ID работы: 7261602

Im Fine. Save me?...

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
I'm Fine. Save me?... – Ладно, вот проходи. Здесь только одна двухспальная кровать... так что нам придётся спать вместе... как бы это странно не звучало... но это так. – засмущался Чон. – Чем займемся? Может прогуляемся? Любишь дождь? – не успокаивался Чонгук. – Слишком много вопросов. Не думаешь? – Да... прости. Я же забыл. Что ты неразговорчивый. – надулся шатен. – Ты сейчас обвиняешь меня в том, что я неразговорчивый? Ты хочешь обвинить меня в том, что я сам виноват, что стал таким, верно? Чонгук же в ответ тупо промолчал. – Я же извинился... – Знаешь... ты не умеешь извиняться. Чонгук отвёл взгляд куда-то вправо, и просто недовольно цокнул. Шатен громко хлопнул дверью, и ушёл в ванную.

***

Тэхён вышел в сад, подышать свежим воздухом, и встретил нового пушистого друга. Блондин погладил котёнка, а он в ответ громко замурчал, и стал тереться об ноги Тэхёна. В дверном косяку стоял Чонгук, который наблюдал за всем этим. И у которого, из одежды, было только белое полотенце в районе паха. – Котики нравятся? – засмеялся Чон. Тэхён положительно кивнул в ответ, и улыбнулся. – Да... они единственные, кто будут с тобой до последнего, и никогда не бросят. Тэхён наконец-то повернулся, и узрел тело Чонгука, по которому стекали капли зеркально чистой воды. – Чего ты тут разделся? Один дома что ли? Совесть хоть имей! – закричал уже, свинцовый Тэхён. – Хм.. – усмехнулся Чонгук. – Ладно... так уж и быть, пойду приоденусь, не буду трамвировать твою "детскую психику".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.