ID работы: 7261165

Мальчик в девочке

Смешанная
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
58 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9. Игра Клауса Майклсона

Настройки текста
Кэролайн всегда подозревала возлюбленного в темных делах. Клаус был влиятельным, богатым и обожал власть. Было очевидно, что святостью Майклсон не был обременен. Но блондинку всегда тянуло к запретному… И девушка лишь втайне надеялась, что рядом с ней мужчина сможет стать лучше. Но мечты Кэролайн были наивны. Красавицы ставят чудовищ на путь истинный разве что только в сказках… И когда приближенный Клауса — Марсель, которому Майклсон поручал самые важные и опасные дела, приехал поздно ночью из Нового Орлеана, Форбс поняла сразу: возлюбленный что-то задумал. «Скоро будет все готово. С парнем придется повозиться, рядом с ним постоянно кто-то ошивается,» — услышала Кэролайн этим утром, когда спускалась с верхнего этажа по мраморным лестницам. «Постарайся. Скоро мы должны получить то, что принадлежит нам по праву.» Такой темный и спокойный голос Клауса всегда пугал девушку. Его тон навевал уверенность мужчины в том, что несмотря ни на что своей цели он в итоге добьется. Это завораживало блондинку и одновременно ей хотелось убежать от монстра куда глаза глядят. И понимая, что конец их отношений стремительно приближается, Кэролайн решила сменить тактику, чувствуя, как на смену теплой заботе и романтике приходит темная тоска и начинается эра манипуляций. Но сможет ли она обыграть зверя в его же игре?.. — Знаешь, а в Новом Орлеане мое окружение было получше, — театрально закатывая глаза как бы невзначай бросила Кэролайн за завтраком. Клаус взял в руки позолоченную вилку и резко вонзая её в бекон, коварно глянул на возлюбленную. — Намекаешь, что моя семья тебя удручает? — с темной ухмылкой спросил мужчина. Девушка неловко засмеялась: — Да я о школе. Скучаю по Тайлеру и Давине. Там было гораздо веселее. — Ты про те безумные шабаши, что устраивала твоя подружка в лесу, воображая, что она ведьма? — засмеялся Клаус, впиваясь зубами в тонкое мясо. — Она и правда умеет колдовать. Кажется мы с ней даже натворили что-то… — Кэролайн на секунду замялась, нарочно опуская глаза в пол. — О чем ты?.. — в глазах Майклсона заиграли нотки сомнения. — Не важно, — девушка весело ухмыльнулась, оставляя загадку висеть перед носом мужчины, и резко сменила тему. — Мне не нравится Елена и её друзья. Я не понимаю, к чему мне надо было начинать с ними общаться. В глазах Клауса загорелся странный огонь. Возможно он все же в ней не ошибся…

***

Горячая вода огнем обжигала кожу, проникая в каждую клетку жаждой запретной близости. На этот раз пришла очередь старшей сестры Гилберт гореть от изнеможения. Кэтрин закусила мокрые губы, поднимая голову и отдаваясь огненному водопаду. Вода превратилась в огонь ровно минуту назад. Ровно минуту назад в ванную бесшумно зашел парень, закрывая за собой дверь на замок. Крепкое загорелое тело осталось без одежды за пару секунд. Еще за несколько его рука тихо открыла кабинку душа, впуская в комнату горячий пар. А ровно через минуту тонкой влажной шеи девушки коснулись прохладные губы… — Джер… — застонала Кэтрин, чувствуя, как от поцелуев младшего брата по коже бегут мурашки. — Кэт… — томным хриплым голосом протянул Гилберт, резко прижимая девушку к ледяной стене душевой. Она вскрикнула, тут же проклиная себя за отсутствие всяческого контроля в обжигающих руках брата. Кэтрин любила, когда Джереми брал её грубо, не церемонясь, показывая, кто здесь на самом деле старший. Так и мазохисткой стать недолго… Ванная комната, наполненная ароматом чистоты и запретной близости, раскалялась до предела, когда парень резкими движениями имел сестру в мокром пошлом темпе утреннего безумия. Закричать от заливающего с головой оргазма девушке не дал закричавший на весь дом мобильник. Черт бы побрал заботливого папочку, который нарочно всегда прибавлял громкости вызова, чтобы не она не пропустила его звонка. Хотя звонил он ей редко. Чаще всего — любимице Еленочке. И скатываясь вниз от обломленного кайфа, Кэтрин тяжело посмотрела на брата, которого тоже лишили заветного оргазма. А ведь он только научился кончать… И научился между прочим со старшей сестрой. Джереми удержал Кэтрин от падения на каменный кафель и, оставив на её губах сладкий мокрый поцелуй словно в обещание продолжить их тайную связь, выпустил из душа. — Если не скажешь, что это что-то важное, сильно пожалеешь, — нервно ответила Кэт, увидя на экране «святоша Сальваторе». И чего это он вдруг про нее вспомнил? — Елена в опасности! Срочно нужна помощь! — закричал в трубке бешеный голос Стефана. — Она полчаса назад вышла из дома! Что с ней могло случиться?! — Кэтрин искренне надеялась, что во всем виновата мнительность младшего Сальваторе, и не дала волне ужаса захлестнуть её в то же мгновение. — Это не Елена! Из вашего дома вышел Кай! Долго объяснять, просто приезжай, — одним испуганным выдохом крикнул Стефан и бросил трубку. — Что за черт? — Джереми выбрался из душа, услышав тревожный разговор. — Едем спасать нашу сестрицу.

