ID работы: 7261602

Im Fine. Save me?...

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
I’m Fine. Save me? — Спрашивай. — Ты всегда был таким злым, и привередливым, а? — Нарываешься? — спросил блондин, и повернулся к предмету своей раздражительности. Чонгук в ответ пустил тихий смешок. — А что если нарываюсь? Что ты мне сделаешь? — улыбнулся шатен. Тэхён же в ответ просто отвернулся. — М? Серьёзно? Чонгук ещё долго смотрел на Тэхёна, и разглядывал его изменившейся черты лица. Высокий, прямой нос, большие пухлые губы. — Интересно... помнишь ли ты меня?... Детство...я помню... а ты? — тихо прошептал Чонгук. FLASHBACK — Чонгук~и, Чонгук~и! — Что такое Тэ-Тэ?! — Чонгук~и... я хочу быть твоим мужем! Хочу, чтобы ты, точно также заботился обо мне, как папа о маме! — Хорошо, Тэ-Тэ! Когда я вырасту, я женюсь на тебе! И мы всегда-всегда, будем вместе! Как-то Тэхён играл с детьми во дворе, и сильно ударился головой, из-за чего у него появилась черепного-мозговая травма, а в следствии и Амнези́я. Поэтому, Тэхён практически ничего не помнит со своего детства, но единственное что он помнил, что был человек, который был очень важен для него.. Но Тэхён, не помнит ни имя, ни внешность. Он всё забыл об этом человеке..помнит только слабый, приятный запах чего-то сладкого, от чего кружилась голова...

***

Тэхён с тяжестью открывает глаза. Он открывает глаза — новой жизни. Тэхён тихо поворачивается, и замечает недалеко от себя спящий силуэт. Тэхён пристально смотрит на Чонгука, и вдыхает сладкий запах чего-то приторно-сладкого. — Знакомый запах... такой родной, и уютный?... Но его раздумывание прерывает хриплый голос. — Проснулся? Тэхён в ответ положительно кивнул головой. — Сегодня твой первый учебный день. Волнуешься? — Нет. — соврал блондин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.