ID работы: 7261165

Мальчик в девочке

Смешанная
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
58 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Новые возможности...

Настройки текста
Понедельник был для Елены любимым днем. Во-первых, потому что она могла нормально поговорить с парнем своей мечты. Во-вторых, школа как ни странно в последнее время стала приятным местом. Родители часто уезжали по командировкам, и находится в одном доме с Кэтрин становилось все более невыносимым. Но понедельники… На этот у Гилберт было множество планов. Например, помочь Кэролайн подготовиться к осеннему балу. Или поговорить по душам с мистером Зальцманом, с которым они всегда были словно «на одной волне». Посплетничать с лучшей подругой о последних новостях из «мира магии"(и речь не о Гарри Поттере) Но чего в планах Елены не было точно, так это начать утро понедельника оргазмом с Деймоном Сальваторе. Вновь заливаясь краской, не в силах ничего ответ под подозрительным взглядом прекрасного Стефана, девушка кинулась в сторону дамской комнаты. Да, она была рядом с лучшим парнем Мистик Хай. Но что-то в этой ситуации было явно не так… Гилберт вяло поплелась по длинному коридору. Она чувствовала себя странно, голова кружилась словно от похмелья, но тело отчего-то словно было наполнено новой силой. Последняя дверь длинного богато-украшенного коридора отворилась с бесшумным предвестием надвигающегося ужаса. Девушка нервно зевнула и закрыв за собой дверь устало повернулась к зеркалу… — Паркер, чтоб ты сдох! — как гроза раздался на весь особняк истерический мужской голос. А затем послышался глухой удар тяжёлого тела в ванной комнате.

***

Деймон просыпался сегодня с мыслью о том, что нужно кончать со всей этой романтической ерундой с собственным братом. И в этот раз, когда Кай снова попытался лапать его во сне, Деймон не позволил младшему утянуть себя в утренние ласки. Лучше дать мелкому быстро кончить и прогнать его из комнаты, убив романтику на корню. И запутавшись в собственных страхах, Сальваторе не заметил, что с этим самым братцем что-то не так… Понял он это только тогда, когда Паркер выскочил из комнаты словно девочка, только что лишившаяся невинности. И окончательно начал переживать, когда услышал внизу приглушённый грохот и истошный крик самого Кая. Понестись сломя голову на первый этаж показалось Деймону единственно верным решением. Стефан, чуть ли не сбивший его по дороге, также бежал в сторону их полукровного брата, который в последнее время откровенно пугал обоих. — Кай! Какого черта ты делаешь? — крикнул Деймон. — Ты там не умер? Стефан закатил глаза от такой «заботливости» старшего и постучал в дверь. Но ответила лишь пугающая тишина. — Придется покупать новый замок, — бросил Деймон и принес из кухни странные металлические приборы. — Так вот зачем они тебе. Даже не буду спрашивать, где ты этому научился, — вздохнул младший Сальваторе, когда брат начал вскрывать дверной замок. Паркера они нашли лежащим на полу без сознания. И напряжённо переглядываясь, отнесли парня в его комнату. Стефан настоял, чтобы старший брат удалился, так как его «секс-терапия» явно сделала все только хуже. И вспоминая собственные планы по уничтожению романтики между ним и Каем, Деймон сам решил смыться от больного. Пусть Стефан в этот раз разбирается с мелким.

