ID работы: 7261602

Im Fine. Save me?...

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
I’m Fine. Save me?... — Убери свои кривые грабли, от моей талии. — прохрипел блондин. — Ну уж нет. Если уберу — будут проблемы. — Тем более, тебе сто процентов нравится это. — пошло улыбнулся Чонгук. — Да ни одного раза! Мне противно всё это! — откинул руку Чонгука, Тэхён. — "Хмм...хорошо, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому!" — подумал альфа, и уже составил примерный план "мести". Чонгук одним ловким касанием, берет Тэхёна за талию, крепко обнимает, и целует на прощание в щечку, со словами; — "Ну вот мы и пришли, Тэхён~а". — Будь осторожён! — альфа смачно ударил Тэхёна по мягкой попке, и расплылся в счастливой улыбке. Толпа снова громко зашумела, намного громче, чем в первый раз. Теперь, уже омеги, сжирали взглядом Тэхёна. Несомненно, каждая омега хотела оказаться на месте Тэхёна. Заполучить самого популярного альфу школы, а по ночам громко выкрикивать его имя, оседлавши его. Тэхён же недоумевал от происходящего. Что это было такое, блять?! Какого хера, он, сначала распустил свои кривые грабли, а теперь ещё, распускает свои слюни по моему лицу?! Тэхён осмотрелся в коридоре, посмотрел на людей, оглядел немного вид за окном, и наконец-то зашёл в класс. Ровно спустя минуту, прозвенел звонок, и в класс вошёл учитель, со словами; — "Доброе утро, ученики! Сегодня у нас новенький". Блондин молча зашёл в класс, с опущенной головой, и прошёл к последней парте, первого ряда. — Тэхён, тебе нечего сказать о себе? — спросил учитель. Тэхён отрицательно покачал головой, и уселся за парту. — "Ну правильно, что ему говорить еще, он же парень Чон Чонгука! Самого популярного альфы!" — засмеялись одноклассники. Тэхён же в ответ не стал дерзить. Урок прошёл незаметно быстро, Тэхён практически не слушал, что говорил учитель, а думал только о том, что случилось утром. Фактически — это был его первый поцелуй, хоть и в щечку. Его первый поцелуй, который он, как любая наивная омежка хотел отдать своему истинному. А подлый Чон Чонгук, украл его. Мысли Тэхёна перебили смешки в его сторону. — Ким Тэхён, а это правда, что у вас всё по любви? Или ты очередная красивая шлюшка для него? — снова засмеялся класс, а некоторые альфы пустили пошлые смешки. Тэхён не выдержал такой нагрузки на него, и выбежал из класса, с плачем. Тэхён первый раз плакал по таким пустякам, его черствую натуру никто и никогда не мог довести до слёз. Но на этой недели происходит кое-что странное, и немыслимое, что-то, что никогда не происходило с ним. Омега добежал до ближайшего туалета, и оперся на косяк, и просто тупо заревел. Тэхён не мог понять, почему с ним так поступают, за что? Это всё, из-за Чонгука! Как этот маленький негодяй, мог испортить за два дня полностью его и так нелёгкую жизнь? Как? Пока Тэхён толковал свои раздумья, и задавался вопросами жизни, к нему подошёл альфа, с сладким, приторным, запахом апельсина. Определённо это был альфа. — Эй? С тобой всё в порядке? — Да...всё хорошо. — Так так, тихо-тихо... ты же вроде Тэхён, так? Тэхён кивнул головой. — Хорошо. Для начала я — Чимин. Пак Чимин. — И по совместительству твой одноклассник, так что теперь спокойно, успокойся. Чимин хотел обнять Тэхёна, как его остановили тяжелые, и сильные руки. — Пак Чимин... — прорычал Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.