ID работы: 7261401

По кусочкам к истине!

Гет
R
Заморожен
5
автор
Леди Мари19 соавтор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста

Антон Зимовский.

      Он пропустил ее в квартиру, и та застыла в шоке. — Тут такой уют. Может, ты станешь моим мужем? Все официально и даже с сексом! — проворковала страстно и неуверенно одновременно девушка Вована. — Ааааа! — потеряв дар речи. Эта женщина издевается надо мной что ли? Я ее не понимаю. Вижу блеск в глазах от принятого решения, но от злости на кого-то. Она смотрела на меня, а я на нее. Время остановилось, создавалось ощущение для нас, но как это возможно не понимаю. Неловко приближаюсь к ней неловко и целую, решив так ее проверить. Она отвечает неловко и обнимает. Целуется она отменно и страстно, да так что понимаю ей, давно не давали любви или она до сих пор невинная девочка. Еле оторвался от ее губ и вижу на ее лице румянец. — Я согласен взять тебя в жены, Маргарита Семеновна Реброва! — заикаясь, проговорил. Она бросается мне на шею фактически и плачет и тихо шепчет слова благодарности. — Ритуль, прошу, успокойся, я всегда буду рядом, — произнес я, обняв ее за талию и прижал. Какая же она была дитя малое, не знающая жизни. — Обещай! — командно произнесла. — Не могу, но всегда буду твоим спасителем, — ласково, как дитю ответил. — С тобой…. — Тише со временем и узнаю, а пока то выпьешь? — спросил я, видя как ей хреново. — Ниииииииичего! — растягивая, и ответила сестра Игоря. — Хорошо, милашка. Тогда иди в мою спальню. Прямо и направо и там поспи, а у меня еще работа, — лаконично сказал, боясь спугнуть. — Неа. Пошли вместе в спальню, — произнесла коварно она. — Ну, лады, — согласился. Хитрость и коварство в ней есть, что во многих женщинах, но в ней это сочетается с детской наивностью. Шли мы довольно быстро, и она виляла на автомате своей прекрасной попой и у меня текли слюни. Давно у меня не было женщины, и боюсь, на нее кинуться со своим желанием. Черт, она же сестра и девушка моих врагов. Ебанный сука я и надо ее за дверь вышвырнуть пока не поздно, нобля благородство не дает. ВОТ ЗАЧЕМ Я ЕЙ ДАЛ СОГЛАСИЕ НА БРАК, А? ДИБИЛ ВОНЮЧИЙ! Меня злило все, но как хочу им насолить! Черт, она не похожа на Реброва Игоря, а я то его вижу в ней, то ее саму. Так скоро можно и свихнуться. Так успокойся, и еще я возбудился! ЧЕРТОВА СЕКСУАЛЬНАЯ РЕБРОВА! И тут как на мое обзывания оборачивается. Почему-то Туся злая, и в глазах стоит какой-то магнитный импульс. Не удержав себя в руках, и придвигаю ее ближе, а после целую. Мир для меня и нее прекращает свое существование.

Маргарита Реброва.

      Какая же я дура все-таки! Поцеловать его, хотя… Стоп машина, не об этом думаем! Как я правильная девочка мало знакомому человеку сделала предложение так еще с сексом в придачу? Это на меня не похоже и что эти за диалоги? Ох, я дура полная и как спасаться из всего этого? Так и чувствую прожигающий его взгляд. Вот нафига я ему предложила с собой идти. А он красивый мужчина и все родоки и этот Игорь Семенович Реброва, из-за которого тут я. Резко разворачиваюсь, так как злюсь и встречаюсь с его взглядом. По моему телу пробежали мурашки, и в его взгляде было возбуждение.        Он придвинул меня ближе и поцеловал. Как же я волновалась и страшилась, но вспомнив брата, парня, который где-то шляется и все, то отдалась через поцелуй врагу их. Он снял с меня вещи по дороги, а я с него. Так мы добрались до спальне его голыми. Он меня нежно положил на кровать, и занялись любовь. Я орала и стонала от прекрасных ощущений.

Автор.

      Они до утра занимались любовью страстной, необузданной и в тоже время нежно. Оба бы продолжали, если бы в дверь Антона кто-то не позвонил. Им пришлось оторваться от друга, и Марго, надев рубашку Зимовского, побежала открывать дверь, не глянув в глазок, что привело к ошибке, и возможно дальнейших событий не было бы. Брюнетка с взлохмаченными волосами открыла дверь и увидела того, кого не ждала. Резко удар в лицо и видно был пьян. Следующий удар пришелся по почкам, от чего не удержала она крик, на что прибежал Антоха, и резко подбежал и вмазал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.