ID работы: 7261403

101 причина

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Заливистый смех и крепкие объятия. Пожалуй, лучший вечер в моей жизни. Поворачиваюсь к тебе и целую в нос, усыпанный мукой. -Ты такой смешной! - шепчу, поцелуями переходя на щёку. Начинаешь кружить в руках, забывая о том, что у нас вечер готовки, а не танцев. По радио играет ритмичная музыка, и ты начинаешь кружить меня по кухне, не слушая мои возражения. -Хотел бы я видеть такую картину каждый вечер, - загадочно говоришь ты, наблюдая как я расставляю посуду, раскладывая ужин по тарелкам. -Садись уже, - неловко улыбаюсь я, представляя нас в будущем. Будущее. Какое странное слово, тебе так не кажется? Все что-то планирует, придумывают, совсем не думая о том, а будет ли это самое будущее? Знаешь что, я ведь тоже не исключение, просто я пытаюсь мыслить более реалистично, а ты говоришь, что по моим венам течёт пессимистичность. Пристально смотришь на меня, чем серьезно смущаешь. -Ну ты чего, Джейс? - говорю тебе, прожевывая очередной кусочек. -Очень вкусно, - не отводишь пристального взгляда - но ты вкуснее, - говоришь с легкой хрипотцой. Давлюсь, резко запивая водой. Пока пытаюсь прийти в себя, слышу заливистый смех. Поднимаю голову и наблюдаю твои разметавшиеся по лицу волосы, что закрывают твою идеальную улыбку. Без слов встаю и начинаю заплетать твои волосы. Наши отношения нельзя назвать обычными. Совсем нет. Ведь ты сам необычный, меня это всегда привлекало в тебе, и будет привлекать ещё тысячу лет. Засыпая в очередной раз в твоих объятиях, именно такие мысли приходят мне в голову. -Доброе утро, солнышко! - слышу сладкое приветствие на ухо, и тёплое дыхание в области щеки. -С тобой оно не может быть другим, - сонно шепчу я, ловя твой нежный поцелуй. Знаешь, что больше всего я люблю в этом дне? Сегодня выходной, а это значит, что мы проведём его полностью вместе. Блаженно улыбаюсь, размышляя об этом в пенной ванне. -Не хочу тебя огорчать Розмари, но у меня есть неотложные дела, так что я вызову тебе такси, а вечером мы уже встретимся, ладно? - слышу в свой адрес, заходя на кухню. -Но... -Никаких но! - грубо обрываешь меня, даже не дав сказать тебе о планах на сегодняшний день. -Так точно, мистер Браун, - обиженно шепчу, прогоняя непрошеные слезы. Не желая слушать его грубые высказывания, спешу в комнату, чтобы собрать свои вещи и как можно скорее скрыться из этого дома. Всё было так хорошо, но его резкие перепады настроения уже начинают выводить меня из себя. Проведу этот вечер и без него, ничего страшного. Никогда бы не подумала, что буду зависима от него так сильно. С ума сойти, прошёл всего час, как я сбежала от него, а я уже умираю от скуки. За этот час я успела сделать некоторые уроки, но как потратить остальное время, я не знала. Говорят, что уборка - отличный способ убить время. К пяти часам вечера я решила заползти в сеть, ведь всевозможные дела по дому я уже сделала. Впрочем, ничего нового: Оливер, как обычно, зовёт меня в кино, надеясь, что я отвечу ему. Он неплохой парень, но не думаю, что из нас выйдут хорошие друзья, ведь Джейсон зачастую отпугивал всех, кто пытался приблизиться ко мне хоть на метр. После нескольких таких выходок, я решила, что мне и без друзей будет неплохо, ведь у меня есть он. Но сейчас у него какие-то важные дела, а Оливер зовёт на какое-то новое кино, так что почему бы и нет? Может, я поступаю и плохо, но Ов сам знает, что я не считаю его другом, так что не должно возникнуть каких-либо проблем. Договорившись обо всем с Оливером, я начала собираться. Что может быть лучше тёплого майского вечера? Наверное, только он. -Привет, Ов, - приветливо кричу я, когда замечаю его недалёко от своего дома. -Ох, Роза, я немного потерялся, - смущённо говорит парень, взяв меня под ручку. -Ты знаешь, я сегодня в отличном расположении духа, поэтому наконец-то могу выбраться куда-то в твоей компании! На самом деле, никогда ничего не могу сказать плохого об Оливере, так что этот вечер проходит поистине прекрасно. Мы посмотрели замечательную комедию, забросали зрителей попкорном, потом катались в парке на каруселях и сейчас поглощаем мороженое, сидя на скамейке в парке. Вокруг царила невероятная атмосфера: играла незатейливая песня, что не напрягала слух своей громкостью, кругом веселились дети, ходили парочки, гуляли друзья. В этот момент я была счастлива. Я осознала, что счастье может приносить не только он, но и другие люди. Возможно, он бы разозлился, узнав о таких мыслях, но это действительно так. Нет, несомненно он принёс невероятные эмоции в мою жизнь, без него я не вижу смысла в дальнейшем, но мир не ограничивается Джейсоном. Я могу общаться с другими ребятами, это только вопрос времени. -Ты чего такая загадочная? - слышу весёлый тон Оливера. -Осознаю незабываемость этого момента! - говорю я, попутно извиняясь, так как на телефон приходит смс, что отрывает меня от разговора с одноклассником. «Где тебя черти носят, Розмари?! Я звоню тебе уже тридцатый раз, но ты не берёшь трубку! Я был у тебя дома, но тебя и там нет. Где же моя принцесса пропадает, мне интересно знать? Не боится моя девочка быть наказанной?» Пришло сообщение от Джейсона. В этот момент сердце бухнуло в пятки, ведь сразу можно понять, что он ужасно зол. На телефоне действительно было неумеренное количество пропущенных от него. Я понимаю, что он найдёт меня. Если захочет, то найдёт. Когда он в злом расположении духа, его лучше не злить ещё больше. Наскоро прощаюсь с Оливером, чтобы не доставлять ему проблем от Джейсона и отсылаю ему адрес смской, ожидая своей участи. Буквально через 10 минут я сидела в его машине, боясь дышать. -Набегалась, принцесса? - зло шипит Джейс, вдавливая педаль газа ещё сильней. Пытаюсь успокоить себя тем, что если бы ему было все равно на меня, он бы так не переживал, что я где-то пропадала. Все будет хорошо, ведь он скоро успокоится и мы будем смотреть фильм, поглощая купленную им же еду. Все будет прекрасно, Розмари, ведь осталось всего 98 причин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.