ID работы: 7261602

Im Fine. Save me?...

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
I’m Fine. Save me?... К тому времени уже вернулся мистер Чон. — Ну, ребятки, вы уже подружились? Чонгук, ты уже показал Тэхёну дом? — спросил отец. — Да. — спокойно сказал Чонгук. Тэхён же просто кивнул, и зарылся носом всё также в свой свитер, от которого веяло теплом, и уютом, которого так не хватает Тэ. — Чонгук, помоги мне с ужином, хорошо? — Хорошо... — Тэхён, ты наверное устал... иди отдохни... — мило улыбнулся мистер Чон. Тэхён снова кивнул головой, и не проронив не слова, направился в комнату.

***

Ох... мама, папа, как же я скучаю по вам... как же сложно быть одному в огромном мире... я только сейчас понял, что не дорожил вами как надо, я очень жалею... об этом... — Тэхён спустился по стенке вниз. — Завтра мой первый день в школе... мне так сложно... — у Тэхёна спустилась кристально чистая, одинокая слеза. — А ещё этот странный Чонгук...он меня пугает, такой странный... И похож он на маньяка—извращенца, вот точно-точно! — думает блондин. — Обо мне думаешь? — ухмыльнулся Чонгук. Тэхён быстро вытер лицо, и встал будто только что вовсе не плакал, а разглядывал узор на чисто белой стене. — Стучаться не учили?! — Зачем я буду стучаться в свою комнату? Я что шизик, по-твоему? — Ты ещё хуже... — прошептал Тэхён. — Что?! — Ничего. — цокнул Тэ. Один. Миг. И. Тэхён прижат сильными руками к стене.Не советую себя так вести, не в своём доме. Опасно, Тэхён, опасно. Особенно в доме, где неплохая звукоизоляция, и особенно около кровати. — снова ухмыльнулся шатен. — Во-первых я твой хён, поэтому зови меня подобающе. — Хорошо Тэхён-хён, доволен? — улыбнулся Чон. Тэхён же тупо смотрел своими карими, словно шоколад глазами, прямо в чёрные, как ночь, чонгуковы. — Ладно, пока прощу тебя на первое время, но в следующий раз советую быть поосторожнее, я всё-таки альфа. — улыбнулся во все 32 зуба, Чонгук. — А пока идём ужинать. Надеюсь, тебе нравится грибное ризотто? Я так старался специально для тебя...хён.

***

— Тэхён, как тебе наш дом? Он же пригоден для жизни? — посмеялся мистер Чон. — Да... вполне... В воздухе нависла гробовая тишина... и эту тишину нарушил звучный "мяу". Тэхён же долго не раздумывая, взял кота на руки, и начал нежно, с любовью гладить котёнка. Чонгук с улыбкой смотрел на Тэхёна, даже не моргая, и не отводя взгляда. — Ах... да... я же забыл вам сказать... — засмеялся мужчина. — Отец, давай ближе к делу. — Да... тут такое дело... вообщем... я уезжаю на две недели в командировку... мне очень жаль... — Боже, отец... ты меня напугал... и что тут такого страшного, чтобы сказать нам это? — Я правда очень беспокоюсь за вас... Тэхён же только переехал в Пусан из Тэгу... Он ведь совсем не знает города... — Не беспокойся! Я позабочусь о Тэ... — улыбнулся Чон младший, и перевёл взгляд на своего хёна. — Тогда, я не буду больше беспокоиться. — теперь уж улыбнулся Чон старший. Тэхён же смотрел на всё это происходящие: какого хуя, блять?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.