***

Утро Беннет, Паркера и старшего Сальваторе хоть и было куда более насыщенным событиями, чем у остальных ленивых извращенцев, оказалась троица на тот момент в самом ужасном положении. Спустя пол часа, пока Стефан просыпался от удара по голове, похититель явился за второй жертвой в темный лес Мистик Фоллс, где проводился ритуал спиритизма с семьей Паркера. И Бонни с Деймоном, знатно отметеленные, лежали на земле скуля о том, что им не удалось спасти бывшего/настоящего возлюбленного в теле Гилберт от похищения. Тонированный BMW увез кричащую девушку в абсолютную неизвестность. Хотя нет, у ведьмы с наследником мафиози были абсолютно четкие догадки о том, куда повезли их любимого Кая. — Чертовы Майклсоны! Это они все устроили, — завопила Бонни, держась за пораненную голову. И где только шастает магия когда она так нужна? — Едем в музей! — Полегче, ведьмочка, — в этой ситуации даже Деймон понимал, что об их враге они не знали ровным счетом ничего. Разве что только, что тот хотел принести в жертву их друзей. Отходя от кровавой перепалки с двумя крепкими охранниками Клауса, Сальваторе решил позвонить младшему брату. Стефан ведь всегда поможет в беде. Но младшего он застал только что очнувшегося от такой же недодраки с профессиональным темнокожим боксером.

***

Вскоре большая странная компания собралась в особняке Сальваторе, готовясь разрабатывать план нападения на новый городской музей. — А я то думала, что это было… — начала было Кэтрин, как только ей сообщили о магическом обмене телами Паркера и Гилберт, но вовремя заткнулась, решая не оповещать присутствующих о том, что скакала на члене младшего брата под пошлым взором, как она думала, сестры. Ни к чему ей становится в глазах окружающих еще большей шалавой. Деймон косо глянул на девушку, словно чувствуя знакомые флюиды страсти к инцесту, и вспоминая про любимого брата, тут же опомнился: — В любом случае нужно идти всем вместе, чтобы эти амбалы нас не сразу прикончили. Нужен план… — Не понимаю, неужели он не боится полиции? — сомнительно выдал Джереми очевидную мысль. — До сих пор не верю, что в этом может быть замешан Клаус! Вы точно уверены, что это он? — Стефан сокрушенно выдохнул, хватаясь за голову. — Все сходится, — аккуратно начала Бонни, пытаясь не сильно ранить Стефана, — И то, что он не боится ни полиции, ни городского совета… У его подружки Кэролайн мать — новый шериф! — Как удобно! — вскрикнула Кэтрин. — Он все предусмотрел, — коварный мужчина начинал навевать на девушку глубокий ужас. А глаза Стефана тем временем наполнялись все большим разочарованием. Неужели все это было обманом? Их взаимопонимание, их дружба, и даже благосклонность очаровательной Кэролайн была насквозь пропитана кровавой фальшью. Сальваторе отказывался в это верить. И словно слыша его мысли, дверь особняка вдруг резко распахнулась. Знакомая эффектная блондинка появилась на пороге с крайне обеспокоенным выражением лица со словами: — Я знаю, как спасти наших друзей! И в этот момент у Стефана отлегло от души. Он не ошибся насчет нее. В отличии от Клауса. Форбс выбрала сторону. Все таки девушка воспитывалась в семье полицейской и журналиста. Правда и отвага — вот что стало главным в ее жизни. И на несколько месяцев окунувшись во тьму с коварным мужчиной, девушка на горьком контрасте осознала, что ей нужно на самом деле. Ни одна сладкая тьма не стоит жизни людей и восторга от торжества справедливости. — Он проговорился про какие-то тоннели, ведущие в подземные коридоры под музеем. И что через них можно добраться до склепа, — грустным голосом процитировала Кэролайн, чувствуя, как ее голос дрожит предвестием скорого конца. — Так чего мы ждем, план у нас есть! — закричал Стефан, кидаясь к двери. — И ведьма есть, — добавил Деймон, нервно подмигивая Бонни. — А вы уверены, что это не именно то, что нужно Клаусу?.. — тревожно начала Беннет. Но ее слова растаяли в тумане теней, что оставили друзья, толпой кинувшиеся на спасение участников предстоящего кровавого жертвоприношения…

