ID работы: 7261602

Im Fine. Save me?...

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
I’m Fine. Save me? Чонгук не мог оторвать взгляд от Тэхёна, уже минут семь он точно просто смотрит на него. Хотя «смотрит» это сложно можно назвать, больше подходит слово «пялиться» или «пожирает взглядом». Прямые обтягивающие брюки, которые, так сочно обтягивают зад омеги. Свободная, белая рубашка...Чонгук просто не может отвести взгляд от омеги, такой сексуальной и своей омеги. — Ну и долго ты на меня пялиться будешь? — Хмфх, да кто на тебя пялиться? — пустил громкий смешок, Чонгук. Тэхён в ответ громко цокнул. — Ты ведь боишься, переживаешь. Почему скрываешь это от меня, а? — Не боюсь. — как-то неуверенно сказал Тэхён. Тэхён в упор подошёл к Чонгуку, и встал рядом. Но из-за небольшой разницы в росте, чтобы быть более дерзким, он все таки привстал на мысочки. И встал он прямо напротив чёрных глаз Чонгука. — А что если и правда боюсь? Ты мне поможешь что-ли? Чонгук одним касанием руки, впечатал Тэхёна в стену напротив. — А что если и правда помогу? — Почему на вопрос, отвечаешь вопросом? — А ты? — Хорошо. Тогда я перейду к следующей части. Чонгук резко наклонился к блондину, и уже собирался что-то сказать, как; — Мальчики, ну, вы скоро?! Чонгук отошёл от Тэхёна, и ушёл на источник звука.

***

— Всё-таки хорошей идеей было подбросить вас до школы. — Очень. — прохрипел брюнет. — Чонгук, позаботься о Тэ. Он ведь совсем не знает города... ему будет нужна помощь. — Тэхён, не переживай, и спрашивай у Чонгука всё, что тебя интересует. Он тебе обязательно поможет! — широко улыбнулся, глава семьи. — Чонгук, не забудь, провести пожалуйста Тэхёна до класса. А то он ведь совсем один, и ничего не знает. Чонгук кивнул головой, и вышел из машины, предварительно взяв рюкзак.

***

Тэхён шёл впереди, по светлому и длинному коридору. А высокий альфа за ним, словно охранник. Со всех сторон был слышен громкий шёпот. Они так бессовестно обсуждали Ким Тэхёна. Со всех сторон альфы буквально «сжирали» взглядом, бедную омегу. Чонгук заметил это, и видимо даже понял, что сейчас у них на уме. Да-да думать о всяких пошлостях, о твоей омеги, так ещё и в школе, не самая лучшая идея. Поэтому, Чонгук, быстро догнал Тэхёна, предварительно взяв омегу за руку, отчего Тэхен дернулся. — Ты что творишь? — спросил шепотом Тэхён. — Создаю тебе репутацию, тигрёнок.— улыбнулся Чонгук, и слегка приобнял парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.