ID работы: 7261602

Im Fine. Save me?...

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
I’m Fine. Save me?... — Идём. — брюнет больно схватил Тэхёна за локоть, и потянул за собой. — Что ты делаешь?! Отпусти меня! Мне больно! — кричал омега. Чонгук резко впечатал Тэхёна в стену, и так же резко наклонился в ему; — Не разговаривай с ним. Никогда. — Это ещё почему? Кто ты такой, чтобы запрещать мне общаться с людьми? А? — громко усмехнулся Тэ. Чонгук сглотнул вязкую слюну, и в туже минуту сжал локоть омеги больнее. — Мне больно! — Тэхён скинул тяжелую руку альфы, и убежал прочь. Чонгук прислонился к стене лбом, и смачно ударил по ней. — Боже... Да что я делаю? Дурак. — — Легче не станет. — ехидно улыбнулся русоволосый. — Уйди. Сейчас же. — С чего это ты приказы вдруг раздаёшь? Царём себя возомнил? Чимин сел напротив Чонгука. — Пак Чимин... — снова прорычал Чонгук. — Будь добр, уйди по-хорошему. — Хмм, интересно. Это твоя омега? Ким Тэхён по-мойму. Да? — Тебе то какое дело?! — А он мне понравился. Глаза Чонгука в тот же момент потемнели, и заискрились словно пламя. — Не приближайся к нему. — сказал Чонгук, и ушёл вслед за Тэхёном.

***

Тэхён выбежал на улицу, на холодную, морозную улицу. Ну вот, вот и всё. Куда ему теперь идти? Он даже не знает где находится его дом, да и желания нет идти, туда где есть Чонгук или что-то связанное с ним. — Так ладно, для начала нужно успокоиться... ах блин и как тут успокоиться? Долбанный Чон ЧОНГУК! — Тэхен? — мило улыбнулся парень, стоящий напротив. — Пак Чимин.... — У тебя какие-то проблемы, карамелька? — Типа того.. — поникшее ответил Тэхен. — В чем проблема? — Как бы это странно не звучало.. я не знаю, где мой дом. — Ох... это не такая уж и большая проблема. Я помогу тебе, но только с одним условием. — ехидно улыбнулся русоволосый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.