ID работы: 7261401

По кусочкам к истине!

Гет
R
Заморожен
5
автор
Леди Мари19 соавтор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 Глава.

Настройки текста

Антон Зимовский.

      Я вынес на руках Тусю из модного дома, так как она совсем ослабла и все из-за пидара брата. Чешутся руки его убить, но не могу. Положил ее на заднее сиденье автомобиля. И привез в клинику. В клинике я ругался с врачами, что не понимали, почему я не привез свою невесту к ним с утра, а я сказал: — Знаете, что вы ее давайте лечите! Я свой косяк знаю, но она евпати упертая и на работе нужно было появиться обоим! — рыча. — Хорошо.       Они уложили Риту на носилки и куда-то увезли. А я волновался. Хоть бы она выжила, хоть была цела. А этих скотов я накажу! Еще как накажу! Эти уроды и ее семья еще будут молить о пощаде и не дам им ей навредить. Только бы она выжила, и было ради кого рвать их, а то не будет смысла. Марго вывела медсестра с капельницей, бледную и сказала: — С ней будет хорошо, но нужны капельницы и уколы. В стационаре оставаться наотрез отказывается. Может быть вы, Антон Владимирович, как жених уговорите полежать. — Я попытаюсь щас, — я взял ее худенькую руку в свои руки, — Ритуля, может, вернешься сюда после разговора с шефом? — Эм, я не люблю эту больничную атмосферу, Антош, закажи мне на дом все к нам. Я все буду выполнять обещаю! — Ну, Ритуль, тебе же безопасней будет в больнице. Я должен поработать, пока ты лечишься. — Ну, хорошо, но я тебе припомню. — Маргарита Семеновна, вы нарываетесь после выхода с больничного на принудительные работы, — я подошел к ней и шепнул, — месяц, не вылезая из постели. — Ладно, ладно, надо идти к Наумычу. А я не хочу перед ним показываться. Подставил. Зачем я ему нужна в роли президента? Что он удумал? — Честно не знаю. Нужно это выяснить. Я с тобой пойду к нему на встречу. — Пойдешь. Так что мне делать надо, чтоб не болеть? — Ну, нужно, во-первых, делать капельницы и уколы 4 раза в день, во-вторых не нервничать и соблюдать постельный режим неделю. Мазать ушиб и не делать лишних резких движений и долго не сидеть. Быть аккуратнее, следить за давлением и своим состоянием. Если что-то будет сразу госпитализация — Я поняла, — кивнула Рита. — Поехали, милая, к Наумычу. — Поехали, Антоша.       Она такая прекрасная девушка, хотя и еще такой ребенок порой. Я же ее всерьез не воспринимал. Хочу использовать, но и заботой окружить. Рита явно искренне хочет мести своим родаками и братцу. Иначе не избил бы ее этот Гошан. Значит, я ей помогу и смещу их. Буду её соратником. Она задремала в пути до «Европы», а злился на Реброва. Он сука ебанный сестру не пожалел и избил. Подпортил ей жизнь, для него ничего не значит и значит надо ему жизнь искалечить. Разобраться с их взаимоотношениями и помочь ей выбраться из этого дерьма. Поглядывал на спящую соратницу. Я невольно улыбнулся. Как сделать ее той настоящей и любви подарить. Я ведь ее сам не знаю, а она меня не любит и это просто секс для нее и союз, но я был у нее черт не первый и не исключено она через меня мстит своему любимому Вове, но это сейчас мне на руку пока. Спит как леди, а ведет себя сейчас как обиженная и гордая лань, но это и нравится. Телефон ее начал разрываться от звонков и это ее пробудило. — Тони, кому я там нужна? — Мне неизвестно. — Подай сумку.       Подал сумку я ей. — Алло! Да. Мы едем к вам Борис Наумович! Нет, он со мной. — Да что?! Я хочу наедине! — кричал шеф, что и мне слышно было. — Вы будете мне капельницу держать и говорить со мной?! — произнесла с истерикой Марго, и поморщилась от боли в боку. -… Ответа я не расслышал Егорова.       Он бросил трубку, наверное, уже.

Борис Егоров.

      Эта моделька марионеточная моя с этого дня ещё мне условия ставить надумала! Дура и идиотка угроблю, подставлю и она узнает в конце за что! Сведу со свету! Засажу в тюрьму! Ей время, проведённое на моей ниточке, покажется Раем, чем гнить в тюрьме! Рита появилась в моем кабинете с этим тварей. — Борис Наумович, я не очень себя чувствую, и Антон донесет до меня, что я могу щас упустить, — произнесла марионетка моя. — Пусть убирается, я тебе уже говорил! — Я ухожу с ним вместе, либо мы с ним вместе говорим. — Ладно, похуй, — произнёс я, — Начну объяснять, в чем состоит должность президента модного дома «Европа». Во-первых, следить за всеми продажами, отделами. Во-вторых, разрабатывать стратегии продвижения производства с вице-президентом и отделом продаж, маркетинговым отделом. — Тут все ясно. Что-то еще? — Да. Про каждый чих я должен знать тут! — произнёс условие. — Ну, хорошо. Тогда вице-президент Антон, а на его должность вашего сына с Гошей, а на их должности уже есть замены. — Я пойду на это, но учтите, драть буду в три шкуры с вас двоих, так как вы начальство! — произнёс я с дружеским оскалом. — А вот и посмотрим, — дружно произнесли мой враг и марионетка.       Как же они бесятся, и я их добью. План у меня есть. Так немного скорректировать и обоих уничтожить с концами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.