ID работы: 7261401

По кусочкам к истине!

Гет
R
Заморожен
5
автор
Леди Мари19 соавтор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Глава.

Настройки текста

Игорь Ребров

      Утром мы проснулись с Вовкой у него на квартире с рыжей, но встаю и иду привести в себя, чтобы приехать к чумадрилу и забрать документы, не дай бог допрет до всего. А нам с дружищем это не нужно. Как голова болит от водки с виском вперемешку. По дороге заеду и куплю пиво. Ну, и видок у меня ни в какие ворота не лезет. Так сначала умыться, в машине сменить рубашку и по делам. Моя шпионка Карина за сучкой сестрой присмотрит, и по первому звонку доложит если что. Быстро умылся и, найдя пиджак с ключами, пошел к машине, чтобы все доделать. Через пять минут.       Завел мотор и помчался к хате врага, с которым мне противно говорить даже, не то, что каждый день видеться, я не хочу, чтобы он открыл глаза моей марионетке, и которая во власти Владимира Мне нравилось видеть ее глубину доверия, наивности и как же она отлично лгала. Жаль что все-таки у ******. ДА я бабник, козел и мразь, который любит БДСМ. И да я хочу БДСМ втроем сестра, друг и конечно я! Может это и звучит по-блядски, но таков я. И это уже не исправить стерва мать и отец изменщик показали. И даже марионеточка не заметила, как я томно ее воспитывал, а называется сестрой. О, неожиданно встал член, вспоминая, как купался с ней, когда у нее начала расти грудь. Заржал на водительском сидении, пока стоял в пробке и тут зазвонил мой сотовый. Успел увидеть только имя Карина. Не может быть, и как шибану по рулю от злобы. Беру трубу. — Алло! Что натворила эта марионетка?! — зло бросил я в трубку. — Ну, она на хате Антона Владимировича. Со вчерашней ночи и так оттуда не ушла, — испуганно ответила девушка. — Вот блядина. Спасибо, Карина, я тебе заплачу твоим любимым сексом, — ласково завершил я разговор. — Хорошо, повелитель! — тихо и дрожа, произнесла моя игрушка. Послышались гудки, и, бросив его небрежно на сидение, погнал к шлюхе, которую пора отпиздить по самую пизду. Ну, сучка и дрянь! Нужно было ее родокам еще в утробе грохнуть. Я хочу власть над ней! Я ее хочу! Она моя собственность, которой я только поделюсь с ВЛАДИМИРОМ БОРИСОВИЧЕМ ЕГОРОВЫМ!!!!!!!!!!!!! Ну, щас ей пиздец будет! Грохну идиотку. Через час.       По дороге я заехал в трактир в разпиздень напился для храбрости. Представив сестру под врагом, стало отвратительно на душе, и хотел ей отбить желание трахаться с кем-то вообще и сломать ее внутренний стержень. До ее рождения я был лучшей у них и сама лапочка, но вот зачем, ты мне дал сестру и ведь такую сексуальную, обворожительную и бесхарактерную. Надо дальше ехать и срочно, пока еще не отключился. Встаю и прямо-таки бегу к машине. Сажусь за руль и погнал к нужной хате, до которой еще ехать пять минут. Вскоре пригнал и решительно вышел за стервой, чтобы убедится в ее шлюхости и избить сексуальную сестренку. Быстро поднялся на нужный этаж и позвонил в дверь. Открыла ее Маргарита в рубашке Антона и вмазал ей в лицо, а дальше, когда она упала начал ее бить по почкам, но неожиданно мне самому вмазали. Удары были агрессивные и жесткие. Не те, что обычно мне попадали от мужей моих игрушек, что меня взбесило. Почувствовал, как мне сломали челюсть ногой и завопил. — Дерьмо! — бросил мужской и довольно знакомый голос. Хотел подойти к этому ублюдку, но у меня схватила сильная рука мужчины и вышвырнула за дверь. Я носом ударился о пол. Решив, что надо быстрее набрать Егорову, а то плохо вижу, и глаз сильно подбили. Написал на скорую руку: Приезжай, за мной и я избит к дому Антона.

Автор.

Через пару часов.       В офис входит побитый Егоров младший и Ребров и Антон с Ритой, которой было плохо, и держалась за место, где почка. Четверка держалась раздельно, и смотрели злобно друг на друга. Тут вышли родители и сестра Владимира и разулыбались хитрюще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.