***

Длинные ресницы распахнулись от ужаса, когда Кай вдруг очнулся в мрачном сыром помещении. — Ну привет, извращенец, — услышал он рядом собственный дрожащий, но ироничный голос. Паркер вскочил с места и тут же ударил свою хрупкую ножку о мокрый каменный выступ у стены. — Полегче, мне ещё ходить в этом теле, — грустно засмеялся рядом все тот же голос. И если бы не знакомая фигура, которую он еле различил в темноте, то парень бы решил, что это голос в его голове. — Елена? — он, хромая подошёл к своему сидящему на полу телу, вглядываясь в собственные глаза. — Хватит так пялиться, это я! — грубо бросила Гилберт. — Ну у меня в отличии от некоторых в доме не живёт собственное живое отражение, — капризным голосом наехал парень, присаживаясь рядом на жёсткий влажный пол. — В кабинете истории тебя это как-то не особо волновало, — на этот раз его собственный голос звучал обиженно. И Кай решил, что пришло время расставить все точки над i. — Прости меня… — начал нежный девичий голос, и в этот момент Паркер был искренне благодарен, что таким милым голоском можно растопить чье угодно сердце. Тем более сердце его обладательницы. Но у Елены на этот счёт было свое мнение. — За что именно? За то, что разрушил мою дружбу с Бонни или что украл моё тело? Кай вздохнул. — Я знаю, что вел себя как козёл. Но и ты не святая… — начал было Паркер, но вовремя остановился. — Просто извини. Находясь в твоей шкуре, мне пришлось многое переосмыслить… Крепкое уставшее тело на секунду дернулось в раздражении, но услышав последние слова, Елена вдруг замерла. Девушка прекрасно понимала о чем, он говорит. — На самом деле я тоже многое осознала… — влажные губы Паркера расплылись в доброй улыбке, когда девушка решила признаться, — Например, что твое тело совершенно не поддается контролю… по этой части, — Елена неловко указала взглядом вниз. Кай понимающе ухмыльнулся. — Но ты можешь не переживать на этот счёт, — поспешил он успокоить девушку, двигаясь ближе к собственному телу. — Во всем виновато проклятье. — Что ещё за проклятье? — оживилась Елена. Кай опустился на холодный пол, кладя голову на свои крепкие колени. — Я тебе все расскажу. Елена взглянула сверху вниз на потрёпанный вид своего тела и начала руками убирать волосы со своего измученного лица, когда Кай принялся рассказывать обо всем, что они узнали о проклятье, о Клаусе, его планах и других важных вещах. Проводя рукой по своему лицу, мягко касаясь скул, пока Паркер, лёжа у неё на коленях, открывал ей важные тайны, Елена чувствовала, как её страх начинает таять. И вскоре дрожь, что била её тело после пугающего похищения, превратилась в еле тревожную надежду, что возможно ещё не всё потеряно. А Кай, нежась в ласковых объятиях собственного тела, почувствовал, словно к нему возвращается давно забытое ощущение уверенности и силы. На насколько мгновений перед угрозой смерти, истосковавшись по собственным жизням, они нашли спасение друг в друге. И на несколько дней обменявшись проблемами друг друга, вдруг сумели обрести прощение. Священная пара, перепутанная душами, утопающая в страхе, но дарящая друг другу тихое утешение, ждала своего часа на холодном полу возле темного склепа под стенами залитого светом богатства музея.

