ID работы: 7262073

Парижский гоп-стоп

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Lil Peep. бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

к(в)ампус

Настройки текста
      После столь красивого провала с лужей Марине предстояло самое сложное для сегодняшнего дня испытание: не облажаться хотя бы в колледже. Вы, наверное, задаетесь вопросом: "Почему же самое сложное?". Но Вы даже представить себе не можете, насколько прост ответ. Все заключается в том, что ее кумир Андрей... По совместительству ее одногруппник. Рядом с ним с Мариной всегда творится что-то неладное: то упадет с лестницы, то жвачкой подавится. В общем, катастрофа. Но самое важное здесь — не показывать свое "я" рядом с Андреем. Она и обычных людей этим отпугивает, а что случится, если она будет крыть трехэтажным матом на того, кто ей как минимум (это мягко сказано) не безразличен? Да уж, тяжко.       По дороге к колледжу все было относительно гладко. Только одна собачка увязалась за нашей героиней и нюхала ей пятки, но после одного рыка Марины в ее сторону, шавка заскулила и убежала прочь.       Наша юная студентка пыталась прятаться за кустами или идти в тени, когда зашла на территорию своего учебного заведения, чтобы никто не заметил ее вместе с восхитительным нарядом. Только одно она не продумала. Как только она зашла в тень и выдохнула, ее радостным возгласом поприветствовал Никита, парень ее лучшей подруги, Аллы:       — Привки-прививки, Марина! От кого ты прячешься?       — АААААААА! А-ах, это ты, Никит. Как ты меня заметил? Я же вроде отличное место нашла...       — Ты дура, что ли? У тебя полоски на твоем "официальном костюме" светоотражающие, а сейчас источников света на десяток больше, потому что во дворе на гитаре играет Лукá какую-то сопливую песню, вот девочки фонариками и машут. Куда ты так нарядилась? Неужто у тебя свидание сегодня? — рассмеялся Никита.       Но Марина не могла думать ни о чем другом, кроме Него. Он занимал ее сердечко примерно так же, как и Андрей. Лука. Этот парень не давал ей покоя в день их встречи, то очаровывал ее своей чувственностью, то любовью к Джаггеду Камню. И пусть она успокаивала себя, что Андрей ей нравится уже долгое время, поэтому она не может изменить ему в плане симпатии к кому-либо другому... Но мы все прекрасно знаем, что нельзя без устали гоняться за одним парнем, который всячески тебя игнорирует, вечно. В глубине души Марина все-таки понимает, что Лука проявил к ней неподдельную симпатию (ну или в любом случае явный знак внимания, что Андрей делал довольно редко), а кому это может быть неприятно? Возможно, когда она устанет от постоянной беготни за Андреем, Лукá станет ее светом в конце туннеля. Кто знает...       Она, совсем забывшись, пошла в сторону мини-концерта. Уж очень ей было интересно посмотреть на этого красавца. Тот заметил ее еще издалека:       — О, Марин, я тебя заждался уже! Иди сюда скорее!       Услышав эти слова, Марина словно впала в транс. Ее уже не волновала ни ее одежда, ни инцидент с лужей, ничего. Лишь бы он не прекращал говорить с ней.       — Что ты здесь делаешь, Лука? У тебя разве нет занятий? — спросила наша модница, ведь синевласый мужчина, покоривший вторую половину ее сердечка, был старше ее и учился не здесь.       — Ах, какая разница? Главное, что я сейчас здесь, пришел, чтобы увидеть тебя. Споешь со мной? — неожиданно для всех спросил Лука, но толпа не растерялась и сразу же стала вопить: "Даа, МА-РИ-НА, МА-РИ-НА! СПОЙ С ЛУ-КОЙ, СПОЙ С ЛУ-КОЙ!"       — Ох, это честь для меня, но я, пожалуй, откажусь, у меня занятия скоро начнутся... Ты правда хотел меня увидеть? — она резко перевела тему, чтобы не было лишних неловкостей.       — Ну конечно же! Ты была такой смелой, когда маму акуманизировали... Я не могу избавиться от ощущения, что именно ты спасла нас. — Лука подмигнул и улыбнулся.       Марина опешила. Неужели он знает, что она и правда спасла их, но будучи одетой в костюм БабыЖук?       — Ааа, эээ, нуу... Да ладно, любой мог позвать на помощь... Мне это, пора... Скоро увидимся, надеюсь! — Марина развернулась и убежала, попутно помахав своему крашу и толпе.       — Конечно! Скорее, чем ты думаешь! — прокричал ей Лука вслед. — Намного.       Марина забежала за угол и попыталась отдышаться. Что это было? Неужели он правда пришел только для того, чтобы встретиться с ней? Неужели он знает ее главный секрет? Столько вопросов. Какая неловкая встреча. Зато он даже не спросил про одежду. От этого немного легче. Что ж, с этим она разберется позже, а сейчас пора на пары!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.