ID работы: 7261401

По кусочкам к истине!

Гет
R
Заморожен
5
автор
Леди Мари19 соавтор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 Глава.

Настройки текста

Незнакомка.

      После новости я сидела в своём кабинете в ауте и понимала это крах моим планам и моему близкому человеку, для которого я делаю двойные отчеты, и теперь все это вскроется, как она станет все смотреть. Черт! А что я могу на нее все свалить. Продумать надо. Но что делать с датами на этих отчетах? Я черт не имею идей, но нужно найти пути отступления. Близкий человек сдаст по-любому и меня еще за собой потянет на суд. Ну, этому не быть! Соображай головка! Точно мамуля! Куда ее унесло уже? Надо найти. Встала и пошла по офису и огрызалась на всех и сослуживцы прятались в кабинетах, и вскоре нашла мать и застала ее, содрогающейся в оргазме с Гошей Ребровым одновременно. И ухмылка была у нее на лице, а я чуть от стыда, наверное, покраснела. И вот знаю, мама падка на мужиков, но пиздец на этого молодого бездабола и я решила подождать тут и мне похер на их смущение. Так что мне похеру. Отмерли они от волны секса и заметили меня, если Гоша свинтил сразу, то маман начала на меня орать: — Ты чего тут за мной подсматриваешь?! Иди блять доложи своему папашке, что я соблазняю его балбоебов! — Не доложу, но ты теперь мне во всем бля поможешь. — Ты шантажируешь меня, малявка?! Говори че надо? — Да, шлюха. А нужно мне с датами в отчетах ебаных решить, что я делала по милости ебланатора нашего близкого. — Ну, тут я ничем не могу… — Ты хочешь, чтобы отец узнал о том, как ты на свадьбе его друга спала с невестой? — Да, все равно ничего не сделаю. Если и делать, то посвящать в детали четвертого человека. — Ну, это твой любовник и наш близкий будут посвящены, они пидары меня и втянули. — Мдас они-то грамотеи в этом деле по созданию советов на фальшивки, а так нет. — На них все отчеты и построены. — Я в курсях, но они тупые! — Без них нас вычислит Зимовский и он уже роет под меня и нашу семью. — Да он урод и переметнулся к ней или она к нему. А может она знала все заранее? — Не, не знала. — Что так думаешь? — Она на уровне нашего близкого человека по мозгам и наивная. — Не знаю подозрительно ее перемещение к врагу. — Ничего странного наш балбес родной с Гошуней довелииии ее. — Кхэх, и нужно её вернуть к нашему близкому человеку. — Нужно. Я сама прокрою его и вернет.       Мама коварно на меня глядела и мы пошли на выход из модного дома, чтобы уже в дороге составить план, как действовать и что показать новой начальнице. Все жесткие планы крутились у меня в голове много и разные, как белки в колесе скоростные, они были и не складывались в целую картину, но черт собрать их в ряд надо и соберу. — Доня, эм, как скроем все от подставленника? — Ничего придумаю. Надо не дать им все увидеть завтра в документах и убрать один из двух отчетов и все нормально будет. Так что завтра с утра едь в «Европу» рано и подделывай документы на суку эту, и так это надо сделать грамотно, и я справлюсь. Ты мне поможешь попудрить мозги, и заберешь оригинал отчетов с собой, и все перепишем не в офисе, а вечером и ночью у меня на хате конспиративной. — Хорошо. А сейчас едем домой, доня. Мы же семья с подставщиком! — Ну да. Изображу наивную и любящую доню, а сама являюсь хитрой изворотливой хищницей, все еще узнают меня.

Владимир Егоров.

      Я зол и все пошло нахер. Забурюсь в барчик и напьюсь до чертиков и буду шлюху ублажать красивую и не думать о моей девушке не буду. Приехал в бар и заказ тройной виски и начал напиваться без закуски и далее и далее дошел аж до водки и полирнул текилой. Что после вышел и пьяный сел за руль и завел мотор и поехал в сторону хаты зимы. Устрою я ему по макушку щас, и будет потом кендык. Главное ехать ровно, а то загребут в ментовку или в аварию попаду, а мне не стоило бы никуда попадать, но я попробую. Голова мутная становилась от возлияний. Так ведём плавнее, участок ментяр проезжаем, не вихляясь, а то заподозрят. Фух проехал! Так и скоро доехал до дома ублюдка Зимовского и пошел в подъезд. Лифт не работает у ублюдка блять. Меня и так качает, а тут идти на этаж ебана мать. Ну, ничего дойду. — Качает на волнах брачного моряка! — запел я.       И пел дальше, пока не врезался в дверь чью-то на этаже, представляя сцену, и певцом себя и вышла девка и орала что-то, я не разобрал очень уж быстро, а потом захлопнула дверь, и пошел дальше. Добрался, неужели до долбанной квартиры ублюдка и начал в нее бить кулаком и ногами и тот открыл. — Здрасти. Шо надо? — Ты нужен ублюдок. Какого хера влез на мою девку? Она только моя. — Не я ее довел до измены ты, скот. — Да, бля такой пидар умный. — Уходи. Ее ты не увидишь! — Увижу, гей. — Харе меня оскорблять и пошёл вон.       Ударил и ввалился в хату. Он повалился, и я пошёл по квартире, раскрывал двери и закрывал, не видя сучки моей и готов ее был изнасиловать и порвать ей всю пизду, чтоб не ходила по мужикам и тут на меня налетели и начали бить по морде, по яйцам моим и все это был Антон. Я отвечал, и таки мазал, координация нарушилась, и перепил. — Ублюдок, говори, где эта шкура!!! И я с ней уйду вместе!!! — В больнице она урод из-за Игоря Семеновича, который ее избил, и ты такая же тварь, и тебе надо, сдохнуть, уебок недотраханный. — Говори адрес, чмарь, больницы! — Не скажу, ублюдок. — Щас ты все скажешь, урод! — произнес я и пожалел, что нет ножа.       Придётся душить. Блять блядский уебок отвертелся, и я сжал воздух, как его шею в руках и ничего не вышло, он вырвался. — Ты нанёс достаточный урон. Иди, проспись! — произнёс Зимовский.       Ну, встал я и взял вазу, шибанул его по башке. Он отрубился слабый ублюдок. Пошёл дальше искать свою шлюху и не найдя все порушил и включил газ убежал быстро заперев дверь захлопнув. Задохнется ублюдок! Ржал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.