***

— Ты уверен, что все пойдет по плану?.. — тяжёлая дверь со средневековым механизмом защиты с грубыми щелчками открылась в сильных руках Элайджи Майклсона. — Ну если никто не будет нам мешать… — Клаус с тонким намёком лукаво взглянул на брата, проходя в кабину огромного лифта за дверями. Двое мужчин семейства Майклсонов двинулись по направлению к своим жертвам…

***

— Прекрасно! Вы даже успели подружиться, — насмешливый голос эхом раскатился по мрачным стенам тёмной пещеры. Клаус засветил фонарем прямо в испуганные глаза парочки на полу. Девичье тело Гилберт вскочило с места, и Кай подлетел к злодею в бессмысленной попытке что-то сделать. — Скотина! Чтоб ты… — замахнуться на мужчину тонкой горящей ручкой Паркеру не позволил сам Клаус. — Полегче, красавчик, — Майклсон поймал руку «девушки» в воздухе и резко прижал хрупкое тело к себе. — Слышал, ты у нас и по мальчикам, да? Паркер поежился от жуткого томного голоса у своего лица и с горем пополам отталкивая наглеца, постыдно уронил свое изможденное тело на пол. — Ничего не выйдет, подонок. Наши друзья придут за нами, — Елена кинулась к другу и обняла парня крепкими сильными руками. Сейчас она чувствовала себя гораздо увереннее Кая. Но в одиночку нападать на двух взрослых мужчин все же не рискнула. Братья Майклсоны многозначительно переглянулись, коварно улыбаясь друг другу. — Что ж, посмотрим, мисс Гилберт, — Элайджа напоследок странно подмигнул Елене, и они с братом скрылись в сырых темных коридорах тоннелей под музеем.

***

— Почему мы должны тебе верить?.. — сомнительно выдала Бонни, когда Кэролайн привезла друзей в лес Мистик Фоллс, где должен был таиться загадочный запасной вход в подземные тоннели. — Вы и не должны, — Форбс на секунду затихла, — Как и я не должна была верить ему… Бонни вгляделась в глаза новой подруги и увидела там глубокую скорбь по разбившимся вдребезги отношениям. И если раньше Беннет видела в блондинке лишь стервозную конкурентку, то сейчас девушка прекрасно понимала ее. Когда-то ведьма также глубоко разочаровалась в возлюбленном. Но Клауса в отличии от Кая, уже нельзя было спасти… — Прости, что сначала отнеслась к тебе как… — Бонни виновато опустила глаза в ковер золотых листьев под ногами, когда они вошли в парк.

***

Лес начинался после городской границы. И перелезая за черный железный забор, встревоженная компания оказалась на незнакомой территории. Кто знает, что их там ждет?.. — Деймон, — позвал брата младший Сальваторе после того, как они в напряженном молчании прошли несколько километров. — Я хотел бы попросить прощения за… — Сегодня что, день извинений?! — сокрушенно засмеялся старший. — И за что ты хочешь попросить прощения, братец? — Кажется я зря гнал на Паркера… — начал Стефан, думая, как бы объяснить Деймону странную утреннюю ситуацию с Еленой. — Возможно Кай и не такой уж плохой парень. Возможно все дело в его… — В его проклятой крови? — договорил Деймон. — Что?.. Старший Сальваторе объяснил Стефану все тонкости проклятья их младшего брата, и оба наконец почувствовали, словно струна ненависти, натянутая между ними столько лет, наконец ослабила хватку. Деймон простил родного брата, а Стефан наконец принял странную любовь своих ближайших родственников… — Мы на месте! — закричала Кэролайн, зовя за собой отставших друзей. Компания остановилась возле заросшей кустами ржавой решетки, которую словно не открывали уже сотню лет. — Вот черт! — Стефан переживал больше всех. Ему было необходимо знать, что с его возлюбленной в теле теперь уже любимого брата, все в порядке. И словно услышав его мысли, металл вдруг истошно заскрипел, когда парень потянул его на себя. «Вход открыт. Слишком удачно…» — подумала про себя Беннет, пока друзья стремительно пролезали в узкую щель темного тоннеля. Но Бонни, решая, что все это лишь ее мнительность, последовала за ними. Другого выхода ведь у них нет…

