ID работы: 7261602

Im Fine. Save me?...

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
I’m Fine. Save me?... Тэхён не знал что будет дальше, что будет завтра... Он не знал, что будет в ближайшем будущем... но он точно знал, что спать сегодня придётся с Чонгуком. Как бы это странно не звучало...

***

Тэхён постоял ещё примерно 5 минут около двери, поразмышлял о будущем. Но тут перед глазами Тэхёна резко открылась дверь, так резко, что по комнате пробежал лёгкий сквозняк. — Ну и долго ты тут стоять будешь? — повёл бровью Чонгук. — М-м, да я в-вот уже иду... — Что-то не слышно, да и не видно в принципе... — ухмыльнулся Чон. — Ладно, заходи, а то что как не родной? — засмеялся Чонгук. — Я в душ! — Тэхён влетел в ванную, и предварительно прихватил свою сумку с вещами.

***

Наконец-то спустя полчаса Тэхён вышел из душа. На нём была милая пижамка с единорожками. — Пххапхпх... не думал что ты такое носишь... — засмеялся Чонгук. — Заткнись. — пробубнил Тэхён. — М-мм... кто это у нас тут такой дерзкий? М? Чонгук стал тихо, и с грацией подходить к Тэ, когда же Тэхён был плотно прижат к стене, Чонгук наклонился, и прошептал в ушко Тэ: — Я ведь тебя предупреждал... Чонгук провёл рукой, по сырым волосам блондина... — Что... не следует себя так вести со мной... Я то сдерживаться не буду... Тэхён оттолкнул Чонгука со словами: — Сдерживаться?! Чонгук же в ответ только засмеялся. — Именно. От тебя так вкусно несёт ванилью. — Знаешь, а я уже вхожу во вкус, так дразнить тебя. Это так забавно. — улыбнулся Чон. Тэхён всё с такой же скоростью флэша быстро взял подушку, и плед. — Я лучше наверное на полу посплю. — закопошился блондин. — Да ладно... Ладно уж, иди на кровать, я посплю на полу. — Омегам - надо уступать. — продолжил Чонгук. Тэхён посмотрел на Чонгука с каким-то недопониманием. И осторожно лёг в холодную кровать. А Чонгук же сел на пол. — Ладно...ложись в кровать, но только на одну ночь, пока мистер Чон не уедит в командировку! — Ты так издеваешься что ли? — спросил шатен, и быстро лёг на свою половину кровати. — Тэхён... или же лучше Тэхён-Хён? Или же Тэхёни~и? — Предпочитаю просто хён. — Хорошо. Хён, тогда могу я тебя спросить? — повернулся Чонгук лицом, в сторону Тэхёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.