ID работы: 7262291

И сколько я стоил?

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
SenxSei бета
Vision R бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Хосок проснулся от непонятного шума, который доносился из кухни. Зайдя, парень увидел Тэ, который очень нелепо, но всё же переворачивал блины. — О, хён, доброе утро! А я тут блинчики пеку, — улыбался радостный Тэхён. — Да, я уже вижу, — подходя к столу и хватая ещё горячий блин, ответил Хоуп. — Знаешь, а это вкусно. — Правда? Я старался, — глаза маленького ТэТэ светились счастьем при виде Хосока, поедающего его творение. — Мне сегодня надо на работу, ты можешь поехать со мной, — набивая щеки, сказал Хосок. — Мы что, поедем в твой магазин? — Ага, и ты можешь выбрать там всё, что захочешь, — улыбался Хосок, видя как Тэхён ещё больше расплывается в улыбке. — Хён, ты же не шутишь? — всё не унимался младший. — Нет, я не могу тебе врать. От этих слов Хосоку стало как-то не по себе, ведь он уже соврал этому парню, и сколько ещё ему придётся врать, ради того, чтобы просыпаться от таких шумов на кухне. Позже они и правда поехали в магазин Хосока. Тэ вновь почувствовал себя ребёнком, когда, зайдя в магазин, он увидел витрины, уставленные сладостями сверху до низу стеллажи. А ещё и Хоуп разрешил выбрать, что душе угодно. Продавец достала красивую корзинку по приказу владельца и направила парня к только что привезенным конфетам из разных стран. Тэ набрал полную корзинку и ждал, пока Хосок решит все дела. Хоуп, выйдя из своего кабинета, увидел как Тэхён за обе щеки пихал конфеты, от чего сердце старшего сжалось в умилении. Дела были решены, и они поехали домой, решив по дороге заскочить в продуктовый. — Ты доволен? — спросил Хосок у парня, сидящего на соседнем кресле и до сих пор поедающего сладости. — Угму, — единственное, что смог произнести Тэ, ведь если бы он открыл рот, то из него бы вывалились все карамельки, что он разом запихал в себя. Парни очень весело провели остаток дня за готовкой и просмотром какой-то сопливой дорамы, которая, похоже, очень понравилась Тэ. Хосок не смог ему отказать. И снова они вместе пытаются заснуть, но в этот раз Тэ решил поговорить, а не сразу захватывать в плен тело Хоупа. — Хён, а у тебя много было девушек? — Ты имеешь ввиду отношения, или со сколькими я переспал? Если сколько отношений, то одни, если спал, то тут сложнее, потому что я немного сбился с счета после двадцатой. — Больше двадцати, ты сейчас не шутишь? — глаза младшего округлились, и отчего-то стало неприятно. — А у тебя? — Ну, у меня была одна, но мы с ней не спали, ну, знаешь, что-то в ней было не так, и мы расстались. До самого интересного дело не дошло. Вообще-то ко мне много девушек клеются. — И что, никто не понравился? — Нет, они все какие-то ненастоящие. Теперь Тэхён уже перевернулся на живот и уставился на Хоупа, от чего Хосоку стало не по себе. — Почему они на меня поспорили, я же парень? — неожиданно спросил Тэ, застав Хосока врасплох. — Ну, знаешь, ты красивый. Даже красивее многих девушек, так что не мудрено, — отводя взгляд, ответил Хоуп. — Ты тоже считаешь, что я красивый, хён? — Я? А почему ты спрашиваешь? — Ну, мне просто интересно, так что давай отвечай, иначе тебе будет плохо, я сильный малый. — Да, ты красивый, Тэхённи. Щеки Хосока загорелись румянцем, ему стало жарко и стыдно: неужели это он, человек, перед которым девушки снимают трусы, говорит какому-то парню, что тот красивый? Уму непостижимо. Раздумья Хосока прервал поцелуй. Тэ очень неловко и быстро чмокнул Чона в щеку и отвернулся, чтобы не видеть глаза Хосока. Сказать, что Хосок подохренел, — не сказать ничего. Он лишь только посмотрел, как Тэ повернулся к нему спиной и тяжело задышал. Тэхён боялся повернуться и увидеть лицо Хосока. Может, он боялся увидеть осуждение в глазах старшего, или услышать отказ. Поэтому, подождав с полчаса, он всё же обернулся. Хосок уже спал, ну, по крайней мере, так считал Тэхён. Тэ ещё очень долго смотрел на Хосока, подперев голову рукой; немного осмелев, Ви даже притронулся к волосам Хоупа. Но он не знал, что Хосок просто закрыл глаза, боясь спугнуть Тэ. Он чувствовал, как длинные пальцы младшего коснулись его головы, но он не мог пошевелиться и выдать себя, поэтому лежал смирно, слушая дыхание младшего. После Тэ всё-таки обнял Хоупа, как всегда, и заснул, положив голову старшему на грудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.