ID работы: 7261401

По кусочкам к истине!

Гет
R
Заморожен
5
автор
Леди Мари19 соавтор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 Глава.

Настройки текста

Автор.

      Антон рванул за ней как только она вышла из конференц-зала, чтобы ее успокоить и не чувствовать вину перед ней, что не заметил ее состояние. Зимовский чуть-чуть опоздал и пошел искать ее в здание на этаже, где был конференц-зал. Первым местом он посетил мужской туалет и женский, но там ее не оказалось. Антон растерялся от этого. Тоня пошел на ее поиски дальше. Нашел он ее в кабинете своем и зареванную и бьющую стену. Он подлетел к ней и сжал в свои крепкие объятья и молча пытался успокоить. — Милая, родная, успокойся! Но она начала бить его. — А тебе что от меня надо? — истерически произнесла Марго. — Ты всем нужна, невеста. — Какая к ебеням невеста?! Я не буду на их горах работать! — оря произнесла Рита. — Ты мне вчера предложила взять тебя в супруги.       Антон пытался успокоить ее. Марго затихла и тупо смотрела на Тони. Он ей искренне улыбался. — Ай! Черт как болит! — вскрикнула Марго, взявшись за бок.       Он заволновался и понимал, что они не смогут уйти от Егорова. — Блядь, мы не сможем уйти от Егорова! — Я не нанималась их ублажать в кресле директора с его шлюхами! Я им отомщу всем своим уходом! — категорично произнесла Маргоша. — Думаешь, они на тебя статью не повесят? Это их тебе месть. — И что мне делать? Я как управлять журналом нихуя не понимаю! — Мы вместе будем. — Если я не подохну скоро! — она опять держалась за бок и слезы хлынули из голубых глаз. — Милая.       Начал целовать носик ее. — Ну да тебе интересно секс с полумертвой девушкой! — чихнув от его поцелуя произнесла она. — Родная, пойми они все мрази и я умру, если надо за тебя! — Почему ты так стал за меня? Не понимаю. Ну, месть понятно, но чую что-то ещё. — Ну, мне кажется, я неравнодушен к тебе и это серьёзно стало за одну ночь. Я б этого Вовика убил за его зыркания, если бы не остановили.       Марго реветь по-новой начала. Тоня ее обнял на этот раз и тихонько стал гладить по голове. Так они тихо сидели. Слушали, как мерно стучат часы в кабинете. Они собрались с духом, и пошли в конференц-зал, но Тони пришлось ее держать, так как сама идти она уже не могла. Ее настигла слабость, и она с ног падала от боли. Обезболивающее не действовало уже. Он ее привел и на нее рявкнул Борис: — Маргарита Семёновна, что это была за выходка?! — А этот гнев вашего ума дело! — рыкнула Рита. — Некому больше тебя заменить, Маргариточка, а я тебе доверяю как дочке! Выручи старика? Я не могу уже управлять такой махиной. — Да что же так? У ВАС БОШКИ ТИПА ГОШЕЧКИ И ВОЛОДИЧКИ ВАШИХ ЛЮБИМЧИКОВ! — зло прошипела Туся. — Марго, я должен уйти. Я буду помогать тебе на первых порах.       Володя и Игорь заскрипели зубами. — Хорошо, о щас я в клинику! — рявкнула Марго. — О, да и все тут. Но потом приедь ко мне поговорить. Она приедет Борис Наумович, — вместо нее ответил Антон.       Тоня взял на руки Марго и понес из конференц-зала. На этом и собрание завершилось.

POV: Каролина Егорова.

      Идиотка, чтобы ее не стало! Мразь и падла паршивая! Да как она могла притвориться больной. Сучка гребаная! КАК ЖЕ ЭТО МРАЗЬ ЗАЦЕПИЛА ПОДДЕРЖКУ У ЭТОГО ТУПОРЫЛОГО АНТОХИ, КОТОРЫЙ ПИДАРАС НА МОИ СИСЬКИ НЕ СМОТРИТ, КАК ВСЕ! Все это мелкая модельная пидараска все. Что в ней нашел мой милый сын, не пойму.Бля я ей устрою жизнь сладкую, да такую что она сядет у меня и там ее трахать все будут до того, пока она не умрет. Сучка ебаная. Случайно в кабинет мужа вошел Гоша и, прошагав к нему, властно вцепилась в губы, и он отвечал не менее властно. Он мою грудь начал теребить, а я схватила с яростью его член. Мне было похуй, и хотела через этого пидараса его сестре отомстить. Пока он целовал, я укусила губу его и сняла брюки, а точнее порвала, оторвалась от него и начала все снимать на телефон. А нечего этому сучонку быть братом мне ненавистной женщины. Она еще поплатится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.