***

А пока шикарный особняк дома Сальваторе писал новую неожиданную картину — Стефана, заботливо укладывающего на кровать младшего брата, — в доме Гилбертов творились не менее странные события… — Елена, ты можешь мне объяснить, что с тобой?! — Бонни начинало казаться, что к лучшей подруге постучалась белочка. Но люди же не сходят с ума за один день! И не найдя этому ни одной разумной причины… Разве что… — С тобой что-то произошло вчера в музее! Я ведь права?! — Беннет безумным взглядом впилась в подругу, словно ожидая подтверждения своим магическим теориям заговора. — Да! — вдруг резко выпалила «Елена», тут же отпуская руки Бонни и ретируясь в сторону. Паркер неожиданно понял, в каком выгодном на самом деле положении находится. Но у него не было никакого плана. Что обычно предпринимают, когда попадают в тело своего врага? Для этого возможно и существует инструкция, но точно не в этом мире. — Знаешь, Бонни, кажется я читал…а, что… — осторожно начал Кай, театрально по-девичьи опускаясь на краешек кровати и серьезно глядя вверх, словно в тяжёлых размышлениях. Мда, изображать Елену Гилберт дело не из простых. — Вроде бы вчера были какие-то геомагнитные бури, которые плохо влияют на людей. И, ну типа… Наверное и на меня повлиял. Беннет с подозрением дослушала совсем не правдоподобную тираду лучшей подруги и вдруг вспомнила кое-что: — А ведь этот придурок тоже все время оправдывался этими чертовыми геомагнитными бурями. Паркер мысленно ударил себя по голове. Кажется мозгами тощее тельце Гилберт с ним ещё не успело поделиться. — Не хочешь, не говори. Потому что больной ты точно не выглядишь, — наконец устала нянчиться Беннет. Она всегда чувствовала, когда ей врут. Почти всегда… И в этот момент, Бонни вдруг вспомнила это «почти», которое было лишь с одним человеком… — Я зайду домой переодеться. Встретимся в школе, и ты мне все расскажешь. Паркер лишь нервно кивнул, с натянутой улыбкой взглядом провожая девушку до двери. И как он мог забыть, что перед ним — единственная, кто всегда видела его насквозь. Утро Кая Паркера началось не с привычного оргазма. Но этот понедельник ему понравился определенно больше. Потому что парень получил шанс вернуть девушку, которую думал, что навсегда потерял… С разливающейся по сердцу теплой надеждой Кай снова подошёл к зеркалу и спокойным взглядом самодовольно оглядел свое новое отражение. Он прошёлся пальцами тонкой руки по своим ровным скулам, очертил пухлые губы и спустился собственническим жестом по чуть огруглым бёдрам. А затем деловито взял новые красивые очки со столика Гилберт и одев их с высокомерным «Надо же, а так и правда лучше видно», откинул назад идеально-ровные волосы чуть ниже плеч. — Ну что, Елена. Игра началась.

