ID работы: 7261602

Im Fine. Save me?...

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
I’m Fine. Save me?... — Чонгук, помой пожалуйста посуду, хорошо? — Окей. — кивнул Чонгук. — Давайте я помогу? — спросил блондин. — Неет, не нужно, Чонгук сам справится. А нам с тобой надо поговорить. Идём за мной. — кивнул головой в правую сторону мистер Чон. Тэхён же молча последовал за старшим. Дядюшка Чон и Тэ вышли на террасу, и уселись на ступеньках.

***

— Тэхён, дорогой мой. Послушай, что я сейчас тебе скажу... Тэ... ты мне как сын... Мы с твоим отцом, да и вообще со всей семьей очень хорошо дружили и близко общались... Поэтому ты мне правда как родной, так что мы семья. Относись к нам как к своей семье... знаю, тебе сейчас непривычно... но уже прошёл целый год после той трагедии... Тэхён не смог остаться равнодушным после этих слов... и заплакал. — Ну... чего ты заплакал? Теперь всё будет хорошо, не переживай, Чонгук, и я будем заботиться о тебе... Чонгук конечно ещё глуповат... и временами туповат, но я вижу что ты ему понравился, так что он точно не даст тебя в обиду... конечно сейчас меня не будет целую неделю... так что он точно позаботиться о тебе... даю слово. — улыбнулся мистер Чон, сквозь слезу. — Хорошо... я тоже буду о вас заботиться. — прохрипел сквозь слёзы Тэхён. Тэхён незамедлительно положил голову на плечо старшего. — А теперь идём, а то ещё простуду подхватим. — засмеялся дядюшка Чон. — Чонгук наверно уже справился с посудой... вот же золушка наша. — оба громко засмеялись.

***

Когда Тэхён зашёл в дом, Чонгука он на кухни не нашёл. — Хмм, значит он уже в комнате... уф... — подумал Тэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.