ID работы: 7262650

Тихий омут с чёртями

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Странности

Настройки текста
      — Мам, с тобой все нормально? — спросил Джонатан, он хоть и недолюбливал девушку, но она все таки спасла им жизни. — Она нас спасла от демонов, и не известно что произошло бы, если бы она не появилась вовремя.       — Почему вы кинулись на неё? — спросил уже Александр.       — Не ваше дело! — крикнула та и, развернувшись, ушла в свою комнату.       Следом за ней кинулся Валентин, а Мариз и Роберт предпочли скрыться сразу после того, как Джослин накинулась на красноволосую.

***

      —Клэри... — девушка сидела на кровати, а из её глаз ручьем текли слезы. Изабель быстро подскочила к ней. — Не плачь, тише, я рядом, — она начала убаюкивать девушку и нашептывать успокаивающие слова. — А помнишь, как я тебя успокаивала, когда в детстве тебя Джон кинул в снег?       Пару секунд — и две девушки отскакивают друг от друга.       — Ты тоже это помнишь?! — восклицают они вместе.       — Та-ак подожди, как мы можем помнить то, чего не было? — спросила Иззи.       — Я не знаю, — красноволосая решила соврать. Истерики как будто и не было. Изабель подозрительно посмотрела на Клариссу и села обратно на кровать поджав под себя ноги.       — Можно вопрос, где ты была два дня? — Лайтвуд внимательно смотрела в глаза своей собеседницы.       — Я хотела побыть одна вот и всё, а заплакала из-за того, что, — она замолчала и по глазам было видно что она задумалась, — Не знаю почему расплакалась.       — Если что я всегда прийду тебе на помощь, ладно? — Из улыбнулась и погладила девушку по плечу.       На всю комнату раздался звонок, и девушки опять подскочили. Лайтвуд достала телефон и направилась к выходу из комнаты.       — Прости, мне нужно идти. Не грусти,— и она быстро прошмыгнула из комнаты.       Кларисса понимала, что скрывает огромную тайну от всех обитателей Института, но, если Магнус сказал, значит, так нужно.

***

      Настала ночь, девушка сидела на кровати в своей комнате и обдумывала слова мага. От неё 18 лет скрывали информацию о том, кто она на самом деле. Это ужасно. Клэри сняла кулон с шеи и начала рассматривать его. Красивая тонкая цепочка из розового золота; когда Магнус отдал кулон, ей казалось, что он был золотой с глазами бриллиантами, но теперь волк был почти прозрачного беловато-голубого цвета, а глаза были красными рубинами. Интересно, как он поменял цвет? Часы показывали час после полуночи, и Блэк решила выйти на крышу. Она взяла лук, накинула на себя кофту, так как была в одной только футболке, и вышла из комнаты. Открыв дверь, Клэр сразу почувствовала холод и сильнее укуталась в кофту. Став на самый край и достав стрелу из колчана, натянула тетиву. Вдох, выдох — и стрела летит в небо. Красноволосая не задумывается, куда прилетит стрела, она просто стреляет, стреляет и стреляет. Пальцы стали адово болеть из-за образовавшихся мозолей, но девушка, конечно же, не обращает внимание.       — Клэри, — голос сзади заставил её остановиться и она обернулась.       — Алек? Что тебе нужно? — Адель удивленно посмотрела на парня перед собой.       — Не знаю, просто почувствовал, что мне нужно быть рядом с тобой, — он подошел ближе и взял её за руку.       — Ты странно ведешь себя.       Александр потянул девушку на себя, заставляя спуститься с бортика и подойти ближе к нему.       — Господи, да ты же вся холодная, — он притянул её к себе и обнял очень аккуратно и нежно.       — Александр, что ты творишь? — холодным тоном спросила красноволосая.       — Молчи.       Они оба не знают что с ними происходит, но рядом друг с другом им становится теплее. Клэри поднимает голову смотря в голубые глаза парня, а он в свою очередь смотрит на её. Пара тонет во взглядах друг друга. Их лица приближаются, а губы остаются в паре миллиметров...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.