***

— Как думаешь, мы сможем спасти нашу сестру? — Кэтрин крепче сжала руку младшего брата, когда они в давящем молчании и кромешной тьме прошли добрую половину пути до смертоносного музея. — Не переживай, я защищу вас, чего бы мне это не стоило… — Джереми чувствовал, что теперь у него было все. Словно пустота, которая преследовала его долгие годы, наконец заполнилась в сладких объятиях старшей сестры. И теперь для другой своей сестры, которую он очень уважал и тепло любил, все стало бы гораздо проще. Его семья стала бы наконец единым сплоченным организмом, без сестринских драк и склок. Но если они не спасут Елену, все эти мечты пойдут прахом. Подземные тоннели Мистик Фоллс навевали сырой мрак безысходности и поражения. И даже несмотря на карту города, которую предусмотрительно захватила с собой Кэролайн, и старые раритетные фонарики, которые Стефан схватил, выходя из дома, не спасали ситуацию. И уже начиная кашлять от холодной сырости, через несколько часов компания добралась наконец до ветки, ведущей в городской музей.

***

— Кай, — позвал парня собственный голос около уха. — Кай! — Елена разбудила спящего на её плече Паркера, когда услышала шум в противоположной стороне от коридора, в котором скрылись похитители. — Кто это? — с тревожной изможденностью, Кай вскочил с места, сразу же чуть не упав от усталости, и кинулся навстречу знакомым голосам. — Деймон! — с надеждой взмолился девичий голос Паркера, когда он протянул руки через холодную железную решетку. — Вон они! Сюда! — Сальваторе мгновенно кинулся на зов. — Вы пришли за нами! — из-под длинных ресниц вдруг покатились слезы. Кай слишком устал, чтобы сдерживать свои чувства. — Все хорошо, мы вас вытащим, — Деймон сплел свои руки с нежными испачканными руками и притянул к себе брата в долгожданных утешающих объятиях. — Елена! — хором крикнули Гилберты, кидаясь к проклятой преграде в виде решетки. — Джер, Кэт! — крепкое тело вскочило с пола, и Елена протянула сильные руки к брату с сестрой. Кэтрин и Джереми обняли сестру через решетку, словно в безмолвном обещании снова воссоединиться с семьей. Но преграда все еще каменным металлическим изваянием стояла между спасителями и жертвами. — Стефан, нам стоит пойти обратно, — Кэролайн хотела, чтобы у друзей прибавилось шансов. Она не могла допустить, чтобы из-за её слепоты к возлюбленному пострадали невинные. — Если они не смогут пробраться отсюда, мы попробуем зайти через музей. Сальваторе лишь молча повиновался. В этот момент ему почему-то захотелось ей довериться. Все-таки дочь шерифа…

