ID работы: 7261401

По кусочкам к истине!

Гет
R
Заморожен
5
автор
Леди Мари19 соавтор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста

Автор.

Через пару часов.       В офис входит побитый Егоров младший и Ребров и Антон с Ритой, которой было плохо, и держалась за место, где почка. Четверка держалась раздельно, и смотрели злобно друг на друга. Тут вышли родители и сестра Владимира, и разулыбались хитрюще. Каждый начал думать о своем и не выдавали пока ничего лишнего. — Пройдемте все в конференц-зал, дорогие работники, у нас новости есть! — произнесла радостно Каролина. От ее голоса Марго передернуло. Антон стоял рядом с Ребровой и скрипел зубами. Семейство Егоровых первыми ушли в конференц-зал, а следом за ними остальные сотрудники, в числе которых Рита и Зимовский были последними. Оба ждали какого-то сюрприза или подвоха, так как редко были перестановки какие-либо. Все вошли в него и смотрели на родителей Володи, которые хитро улыбались и ждали, когда люди рассядутся. Когда народ расселся, слово взял Борис Наумович Егоров — Дорогие мои сотрудники, я решил уйти на пенсию. И сегодня вас пригласил сказать, что нашел человека, который меня заменит, хоть у того и нет опыта. Им стал или стала… Запинаясь и делая паузу для чего-то важного, и все подумали, что он волнуется. — И так им стал, а точнее стала Маргарита Семеновна Реброва! Поздравляем нашу модель! — завершил с нотками гордости. Рита была в шоке, как и многие. Антон не мог ни слова вымолвить, как и Володя с братом Маргариты. Егоровы старшие были донельзя счастливы.

Владимир Егоров.

      Блядина шлюхообразная! КАК ЭТА МРАЗЬ МОЕ МЕСТО ВЗЯЛА! НАДО БЫ ЕЕ К СЕБЕ ПРИВЯЗАТЬ! А ТО ЕЩЕ ЧЕГО ДОДУМАЕТСЯ МНЕ ПЕРЕЧИТЬ. Пора ей мстить и, причем по-черному. Она вся такая добренькая и чистенькая, ну ничего посмотрим, как волком запоет на моем месте! Как же я хочу ее унизить и прибить. На моем лице возник оскал, но на меня глядел мой враг Зимовский. Что еще нужно этому долбаебу? Щас ему морду размажу, чтобы гордо не улыбался пидар. Иду быстро от друга и кидаюсь на этого уебка хуева. — Ненавижу тебя! — рыкнул я. Чувствую, все смотрят на меня и мое нападение на него. Но он начал давать сдачу, и взбесившись, начал бить ногой по всему что попадет, а тут слышу крик. — Заебали, вы оба ебанутых! — это было не похоже на любимую шлюху. Под шлюхой, я имел в виду, Маргариту, сестру друга, который хуже меня и помешан на сексе, и играть, чужими людьми. Но не видит, очевидно, что я его сестру просто держу, как шлюху возле себя и что она слабая, но тут она сказала стальным голосом что-то против драки. Это меня выбесило и я начал с остервенением бить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.