ID работы: 7261792

SchoolAUTale

Джен
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало звездеца. Но это не точно.

Настройки текста
13:33 Дрим и Блу сидели и обедали. Ну Блу не сидел, он все время ёрзал, вертелся во все стороны и поддерживал разговор. Дрим же лишь иногда поглядывал на Блу и напоминал о еде. Между рядами протискивались ученики с подносами, ища свободное место. Ребята обсуждали, как ни странно, вероятность падения ещё одной кометы или метеорита. Блу в этом был на уровне любителя, а Дрим уже хорошо в этом разбирался. Внезапно Блу почувствовал, что что-то льётся прямо ему на макушку. Тут же посыпались извининения. Это был Кросс, просто из-за тесноты он споткнулся и не упал, но его обед оказался на подносе, а чай на голове Блу. — Хах, спасибо, Кросс. — Блу широко улыбнулся — Всмысле? — Кросс недоумевал — Ничего… — Блу хотел бы пошутить, но не умел. — Ааа… Простишь? — Конечно. Уже простил. Когда тот ушёл, Блу взъерошил волосы, прикрывая мокрую часть. На лице Дрима была странная улыбка.

***

— Привет, коротышка. — Я не коротышка! Я ниже всего на три миллиметра! — Для меня ты коротышка. Глаза Инка стали ярко красными. Эх, Эррор, зря ты так. — Хватит звать меня коротышкой! — Хорошо. Тогда ты не зови меня Оши, — Сказал Эррор, ковыряя котлеты. — коротышка. Инк просто вспыхнул и слишком сильно сжал стакан. Так как стакан был стеклянным, по нему разошлись трещины. Эррор отодвинулся от Инка. — ну нах*й тебя… — Зачем ты меня посылаешь? — глаза опять вернулись к своим обычным цветам. Похоже, Инк опять все забыл. — Я не тебе. Коротышка. Стакан разлетелся на тысячи осколков. — Не надо полагаться на мою короткую память, Эррор. — сказал Художник и ушёл. Эррор был в афиге. После нескольких лет совместной учебы этот придурок наконец научился подлавливать Эррора! И теперь надо быть аккуратней, иначе Эррору пиздец. Причём лютый.

***

Вместо обеда Натмер лежал на лавочке в коридоре и спал. Перемена большая, есть время отдохнуть. Но кое-кто помешал Найту выспаться. Чья-то попка приземлилась прямо на живот Кошмара. Тот вскочил, опрокидывая и нарушителя сна. — Хех, извини, не заметил. На Найтмера смотрел шатен. Но казалось, как будто волосы кроваво-красные. У парня были черные глаза и всегдашняя непринужденная улыбка. — Тебе звездец. — Ой, Найтмер боится матерное слово сказать. А ведь он гроза школы. — насмешливо ответил шатен. Если Найту не изменяла память, его звали Киллер. — Ладно, с*ка, ладно. Тебе пиздец, причём лютый, Киллер как-там-тебя. — Киллер Нолан. И какой же это.ААА! Найтмер аккуратно поднял Киллера щупальцем. — И кто теперь смеётся? Я смеюсь. — Найтмер тихо посмеивался. Потом убрал тентаклю, и Киллер шлепнулся на пол. Несмотря на отсутствие нормальных глаз, было видно, что он в ярости. Но Киллер лишь прожег Найтмера взглядом и ушёл. А Найтмер вернулся на лавку и быстро уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.