ID работы: 7261792

SchoolAUTale

Джен
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятные воспоминания.

Настройки текста
13 сентября. Парк Джоелс — О, Найт, я тебя не ожидал тут увидеть! Дрим гулял в парке и вдруг заметил своего брата, ошивающегося неподалёку. — И тебе добрый день. — пробурчал Найт. Он уже около часа следил за Дримом. — А что ты тут делаешь? Но вместо ответа Найтмер развернулся и ушёл, тихо шурша листвой. Дрим лишь пожал плечами. Он уже давно привык к тому, что Кошмар иногда его игнорирует. Найтмер шёл в глубь парка. В голове звучали фразы 5 — летней давности. Да и картинки всплывали перед взглядом. «Вот Найтмер ведёт брата в глубь парка. Затем шутливо поднимает на дерево. — Я же не свалюсь? — Дрим в когда казался на пару лет младше Найта. Хотя они близнецы… — Нет, я поймаю. Дрим начинает ерзать и не удерживаясь на ветви, слетает с дерева. Найтмер не успел среагировать. Хорошо что не на асфальт, а в листья. — Ты как? — Кошмар помогает Дриму встать. А тот не отвечает. — Что-нибудь болит? — Дрим лишь кивает. — Что именно? Ты можешь сказать? Дрим показывает на руку. После короткого осмотра Найт выдыхает. Просто ушиб. После этого Дрим не разговаривал с Найтмером до конца дня. Обиделся, наверно.» Найтмер мотнул головой. Только не первый провал! Это уже слишком. Но мысли продолжают лезть в голову. «Первая учебная неделя. Найтмер все время на переменах проводил с новыми одноклассниками. Дрим тоже не скучал особо, но… Найту всегда казалось, что Дриму грустно без него. Но стоило Найтмеру подойти к брату, как его кто-то отвлекал. Как будто специально. Наконец, после школы, они смогли спокойно поговорить. — Найтмер. — Что? — Почему ты меня игнорируешь? — Я не игнорирую. Просто…я нашёл себе друзей. Ну, понимаешь, новые впечатления и все остальное. Я хотел поболтать с тобой но. — Забей. — Всмысле? — Дрим никогда не останавливал брата ранее, и сегодняшнее поведение очень удивило Кошмара. — Я… Все понимаю. Не нужно оправдываться. Со временем привыкну. — К чему? Ты можешь говорить нормально? — Найтмера начало бесить состояние брата. — Можешь не вести себя так, как будто ты не можешь ни с кем подружится кроме меня? -… Дрим ускорил шаг. Найтмеру пришлось тоже ускорится, что бы Дрим оставался в поле зрения. Хотя не хотелось.» — Мля. Найт плюхнулся на лавочку. Сегодня ему как будто специально не везёт. Вот бы вспомнить что-нибудь нормальное, а не сплошные провалы!       Надо просто пойти и с кем-нибудь это обсудить. Или же пойти и сломать что-нибудь. Да, второй вариант лучше. Найтмер встал и направился к выходу из парка. Правильно говорят, что одиночество — главный враг человека.

***

Инк опять рисовал. Домашку не задали, поэтому можно спокойно позаниматься любимым делом. Внезапно, в дверь позвонили. Инк подбежал к двери. — Это кто? — Я. — послышалось из-за двери — Кто «Я»? — По голосу не узнаешь, придурок? Эррор пришёл. — Так бы и сказал. Инк открыл дверь. И правда, Эррор. — Что пришёл? — А ты чего дома сидишь? На улице офигенно, а ты сидишь. — Ну, у меня ключей от дома нет. — Тогда понятно… Ну, тогда пока? — И все? — Инк усмехнулся — Да. Все. — Эррор скрылся за дверью, прежде чем Инк сказал «пока». Ну и ладно. Идея о прогулке не выходила из головы художника. Поэтому тот начал тщательно обыскивать коридор в поисках ключа. — Есть! — ключи лежали на обувной полке, как их раньше не заметил Инк? Эррор не успел даже из двора Инка выйти, как художник стоял рядом. — Нашел? — Ага. Куда пойдём? — можно просто по улицам поблуждать, а можно и до реки. — Давай до реки. — Замётано. Эррор шёл широкими и быстрыми шагами, поэтому Ирку приходилось бежать, что бы догнать друга. Спустя двадцать минут такой ходьбы перед мальчиками открылась река. — какая красота… Осень — самая лучша пора для города… — мечтательно сказал Инк, стоя на набережной. — Ага. Пусто и одиноко. — Эррор!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.