***

И пока оставшаяся четверка во главе с ведьмой отчаянно пыталась всеми способами пробить проклятую решетку, время шло, и злодеи неизбежно приближались… И когда Деймон уже был готов начать материться, из темного коридора появилась знакомая фигура. — Мисс Беннет, — Майклсон быстрым шагом приблизился к компании. На его лице читалась странная обеспокоенность. — Где твой грязный братец? — огрызнулся Кай нервным девичьи голосом. — Я здесь, чтобы помочь, — Элайджа судорожно вытащил из кармана свернутый листок и с надеждой в глазах передал его Бонни через решетку. Беннет на секунду замерла. Его взгляд не врал, он умолял ему довериться. И видя, что обычно спокойный и рассудительный мужчина был обеспокоен, взяла в руки загадочный листок. — Это обратное заклинание, — тревожно начал Элайджа, — В отличии от начального ритуала, оно подействует сразу. Ты можешь вернуть своим друзьям их тела, и тогда они станут для Клауса бесполезны. Бонни подозрительно пробежалась глазами по латинским словам на бумаге, пытаясь принять самое сложное решение в своей жизни. Сейчас она либо все испортит, попавшись на удочку коварного аристократа, либо использует свой последний шанс спасти близких. Но времени не было, и Деймон, начиная заливаться ужасом от страшной судьбы, которая могла постигнуть любимого брата, схватил девушку за локоть и умоляюще заглянул в глаза: — Бонни, не тормози! У нас есть другой выход? И Беннет, еле сдерживая подступающие к глазам слезы, сдалась. Ведьма полностью развернула судьбоносный листок из рук друга врага и принялась дрожащим срывающимся голосом зачитывать заклинание. Все отошли подальше, и лишь Кай с Еленой, доверявшие Беннет на все сто процентов, подошли ближе к подруге. Сырой воздух разрезал ледяной ветер, и грязная пыль взмыла в воздух, заставляя всех задрожать от ужаса. Вдруг вспышка света залила тьму мрачного тоннеля, и фигуры Гилберт и Паркера загорелись ослепительным сиянием. Души покидали вместилища в поисках истинных хозяев. Елена задыхаясь от страха прощалась с крепким телом, к которому отчаянно привязалась в последнее время. Но свое было дороже. А Кай изрядно уставший от жизни девушки, мечтал в этот момент лишь снова почувствовать знакомый огонь силы, бегущий по венам. Магия набирала свою силу. Но вдруг произошло нечто совершенно неожиданное… Из-за угла появилась угрожающая фигура главного злодея… На губах Клауса играла самая жуткая ухмылка удавшегося темного плана. Майклсон быстро приблизился к набиравшему обороты заклятью и вытаскивая из кармана кроваво-красный камень погрузил его в яркое сияние. — Элайджа, что происходит?! — закричала Бонни сквозь бушующий ветер. Но мужчина в костюме лишь расплылся в такой же коварной ухмылке. — Ты обманул мен… — договорить девушке не дал грохот тяжелого камня. Выступ рядом с решеткой вдруг сдвинулся с места, как магнитом притягивая к себе двух участников ритуала… Елена, начиная судорожно задыхаться, на секунду потеряла сознание. Кай в таком же ужасе отключился. Под истошные крики ведьмы и старшей сестры Гилберт, под отчаянные стуки Джереми по металлической решетке и откровенно дьявольский мат Деймона, каменная стена продолжала двигаться, впечатывая в свой острый лед два тела. Елена очнулась, чувствуя самую дикую на свете усталость — обессиленность собственного женского тела. Кай в ужасе от кипящего адреналина проснулся также в своем теле. Но к еле ощутимому счастью возвращения примешивалось самое главное ощущение. Ощущение дикой боли, пронизывающей вены. Жертвы оказались прижатыми к старой тяжелой двери, когда стена наконец открылась. И Клаус мгновенно оказался рядом, хватая пару за руки и засовывая их по локоть в жуткие отверстия в пугающей магической двери. В руки проклятого дитя и потомка двойника вонзились две острые иглы, начиная выкачивать из жертв кровь для своего воскрешения. А Бонни в слезах прижалась к решетке, начиная биться в истерике отчаяния. — Прекрати это, скотина! — закричал Деймон. Но все было тщетно. Кровь неизбежно покидала тела Елены и Кая, которые лишь на мгновение успели почувствовать облегчение. Оба начинали терять сознание. И вдруг механизм, по струнам которого текла ярко-алая кровь, заскрипел, и тяжелые дверцы древнего склепа поехали в стороны. В глазах Клауса загорелся огонь победы. Наконец-то исполнилось его заветное желание. Он открыл источник безграничной власти. С темной и мощной магией, что по преданию хранил в себе склеп семей основателей мистического города, он теперь будет способен на все. Майклсон под истеричные крики подростков победоносно вошёл в темный коридор и двинулся по направлению к своей темной мечте. А жертвы заклинания и клыков проклятой двери в своих руках теряли последние капли жизни. И все обернулось бы неизбежной смертью священной пары, если бы не…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.