ID работы: 7261401

По кусочкам к истине!

Гет
R
Заморожен
5
автор
Леди Мари19 соавтор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 Глава.

Настройки текста

Маргарита.

      Все началось довольно неожиданно. Я сначала ничего не понимала и была просто в недоумении, а потом пришла ярость, но я не сразу решилась орать, а потом… — Заебали, вы оба ебанутых! — как закричу. Все были в шоке, но особенно это было в глазах любимого Володи, но Антон мне дорог стал за одну ночь. Я готова была заплакать, но держалась, и тут Антон ради меня повалил друга брата. Антон Зимовский бил моего любимого с завороженным лицом и детской радостью, а я посмотрела на Гошу и поняла, тот щас кинется. Подбежала к брату и ногой ударила по члену и на ухо прошипела: «Вмешаешься, трус, то все узнают, что избил меня». Понимала, что он меня может не послушать, но надеялась, что он не растерял с концами мозги. Так же понимала, что все это привело к проблемам, а потом до меня дошел смысл — я теперь БОСС МОДНОГО ДОМА. Нет, не хочу? За что? Чувствовала, что хочу грохнуть отца своего парня или после секса с Антоном, он мне никто? Я щас сбегу ото всех, но нужно досидеть и валить. Я НЕ ГОТОВА БЫТЬ ТУТ БОССОМ! НЕ ХОЧУ И НЕ ЖЕЛАЮ! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ВСЕХ ХОЧЕТСЯ ПОСЛАТЬ НА ТРИ БУКВЫ!!!!!!!! ПЛЕВАТЬ, Я ХОТЕЛА НА ЭТИХ ТВАРЕЙ! ХОЧУ СБЕЖАТЬ С АНТОНОМ, КУДА ПОДАЛЕЕ И НЕ ВЫЛАЗИТЬ С ПОСТЕЛИ И ТРАХАТЬСЯ! ЕСТЬ И ТРАХАТЬСЯ, А НЕ ОБ ЭТИХ ЗАБОТИТЬСЯ! НЕНАВИЖУ ВСЕХ ИХ! ЧТО МНЕ ПОДАРИЛА ЛЮБОВЬ И ОТНОШЕНИЯ С НИМ? С СЫНКОМ БОРИКА-ИНДЮКА. Осматриваю всех, и вижу цинизм и ублюдство, а особенно в брате и Егоровых. БЛЯТЬ МНОЙ ИГРАЮТ ВСЕ! ДАЖЕ ПРЕДКИ! Всех ненавижу!

Антон.

      Я не заметил сначала, как меня начали бить, но потом прозвучал голос той, с кем я получил кайф, и ту, что избил родный ублюдышный брат. Это меня разозлило. Я понимаю, что все удивятся, но я готов убить при всех этого Владимира, что соперник и играет моей будущей жены сердцем. Твою же мать! Евпати коловрати. Египетская сила! Я же вляпался по самую не хочу! Дерьмо! Но она в постели огонь, и я не хочу ее отпускать. Как она красиво извивается под моим телом. Так не о том думаю. Ой я по-моему нос сломал Егорову. Смеюсь про себя.А что плохое утро, где я поцапался с Гошей из-за того, что он Марго избивал, а щас с Егоровым?! А что прикольно и драйфово! Надо после работы поговорить с ней о ночи, а то чую, это меня будет тяжелить. Нас еле расцепили сотрудники, и я увидел, что ей очень плохо.

Автор.

      Все были в шоке и драка, удар Маргариты по яйцам брату было удивительно для всех. Зимовского еле оттащили от сына Бориса и Каролины. Над ним как-то сразу заработали две наседки — Наталья и Каролина Егоровы. В конференц-зале стояла тишина гробовая, и никто не проронил ни слова. Но вскоре собрался Егоров старший, и сказал: — Маргарита Александровна, пошлите со мной, и я вам объясню вашу должность. Ой, зря он это сказал так, она гордо посмотрела, и убежала от омерзения и внутренней истерики из офиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.