***

Исследование комнаты девушки, что сама того не желая, жёстко перешла ему дорогу, были очень тщательными. Пройдясь с усмешкой по шкафчикам с нижним бельем и заглянув в странную галерею незнакомых предметов под названием «косметика», прошерстив коллекцию книг по анатомии, Кай наткнулся на самый ценный предмет в комнате. Именно эта вещица могла открыть полный доступ к закулисной жизни не только Елены, но и всей её семейки. А именно — её личный дневник. Облизываясь как довольный кот и судорожно листая страницы, Паркер запрыгнул на голубую плюшевую кровать и начал с упоением погружаться в грязные секреты своего врага. 20 августа «Вчера папа наконец-то вернулся. Это нормально, что я всегда больше скучаю по нему?.. А мама кажется успела напиться в этой поездке. От неё несло сигаретами. И что отец нашел в этой женщине? Но Кэт принялась расспрашивать о каком-то таинственном парне у матери. Эти двое как обычно. Зачем я вообще об этом пишу…» Кай со вздохом закатил глаза и, усевшись поглубже в гору подушек, приготовился умирать со скуки. Кажется в этой святой девочке нет других переживаний, кроме как слюни о любимом папочке и прочей семейной ерунде. Паркер устало перелистнул пару страниц… 4 сентября «Кэролайн кажется дружна со Стефаном. Не знаю, стоит ли мне начинать переживать. Хотя у неё кажется остался какой-то офигенный воздыхатель в Новом Орлеане. Буду надеяться, что у них все не закончилось после её переезда к нам…» — Надо же, кажется чувства Стефана не безответны, — кривляясь засмеялся Кай и, уже продумывая план разрушения отношений Гилберт ещё до их начала, парень отправился на поиски более компрометирующих записей… Для манипуляций этого ещё недостаточно. Последняя запись в субботу. — Черт, это же позавчера, — вслух задумался Кай. Если и тут он не найдет ничего стоящего, то возможно под идеальную Елену негде будет подкопать. И уже готовясь опустить руки, парень продолжил… 15 сентября «Кэт в конец охренела. Пришла ко мне вчера вечером и заползла под одеяло. Я конечно понимаю, что у неё зависимость, все дела, но домогаться собственной близняшки даже для этой сучки — верх безумия. Хотя наверно все дело в её безграничной самовлюблённости. Эта извращенка пришла ко мне, когда Джер уже лёг спать — и я кстати тоже спала! Проснулась я оттого, что чьи-то горячие руки лапают мою грудь. По шее эта мерзавка получила знатно. Никогда ей этого не прощу…» На моменте про грудь Кай отчаянно закусил мягкую губу, начиная возбуждаться. В одной постели с собственной сестрой… А у девчонки Гилберт с ним гораздо больше общего, чем он думал. Паркер сжал пальцами свою грудь через атласную синюю рубашку, и сползая вниз, приготовился снова представлять себе образы только что прочитанной «домашней порнографии семейства Гилберт». И облизывая пухлые губы, парень почти буквально услышал пошлый стон Кэтрин. Стоп. А ему ведь это не послышалось… Паркер отвлекся от захватывающего знакомства со своим новым телом и подошёл ближе к стене. Да, он был прав. За тонкой стеной и правда слышались приглушённые короткие стоны, как бы их владельцы не старались быть тише. И молясь о том, чтобы это оказались не родители Елены, Кай осторожно выбрался в коридор и подкрался к загадочной двери. Где-то в голове витали весьма чёткие догадки, что сексуально-зависимая Кэтрин Гилберт привела в дом очередного парня на одну ночь. Но несмотря на всю шлюшность этой девчонки, все знали — в свой дом она никогда никого не приводит. Так что же в этом парне такого особенного? После прочитанного Кай даже не удивился бы девушке в постели Кэт. Или ей одной, наедине с порнушкой на экране компьютера. Но чего Паркер никак не ожидал увидеть, заглядывая через узкую щель наполненной сексом комнаты, так это Кэтрин, самозабвенно насаживающуюся на член родного брата. Кай даже вздрогнул то ли от ужаса, то ли от созерцания действительно своего полного отражения в переносном — а теперь и в прямом — смысле этого слова. Они с Кэтрин оба были одержимы духом злой шлюхи, и оказывается оба были не прочь заниматься этим с собственными братьями. И пока Паркер улетал в ужасающие осознания, впиваясь взглядом в развратную картину на постели Гилберт, Кэтрин заметила его. Кай в ужасе застыл. Он понятия не имел что делать. С одной стороны, зная эту потаскушку, она могла бы не против оказаться на сцене секс-театра перед родной сестрой. Но с другой стороны, стала бы Елена подсматривать за ними? Скорее всего нет. И когда Паркер уже был готов слиться из соблазнительного зрительного контакта, Кэтрин его остановила. Девушка пошло ухмыльнулась и призывающе облизнула губы, словно заманивая его в свои сладкие сети. Джереми все ещё лежал на постели, в истоме закрыв глаза и впиваясь в бедра скачущей на нем сестры. Кай ухмыльнулся: этот мелкий извращенец даже будучи участником процесса, им не помешает… Паркер ответил Кэтрин также вульгарно закусив нежные губы Елены и поднимая свою руку выше. Бесшумно ведя ею к груди и пошло сжимая. Словно напоминая Кэтрин о недавней ночи, когда она залезла в постель к сестре. Кэтрин тут же коварно улыбнулась, вспоминая. И откидывая тёмные локоны за спину, открыла прекрасную картину и на своё обнаженное тело… Младший Гилберт прошёлся руками по талии девушки и вдруг, чувствуя приближение оргазма, простонал: — Я люблю тебя… Кэтрин испуганно застыла. Признание явно застало девушку врасплох. И тут Паркер понял, что пора сваливать. Запретные потрахушки это конечно хорошо. Но любовь… Это уже слишком. С Деймоном Кай не переходил эту грань раньше и не собирался в будущем, хоть Сальваторе и думал иначе. И тихо ретируясь из ставшей неловкой атмосферы, Паркер трусливо исчез из поля зрения Гилбертов. Пусть сами разбираются со своей семейной романтикой.

***

Кэтрин никогда не думала о любви. И никогда не чувствовала ни к одной живой душе ничего романтичного. Теплые чувства она испытывала разве что к себе самой и к собственной матери — Изабель, копией которой впрочем и была. Но чтобы влюбиться в парня… Гилберт даже боялась думать об этом, видя какими жалкими становятся девушки, которых засосало в плюшевую трясину романтических свиданий, драматических измен и рыданий в подушку. Все это было просто отвратительно Кэтрин. Но в этот момент, словно внутри начал ломаться какой-то слаженный механизм. Смотря сверху на горячего парня в пылу оргазма, сказавшего заветные слова, у неё внутри словно распускались цветы, что до этого были погребены за острыми шипами. Словно рядом с родным братом, что неожиданно подарил ей свою искреннюю любовь, сексуальный вампир внутри неё обрёл теплые человеческие черты. Но это была бы не Кэтрин, если бы позволила себе сразу же утонуть в нежных чувствах. Девушка нервно отдышалась и накидывая на себя кроваво-атласный халат, отстраненно подошла к шкафу: — Джер, тебе пора, мне нужно собираться в школу. Гилберт в ответ на это лишь усмехнулся. Как только он произнес проклятые три слова, то тут же понял, что они были лишними. Все таки он знал Кэт всю свою жизнь. Джереми оделся и, с хитрой усмешкой глядя на делающую невозмутимый вид сестру, тихо удалился из комнаты. Её чувствами он займётся потом. Главное, что теперь Кэтрин принадлежит ему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.