ID работы: 7261792

SchoolAUTale

Джен
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звезды

Настройки текста
13:40 — ещё три минуты до урока. — Сказал Дрим, посмотрев на часы — Ну и хорошо. — Блу скачками поднимался по лестнице Оказавшись на нужном этаже, Дрим удивился — Фига тут так много учеников? — коридор просто был забит учениками -? Да прорвёмся как-нибудь. Протискиваясь между ребятами, Дриму приходилось рассыпатся в извинениях, но и это не облегчало пути. Дрим всей душой надеялся, что остальные из класса уже рядом с кабинетом и им не нужно искать путь между другими классами. Блу юркнул вперёд, ему было легче пройти толпу. Звонок — Крепись, предпоследний урок. — с улыбкой сказал Дрим, держа руку на плече Блу. — Взаимно. — И хорошо что ИЗО, было бы что-нибудь другое. — Дрим задумался на секунду — Я бы сдох. Ты всегда так говоришь. — Закончил Блу за Дрима. — Точно. Наконец можно было зайти в класс.

***

К удивлению Оши, Инк уже сидел за партой. Как обычно, вокруг него были куча кисточек, банок с краской и всего остального художественного хлама. — Что, наконец в своей стихии, мелкий? — усмехнулся Эррор, садясь рядом с другом — Ты забыл, что я тебе говорил на обеде? — в голосе художника слышалась сталь — Ой, да ладно? Я, в отличии от некоторых, могу вспомнить, что было вчера. От взгляда Инка Эррору стало нехорошо. — Инк, давай ты перестанешь так себя вести? Мне не по себе от тебя. — Хорошо. — улыбнулся Инк. — Надо дать тебе что-нибудь? — Посмотрим. — Эррор откинулся на спинку стула. Когда все закончили приготовления к ИЗО, учитель сказал, что сегодня импровизируем. Инк просиял и сразу начал набрасывать что-то карандашом. — Знаешь, мне понадобится лишь красная, серая, коричневая и синяя краска. Больше ничего. Инк пододвинул нужные цвета. — Что-то многовато. Раньше ты ограничивался двумя. — просто у меня грандиозный план. Пока Эррор намешивал «грязных» оттенков, Инк уже перешёл к раскрашиванию. Когда Оши глянул, что так его друган рисует, то просто завис. Это был одновременно зимний и летний пейзаж, со множеством вещей, которые просто несовместимы в реальности. Эррор мотнул головой и вернулся к своему рисунку.

***

Кросс лениво потянулся. Он вообще не любил рисовать. Это просто порча бумаги, ведь цвета со временем выцветут, бумага может порваться или просто потеряться. Поэтому нет смысла, думал Кросс. Но рисовать было надо. В голову этого меланхоличного мальца пришла одна интересная мысль.       «Звёздное Небо!» Кросс начал работу. Дрим с офигевающим видом смотрел, как его сосед по парте увлечённо создаёт звезды. Дрим никогда не видел Кросса в таком ракурсе. Через пару минут рисунок был закончен. Кросс откинулся на спинку стула и в эйфории снял капюшон куртки. Он прикрыл глаза и был готов уснуть. — Браво, Кросс. — тихо сказал Дрим, изучая рисунок соседа. — Что? Зачем ты?.. — встрепенулся шатен, — Не смотри на мои рисунки! — Ну хорошо. Но ты клево рисуешь. Просто знай это. — улыбнулся Дрим и вернулся к своему листу.

***

Найтмер смотрел на брата и чувствовал, что тот в восторге. Сам Кошмар ничего не делал, так как совершенно был лишён дара художника. Да и желания не было. Найтмер обычно спал на этом уроке, но спать не хотелось. Поэтому в голову лезли странные мысли, навевающие стыд и грусть. Что совершенно не нравилось Найту. Тот пытался отогнать эти мысли, но становилось хуже.       «Поскорее бы звонок, пожалуйста!» — кричал в мыслях Кошмар. До конца урока оставалось всего 4 минуты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.