ID работы: 7261401

По кусочкам к истине!

Гет
R
Заморожен
5
автор
Леди Мари19 соавтор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста

Незнакомка.

      Вошла без спроса, конечно, моя мать. Я ее глубоко уважаю, но не люблю, как и двух важных мужчин. Я вообще не умею любить из-за них, поэтому хочу навредить и помогаю всеми методами, что знаю и умею от отца. — Так что за разговор? Только живее, не видишь, я занята! — жестко и грубо произнесла. — Не груби матери. Так завтра у нас в офисе твой отец сказал новости, и что новым боссом будет некая модель Марго, о которой мы все прекрасно известимы и почему? — рявкнула завистливо уже не молодая брюнетка. — ТАК ЭТО НЕ МОЕ ДЕЛО, СТЕРВА! ТАК ЖИВЕЕ И ПО ТЕМЕ! — рявкнула я ей (матери так называемой). По-моему лицо прошелся удар, и округлила глаза. Впервые меня тронула она, и за это она еще поплатится хоть и мать. Посмотрела жестко. — Так живее или убирайся!!!!!!!!!!!!!!!!! — рыкнула на мамашу недоделанную. — Так ты участвуешь во всем этом, и на тебе поделка документов на имя Маргариты Семеновны Ребровой! — рявкнула мне стерва. Она вышла гордо, а меня это сильно рассмешило. Надо продолжить делать дальше дело, так как к утру нужно ему показать. Ему же надо побыстрее и срочно даже не понимая, что дело тяжелое и долгое, но что говорить он пиздюк и мразь, так забудь обо всем и сосредоточишься на цифрах. Завтра все лавры мне будут от модельера Андрея Калугина гея и гения модной индустрии. ВОТ СНОВА ОТВЛЕКЛАСЬ! ЧЕРТ ПРЕКРАЩАЮ УЖЕ! Так раз, два, три, четыре, пять и за поделку документации и расчетов.

Будущее (Бонус момент).

Автор.

      В офисе сидела молодая брюнетка и смотрела отчеты давней годности, которые писала ее враг и одна сучка. В мыслях женщины было «А ведь у нее почти вышло, но благодаря любимому, который меня спас и сел вместо меня в тюрьму. Я его люблю до сих пор, хотя и вышла за нелюбимого человека». Данные мысли у нее летали довольно-таки часто. Она до сих пор хозяйка ненавистного офиса, но ради близнецов можно, и потерпеть даже жизнь с нелюбимым, такое у нее было решение, тогда и остается до сих пор. Она встала из кресла, и, подойдя к окну, заглянула в него и заревела. — Прости меня, любимый! Почему тебя там убили! Почему и за что он это сделал?! — крикнула особа. Ей было тяжело, но никто не вмешивался, боясь ее сарказма, и что полетит что-нибудь тяжелое, зная ее нрав и вспыльчивость. Эту прекрасную женщину сломали давно дорогие люди, а настоящая любовь помогла восстановиться. Для нее это было важнее, тот ей подарил детей, сел за нее в тюрьму и вместо нее умер. Слезы шли по лицу, и вспоминала поцелуй первый, первую ласковую ночь, прекрасные свидания и все подобное, что ей устраивал ее мертвый возлюбленный. Красивая женщина босс отходит от окна и просто хочет забыться. Дети еще маленькие, но она не может забыться, не может уже ничего, так, что принимает решение,..... от которого не отступит. Слова автора истории.       Каждый человек влюбляется, переживает драму и взлеты с падениями, но наступают такие моменты, которые не дают ничего, кроме мертвой души. Радость остается только в детях от любимого, но жизнь не с любимым человеком — ад даже ради детей, на которых ему по барабану. Зная это, ты продолжаешь жить и ненавидеть, но, сколько это может продолжаться? Всю жизнь или пару месяцев, либо лет может только знать всевышний. Но однажды наступит день, который расставит точки над «i», которые ты ранее не видел. Персонажи данной истории это поймут, когда придет его время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.