонни, это я! — Кай в мольбе протянул девичьи руки к бывшей девушке и зашуганно заглянул ей в глаза, — Что происходит, сладкая, объясни… Почему я не просыпаюсь?! И пока Беннетт метала глазами в поисках логичных ответов на безумные вопросы, Паркера вдруг осенило. Это же прекрасная возможность для…

***

Елена проснулась от шума блендера откуда-то с первого этажа и решая, что родители вернулись, выбралась из слишком теплого огромного одеяла. И зачем Бонни её так закутала? Знает же, что она любит прохладу. Ладно ещё волосы не запутались в этом белоснежном плюшевом безобразии. И слишком резко дёргая сильной рукой, смахнула одеяло со своего лица. Но то, что предстало её глазам повергло девушку в шок наивысшей пробы. Она ожидала увидеть что угодно. Лучше всего Бонни, заботливо оставшуюся с ней на ночь. Или отца, пришедшего с чашкой кофе, как он делал, возвращаясь из долгих командировок. Да хоть Кэтрин, в очередной раз пришедшую домогаться до нее со своей чертовой зависимостью. Но никак не проклятого Деймона Сальваторе, который у нее после Паркера был на втором месте самых отвратительных людей Мистик Фоллс. Парень, или точнее — уже мужчина, живописно развалился на огромной кровати с расстёгнутой рубашкой и идеальные кубики пресса вместе с крепкой грудью плавно вздымались в такт его размеренному дыханию. Елена на секунду застыла. Спящий Деймон Сальваторе не был таким уж противным. Парень скорее был похож на совершенный прототип греческих статуй. И Гилберт, осторожно подбираясь ближе, тихо протянула руку к мистически прекрасному телу. — Ты снова это делаешь, — вдруг послышался рядом соблазнительный голос. Деймон резко перехватил её руку и вдруг потянул к себе. На секунду Елена опешила. Она что, вчера напилась и как типичная шлюха оказалась в постели главного ловеласа Мистик Фоллс? Это откровенно не было на неё похоже. Такое больше по части её шлюховатой близняшки. И судорожно пытаясь хоть что-то вспомнить, девушка не заметила, как вторая рука Сальваторе забралась под одеяло. Елена дернулась, готовясь закричать. Не хватало ещё, чтобы этот извращенец мацал её новый бюстгальтер! Но рука коварного соблазнителя молча прошла мимо груди, поползла ниже и добралась до… — Боже! — застонала Гилберт совсем не своим голосом. Таких ощущений она не испытывала ещё никогда… Странное дикое возбуждение окутало её тело в совершенно неожиданных местах. И не в силах сопротивляться неадекватному порыву влечения своего тела, она двинулась навстречу руке Деймона. «Что со мной… Что со мной?» — бесконечно повторяла про себя девушка, пока горячий парень рядом не говоря ни слова водил рукой под одеялом. И снова вскрикивая от подступающего оргазма, Елена закричала до жути знакомым, но не своим голосом вульгарное «Бо-о-оже мо-о-ой!» Деймон неожиданно залился диким смехом и вынимая из-под одеяла и её штанов свою руку, измазанную чем-то белым, победоносно ухмыльнулся: — Обычно ты кончаешь с моим именем на губах. Елена, все ещё задыхаясь от самого сумасшедшего оргазма в своей жизни, на секунду застыла. Что ещё за «обычно»? Словно они делали это уже сотню раз до этого. И откровенно чувствуя, словно здесь что-то не так, девушка вскочила с кровати и бросилась к двери. Как дикая кошка несясь вниз по лестнице и проклиная странные брюки, в которых словно мешалось что-то лишнее, Елена лишь мечтала о том, чтобы весь этот позор оказался сном. Но по иронии судьбы её заветное желание разрушил парень её мечты. — Кое-кто соизволил проснуться? — крикнул из кухни Стефан, замечая как со второго этажа несётся знакомая фигура. Елена не смогла пройти мимо. Тем более что невероятно соблазнительно пахло фирменными блинчиками семейства Сальваторе. — Как ты сегодня? Не говори, что «секс-терапия» моего брата тебе не помогла, — кривя лицо, ухмыльнулся Стефан. Елена густо залилась краской. Она не знала, что здесь происходит, но её оргазменные крики с Деймоном навряд ли помогли бы ей устроить личную жизнь с младшим Сальваторе… — Я слышал, как проходило твое лечение, — решил окончательно вогнать её в краску Стефан. Парня откровенно бесили отношения его братьев, да и каждый из них по отдельности. Но вчера, видя как Деймон позаботился о Кае, Сальваторе решил дать дикой парочке хотя бы один шанс. Он и сам не святой. Кто знает, может это любовь? Но смеясь над своими глупыми надеждами, парень просто решил приготовить блинчики, чтобы хоть как-то разрядить нездоровую обстановку его семьи. Только вот Стефан никак не подозревал, что краской как маленькая девочка сейчас перед ним заливается вовсе не подонок Паркер, а девушка его мечты…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.